Девочки, что даете на ужин в 10 мес и какой обьем?
Если даете кашу на завтрак и ужин, то это разные каши? Просто чередуете постоянно?
Девочки, что даете на ужин в 10 мес и какой обьем?
Если даете кашу на завтрак и ужин, то это разные каши? Просто чередуете постоянно?
А за сколько часов до сна ужин давали?
Ясно! Спасибо
Утром были безмолочные каши, вечером молочные.
Я творожок даю с фруктовым пюре. Но у нас иногда это ужин, а иногда полдник.
На ужин кашу и овощи, больше каши меньше овощей. На обед наоборот. Каши разные
Смесь. У нас полдник даже есть не хочет, так что про ужин даже не думаю. А когда если и съест что то, то потом смесь не пьёт на ночь. Лучше сон не станет поэтому
А стала лучше спать ночью? Или часто ест грудь ночью?
??? у нас как не спала нормально, так и не спит??? хоть с ужином, хоть без?
?Часто просыпается?
Да капец как часто. Сядет и сидит. Если быстро не подойдешь положить, то встает и кричит .
??♀️??♀️
Мы уже вешаемся
В 10 мес ужина не было, была кисломолочка на ночь и все.
Я вот задумываюсь, чтобы начать ввести ужин… а то одной титьки чет мало вечером?
Я давала кефир/билакт/молочную кашу (у вас Фрутоняня). 200 мл выпивали мои.
Ужин был ближе к году, полноценный — гарнир + овощи.
Ясно, я вот тоже типо того попробую начать давать, такой легкий ужин-полдник))
Спасибо)
Это у вас после 2го сна выходило?
Ясно, спасибо!
А ужин когда появился?
Не было ужина в этом возрасте
А когда появился?
После 1,5 где-то
Даю кашу, да, разные. Стоят 6 коробок разных каш. Пока обычные не ест. Съедает где-то 120-150. И биолакт иногда даю, либо перед либо после за пол часа.
Утром и вечером каши. Разные, утром в основном овсянка, рис, многозлаковые, а на ночь гречку и кукурузную кашку
А обьемы?
И через сколько спать?))
Около 200 мл
За час-полтора до сна кашу, ну и титю прям перед сном?
Знаю, что мясо вредно, НО моя дочь кашу на ужин вообще ни какую, плюёт, биолакт пьёт не очень хорошо, творожок на полдник даю. Заметила, что после мяса овощами на ужин она спит хорошо, просыпается один раз ночью поесть грудь. А после каши жидкой /густой просыпается чаще на груди висит.
А так даю мясо и овощи, либо только овощи объме примерно 50-70г
Мне кажется, прям тяжело таким маленьким мясо на ночь??
А вы какое даете? И через сколько спать?
А вот мяса 50-70 гр только на ужин или всего за день?
Ведь типо им по возрасту в день 70 гр
Я вижу по ребенку, что она лучше спит. С животиком все хорошо. Даю кролика или индейку, телятину. 50- 70 это получается в день, тк в обед у нас супы без мяса. Если суп с мясом был, то даю только овощи.
Вот, вы сами, что на ужин предпочитаете? Я сама люблю плотные ужины.
Хотя ребенку пыталась предлагать каши, биолакт, запеканку. Ну не ест, а мясо уплетает и прибавляет в весе нормально, среднее. В 10 мес весит 8450. Педиатр сказал — в норме.
Спасибо?
Мы, кстати, примерно как вы весите))
А вы что кушаете на ужин, расскажите, интересно))) может возьму на заметочку.
Ужина нет еще, вот только думаю ввести) а так пока ничего особенного не едим, и на гв
Мы тоже на гв. Кушает утром кашу, обед суп, полдник есть и ужин. В 9 мес ввели ужин.
Один день даю фрукты с печеньем и творожок, на другой день даю кашу, так и чередую
Вот я думаю, творожок на ночь норм? Не будет бурлить живот от него??
А кашу любую и скока гр примерно, типо как на завтрак?
У моей ничего не бурлит, просто говорят творога можно 50г в день или 100г через день, вот чтоб не делить эти 50г даю через день целый стаканчик. А кашу да как утром порция, только масло не добавляю и фруктов не добавляю, бывает иногда даю засыпайку
А полдник у вас есть?
Нет. Я полноценные приёмы пищи делаю, моя если сделает перекус полдник или ещё чего, то потом не будет есть а просто поклюет немного и все, а так я уверена что она у меня сытая. Да и сами мы не едим ни какой полдник, я даже незнаю когда его нужно делать ?
??
а через сколько у вас в ночь ложится после ужина?
Через 3 часа
Спасибо!
Чередую, то питьевую кашу, то жидкую
А что вы имеете в виду под питьевой и жидкой кашей?
Питьевая "я проснулся" или перед сном. Фруто Няня.
А жидкая, это обычная. Растворимая каша.
Ясно! Спасибо!