Сейчас такая жара, что штаны дочке не одеваю, но когда на полу/ковре ползает краснеют колени, и я натягиваю ей легинсы.Но это нереально в штанах в +35...Как вы делаете? Ползает много, как раненый солдат, не на четвереньках и точно сотрет кожу?
Сейчас такая жара, что штаны дочке не одеваю, но когда на полу/ковре ползает краснеют колени, и я натягиваю ей легинсы.Но это нереально в штанах в +35...Как вы делаете? Ползает много, как раненый солдат, не на четвереньках и точно сотрет кожу?
Наколенники закажите
Наколенники есть с алика, но вечно сползают, без них дочка ползает, тоже вечно все ноги красные
Купила наколенники, но слишком тугие и теплые. Так ползала, и ползает, коленки красные, но быстро проходят.
А по коврам ползает и вы уже на четвереньках или как?
Уже на четвереньках, есть ковер. И по нему тоже ползает.
Два месяца ползал по пластунски, три недели как на четвереньках — ничего, постоянно без штанов. Ничего не стёр ?♀️
По ковру?
Нет по линолеуму. У нас нет ковров
Наколенники взяли иногда одеваю, махровые
Ничего не надеваю. Коленки конечно красные
В трусах или шортах ползает. Иногда мозоли натирает на ногах
Тоже коленки красные
Никогда не надевана ничего, обе ползали с голыми ногами и руками, ничего не стерли) сейчас в жару ползают и на улице на четвереньках уже с голыми коленками и по земле и по песку и по траве и тд, все норм) меньше парится по этому поводу)
Ну ковер жетковат, кожа нежная
Ааа… ковёр да, моло приятного! Я помню в детстве упадёшь на ковёр ппц больно было
Даже на четвереньках колени красные. Я ничего не одеваю) по линолеуму ползает
У нас ковер((
Попробуй тогда наколенники. У нас нигде ковров нет, только детский для ползанья, мягкий. Коленки все равно красные=))
Мы только с подгузе сейчас. Когда на улице во дворике, то вообще голые?
А ползает по ковру?
Коленки не красные?
Везде ползает :) и по ковру, и по полу, и по траве. Немного красные бывают. И синяки иногда есть?
Имела в виду коврик специальный. Ковров нету у нас ?