Нюта
Нюта
Нюта
Город не указан
7 недель
5 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 6 лет
Все
Девочки сварила гороховый суп, малышу боюсь давать??Когда вводили, не рано ли ещё? В супе колотый горох со вчерашнего вечера отмачивался, достаточно долго варился.Если и давать, то наверное… Читать далее
231
Ну что ж, завершили мы наше грудное вскармливание.☹️??Пережили мы это тьфу-тьфу-тьфу? не так страшно как казалось.Сыну наверное даже было проще чем мне.Конечно же он плакал первые две ночи и… Читать далее
322
Девочки вопрос такой, по глазному дну увидели внутричерепное давление у малыша.Назначили магний и сказали завершить ГВ, т.к мы часто кушаем ночью.А кушаем часто в том числе из за зубов.Зубы… Читать далее
278
Были на УЗИ и были у окулиста, была комиссия.Я очень расстроена.Вчера после комиссии невролог сказала ничего страшного и выписала нам магний В6.Так же сказала убирать ГВ, так как мы висим на… Читать далее
403
Параною по поводу Нурафена, что даю часто его.Зубы пошли поздно, в 8 месяцев начал первый выходить.Температуры особо я не замечала, но спим мы плохо и на тите висим, много капризничаем.Нурафен… Читать далее
375
Боже как быстро летит время.Вчера отметили годик, наш первый годик!!! Какой же этот год был насыщенный, счастливый и одновременно тяжёлый.Я безумно счастлива что у меня есть эта маленькая попа… Читать далее
Наш первый годик!!!
10
304
Что за напасть.Бывает редко так ,но если с утра начнётся,то 6-7 раз за день бывает она .Отчего такое может быть,кто нибудь подскажет?!
285
Моя больная тема.Девочки вот у малого,4 зуба, и ещё два почти вылезли, суп мну вилкой, мелко мелко.Он просто глотать должен или как то жевать передними зубами, Разминать во рту, сосать, чтооо… Читать далее
Кусочки!!!!
311
Носим памперсы-трусики.Мы на ГВ ещё, всё так же висим каждые 2-3 часа и ночью так же, хотя и прикорм уже норм(каша, суп, пюре мясо овощи, творожок.)Мне кажется мы часто писием, хочу реже памперс… Читать далее
237
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение