ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

Девушки, всем привет. Сестра готовится стать мамой. Попросила у нее список, что она хочет для малыша, хочу подарить на выписку.

Не уверена насчет вот этих пунктов. Вам бы такие пригодились?

1 Стерилизатор для бутылочек (можно просто помыть ершиком и обдать кипятком, зачем совсем стерильно делать?)

2 Балдахин над кроваткой (наверное, чтобы пыль собирать ?)

3 Варежки — антицарапки на ручки (нас выручали детские носочки на ручки, натягивала до локтей и не спадают)

4 Ходунки (у нас были такие, очень пожалела, что взяли. Падал много раз и не просто на попу, а головой внизу кувыркался, и осанку испортили из-за неправильного распределения массы тела)

5 Позиционер для сна (не даст ребенку перевернуться на другой бочок)

6 Утилизатор подгузников (мне пакетики узлом завязать было дешевле, и сменные кассеты покупать не нужно)

7 Термометр для детского питания (меня выручала капля еды на запястье)

8 Подогреватель для влажных салфеток (без комментариев, я грела в своей ладони)

Поделитесь своим опытом: что-то из этого стоит купить? Вам пригодилось? ?

ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

ЯЖМАТЬ
43105750

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Подогреватель влажных салфеток??

Пожаловаться
Анна

Я кипячу в ковшике бутылочки и соски 2 раза, а остальные кормления кипятком обдаю! Балдахин принципиально не заказывала, я считаю это пылесборником, царапки нас очень выручаю, дочка себя прям за щеки хватает и сжимает кулачки?до ходунков не доросли ничего не могу сказать! Позиционер для сна это вообще лишнее пеленку в валик сварачиваю и этого достаточно, остальное тоже смысла не вижу! Все конечно это можно купить если деньги есть лишние?♀️но нужды острой в этом нет!

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Ничего.

Пожаловаться
Татьяна

Я сейчас как с пещеры вылезла и узнала о каких то новых штуках???и смешно и стыдно и хорошо что мне такое не надо

Пожаловаться
Merifin

С 1 по 4 мне нужно было. А вот с 5 и действительно ненужные вещи

Пожаловаться
Лили

1.делала как вы)
2 балдахин был ради красоты)) не думала про пыль)
3царапки выручали) но слетали, о носках не думали)
4в зодунках раза 3 стояли?
5скручивала плед валиком
6аналогично
7как вы делала
8 аналогично!)))

Пожаловаться
Лучница Ксю

У меня нет только 5 и 8 пункта )

Пожаловаться
Оля

Антицарапки были, но сейчас и распашонки с рукавами закрывающимися продают. Поэтому не особо пользовались. Ходунки уже по возрасту покупали, не сразу. Но тоже не особо пользовались.

Пожаловаться
Оля

Остального ничего не было. И не надо, как мне кажется.

Пожаловаться
Диана

Ничего?

Пожаловаться
Wooooman

Насчёт подогревателя для салфеток ? бабушка мужа мне вынесла мозг что я его не приобрела! Когда увидела что я салфетками (НЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ЖЕ!) вытираю попец дочки ? ох там чуть обморок у неё не случился

Пожаловаться
Татьяна

Даже не рассматривала к покупке все, кроме царапок этих. Подарите Еву на будущее, посуду и всякие поильнички слюнявчики пластмассовые, ложечки для первого прикорма, и грызунки и т. Д всегда так делаю, потом находят когда время приходит и вспоминают меня добрым словом?

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Брала рукавички, но так же носки одевали))) или распашонки с закрытыми рукавами)) остальное не покупали и не рассматривали даже.

Пожаловаться
Карамба

У меня стерилизатор, считаю, что до ползания лучше стерилизовать

Пожаловаться
Olga Reberger

1,2,5,6,7,8 не пользовалась. Царапки были, не спадали. Ходунки тоже шикарная вещь, летал в них, не разу не падал.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Царапки использовали, но в основном просто сами распашенки брали с царапками сразу.
Ходунки старшей пригодились, бегала в них отлично просто. Желание бегать возникло в 5,5 мес, как начала вставать, а устойчивости не было. В 7 мес отказалась от них и отлично справлялась вдоль опоры. Малой не пригодились ходунки, не понравились.

Показать ещё
Предыдущая статья
Читаю посты про еды на ив
Следующая статья
Чем лечить горло взрослому