ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

Девушки, всем привет. Сестра готовится стать мамой. Попросила у нее список, что она хочет для малыша, хочу подарить на выписку.

Не уверена насчет вот этих пунктов. Вам бы такие пригодились?

1 Стерилизатор для бутылочек (можно просто помыть ершиком и обдать кипятком, зачем совсем стерильно делать?)

2 Балдахин над кроваткой (наверное, чтобы пыль собирать ?)

3 Варежки — антицарапки на ручки (нас выручали детские носочки на ручки, натягивала до локтей и не спадают)

4 Ходунки (у нас были такие, очень пожалела, что взяли. Падал много раз и не просто на попу, а головой внизу кувыркался, и осанку испортили из-за неправильного распределения массы тела)

5 Позиционер для сна (не даст ребенку перевернуться на другой бочок)

6 Утилизатор подгузников (мне пакетики узлом завязать было дешевле, и сменные кассеты покупать не нужно)

7 Термометр для детского питания (меня выручала капля еды на запястье)

8 Подогреватель для влажных салфеток (без комментариев, я грела в своей ладони)

Поделитесь своим опытом: что-то из этого стоит купить? Вам пригодилось? ?

ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

ЯЖМАТЬ
43105750

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова

Стерилизатор тож не брала, так же кипчтком обдала и все. Балдахин брала оба раза для красоты, но через месяц снимала, дети осенне-зимние, если б весной-летом родился, то от комаров и мошек защищал бы) варежки только с дочкой попробовала, она реально себя царапала, но тут кому носки аому варежки, носки мы на ноги одевали, их было не так много) ходунки с сыном выручали, носился только так в них, ни разу не падал. Позиционер для сна-можно обычный валик из пеленки сделать. Утилизатор подгузников… а нафига он? Я памперс просто завернула да в мусорку, даже без пакетиков… ниче не воняет вроде. Питание сама пробую на язык всегда, на запястье не понимаю. Подогреватеьь для влажных салфеток?? офигеть, даже не знала что такая приблуда есть? я никак не грею, вроде не в холодильнике держу, дочь не дергается от них даже во сне

Пожаловаться
Клубочек

Стерилизатор нужен если на искусств.вскармливании. Если гв то нет. Шезлонг пригодился на ура! Царапки носили тоже. Про подогреватель салфеток узнала сейчас только ?

Пожаловаться
Ольга

Кроме ходунков ничего не было… да и ходунки для развлечения можно сказать… она в них каталась

Пожаловаться
Ольга

Антицарапки пригодились

Пожаловаться
Леля

Из перечисленного были антицарапки и ходунки, ребёнок не царапал себя, ногтики обрезала просто и все. А ходунки взяли у знакомых чтобы не тратить деньги зря. Ещё очень советовали Эл качели купили но сын её не особо любил так и стояла без дела.
Мне лично понравилась только радио няня, кокон и доска для пеленания

Пожаловаться
Хома

Все пункты какое-то дикое фуфло, извините.)

Пожаловаться
Ирина

Согласна с вами

Пожаловаться
Оксана Василискина

Стерилизатор — на любителя. У меня не было, подруга пользовалась с удовольствием. Балдахин и царапки были, ничего плохого в них не вижу, пригодились. Ходунки не пригодились ни одному ребёнку. Позиционер — у меня не было, но если бы знала о нем, обязательно бы купила. Утилизатора не было, не считаю нужной вещью. Термометр не помешал бы. Не всегда еда прогревается равномерно и были инциденты, все не попробуешь. Подогревателя для салфеток не было, так справлялись.

Пожаловаться
Александра

1.да, 2. Нет.,3 нет, 4. Да. Падают уже большие детки, когда балуются. Надо во время убрать. 5.не пробовали, но мастерили для дочки из подушки до я кормления. На пару месяцев спасло. Сыну не понвдобилось., 6. Нет. 7. Нет, Дичь. Сама пробую, каплю на губы, 8, нет ????

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Ничего все не пригодилось.

Пожаловаться
Ольга

Ничего из этого списка не было)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Балдахин убрала, как с роддома приехала. Больше ничего не было

Пожаловаться
Nancy

1. Пакеты для стерилизации в микроволновке, отличная вещь! Пригодились. Остальное из списка даже не покупала))

Пожаловаться
Маргарита

2 и 7 пункты использовала

Пожаловаться
Юлия Головина

Ничего не пригодилось?

Показать ещё
Предыдущая статья
Читаю посты про еды на ив
Следующая статья
Чем лечить горло взрослому