Ранний подьем

У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?

Marinka
11291295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

А 7 встаём, в 9-10 первый сон, короткий, потов в 12 короткий и в 14-15 длинный сон дневной

Пожаловаться
Marinka
София 

О у вас уже 3 сна?? а в ночь во сколько?

Пожаловаться
София
Marinka 

В ночь в 21.00) всего днём 4 сна 5 в ночь

Пожаловаться
Виктория

Ложимся в 20-20:30 Максимум. Встаём в 7:30 редко в 7. Но сразу требует внимание к себе

Пожаловаться
Львёнок

Все зависит от того во сколько легли спать)) если рано, то в 6 встаём, но через часа 1,5 уже в сон уходим

Пожаловаться
Marinka
Львёнок 

А сколько у вас сейчас дневных снов?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не вставала. Лежали до посинения, пока не уснет))) через час-полтора засыпал и спали дальше)

Пожаловаться
Greta

С сыном встаю в 6. Был маленький, накидывала игрушек в кроватку и сама спала, пока молчит.
И в электронные качели его пристегивала, было ещё пол часа поспать.
Как начал ползать везде, то стала с ним тусоваться.
Раньше был первый сон в 8 утра, теперь сдвинулся на 10 утра

Пожаловаться
Monika

Ооо, неет, не встаем. Кормлю и дальше лежим. Может уснуть через 10-20 минут и поспать еще 40-60минут. Для меня убийство так рано вставать

Пожаловаться
Alenuska

У меня вставала, я уходила с ней в другую комнату и спала, а дочка два часа копашилась, а потом засыпала

Пожаловаться
юлия

Сын так вставал, я уж щас понимаю что он жаворонок. Конечно вместе, куда без меня) на первый сон мог уйти уже через 2 часа, мне нравилось)

Пожаловаться
Ирина

Месяцев с 3 встаёт в 5-6 утра и я вместе с ним, первый сон в 9-10, второй в 14-15

Пожаловаться
Alice

У меня с рождения так встаёт и до сих пор, было что в 8 вставал пару месяцев тут и вообще без дневного сна. Привыкла ? летом удобно, рано по прохладе и без пробок на дачу едем

Пожаловаться
Куська

Мы вставали в 7-7:30, теперь мы встаём в 5:30-6 утра ? укладываем я через 1.5 часа, спит либо 30 мин, либо 1 час, гуляем по 2 часа. Таких снов у нас 2, а 3й сон, около 2-3, отбой в 19-20. Хоть в 21 укладывай, проснётся в 6 утра. Хочется пока что умереть ?
Как говорят мои родители — первые 18 лет трудно, потом легче ?

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Встаем в половине седьмого, первый сон в 8-9

Пожаловаться
МаТрешка

Бывает и в 4, и в 5 встаёт

Пожаловаться
Мари

5.20 не хотите ли??

Пожаловаться
Marinka
Мари 

??♀️ а в ночь во сколько?

Пожаловаться
Мари
Marinka 

В 9

Пожаловаться
Мари
Marinka 

Я расцениваю это как затяжной ночной, она обычно папу провожает на работу и через полтора часа просит спать уже, а иногда и нет.

Пожаловаться
Arina

Конечно вставала, в таком возрасте у меня ребенок не лежал долго просто так. Это месяцев в 9-10 он стал сам ползать около меня пока я собираюсь с силами чтобы встать. Через 1,5 часа первый сон был

Показать ещё