Всем привет! Давно тут не была. Ищу поддержку и может дельные полезные советы.
Ситуация такая.
Беременна. Беременность запланированная и желанная. Узнала о ней за 2 дня до месячных. По тестам. На следующий день поехала сдала кровь на хгч. Результат 144.
Последние мес были 02.08.
ПА с был с 21-23 августа, то есть в конце месяца. Соответственно овуляция была позже чем обычно.
Тут попала в больницу с корич выделениями и тянущими болями внизу живота. Положили с угрозой, лежу 9 дней. Сделали первое узи, ничего не показало, вообще, пусто. Назначили второе через неделю. Вот вчера было, ПЯ в полости матки но нет сердцебиения. Узист поставил неразвивающую бер на раннем сроке. Мой лечащий врач сразу предложил вакуум-аспирацию. Написала отказ.
Возможно что срок еще маленький? И позже появится сердечко? Может было у кого похожие ситуации. Сегодня должны выписать домой. Записалась на узи через неделю.
Хоч сдавала еще 3 раза. Динамика есть, но не в два раза как должно быть.
Врача я услышала, и не одного. Здесь хочу просто найти поддержку
Ситуация такая.
Беременна. Беременность запланированная и желанная. Узнала о ней за 2 дня до месячных. По тестам. На следующий день поехала сдала кровь на хгч. Результат 144.
Последние мес были 02.08.
ПА с был с 21-23 августа, то есть в конце месяца. Соответственно овуляция была позже чем обычно.
Тут попала в больницу с корич выделениями и тянущими болями внизу живота. Положили с угрозой, лежу 9 дней. Сделали первое узи, ничего не показало, вообще, пусто. Назначили второе через неделю. Вот вчера было, ПЯ в полости матки но нет сердцебиения. Узист поставил неразвивающую бер на раннем сроке. Мой лечащий врач сразу предложил вакуум-аспирацию. Написала отказ.
Возможно что срок еще маленький? И позже появится сердечко? Может было у кого похожие ситуации. Сегодня должны выписать домой. Записалась на узи через неделю.
Хоч сдавала еще 3 раза. Динамика есть, но не в два раза как должно быть.
Врача я услышала, и не одного. Здесь хочу просто найти поддержку
Я бы подождала с вашими результатами хгч. Рост конечно не в 2 раза, не очень хорошо, но и нельзя назвать беременность неразвивающейся
К сожалению по вашим хгч ничего хорошего, сдавайте через день хгч не через 4 а главное в модном и том же месте у меня было 9000 на вашем сроке но к сожалению в 21000 итог зб.
Скорее всего да, ЗБ.
Сходи из этой больницы в другую клинику на узи
Если ПЯ только нашли, значит, поздняя овуляция, и по идее должны найти сердцебиение через пару недель, не расстраивайтесь заранее так. Удачи и лёгкой беременности ??
У меня вон тут овуляция была на 40 день цикла только. Не торопитесь на чистку. Но конечно и тянуть долго не надо, тоже опасно. Но неделя наверное есть, посоветуйтесь с другими врачами
Хгч 144 был какого числа?
Нашла в комментариях. Вообще мало хгч у вас увеличивается. Уже должно быть больше 9 тысяч, если примерно в два раза увеличивается каждые два дня. Подождите конечно. Надеюсь, все хорошо будет.
Ну вы же пишите первое узи- ничего не нашли, через неделю только плодное яйцо, значит срок по факту маленький, и естественно сб не будет ещё. Переделайте ещё УЗИ
Какой размер пя? Желточный мешочек есть ?
Мне кажется у вас все появится
конечно у меня в первую беременность нашли сб уже на 6 неделе, а с последующими беременностями на 8-9 недельке, автор не торопитесь, все ещё может быть??????
Вы не знаете как считают срок беременности ?
Если ХГЧ растет почему ставят ЗБ?? а какие цифры ХГЧ в динамике у вас ?
4 сентября 144
10 сентября 1043
14 сентября 1855
17 сентября 2734
Я думаю все хорошо, нужно подождать.
Сходить на ещё одно УЗИ
Да, может позже появиться сБ