Страх

Всем привет! Давно тут не была. Ищу поддержку и может дельные полезные советы.
Ситуация такая.
Беременна. Беременность запланированная и желанная. Узнала о ней за 2 дня до месячных. По тестам. На следующий день поехала сдала кровь на хгч. Результат 144.
Последние мес были 02.08.
ПА с был с 21-23 августа, то есть в конце месяца. Соответственно овуляция была позже чем обычно.
Тут попала в больницу с корич выделениями и тянущими болями внизу живота. Положили с угрозой, лежу 9 дней. Сделали первое узи, ничего не показало, вообще, пусто. Назначили второе через неделю. Вот вчера было, ПЯ в полости матки но нет сердцебиения. Узист поставил неразвивающую бер на раннем сроке. Мой лечащий врач сразу предложил вакуум-аспирацию. Написала отказ.
Возможно что срок еще маленький? И позже появится сердечко? Может было у кого похожие ситуации. Сегодня должны выписать домой. Записалась на узи через неделю.
Хоч сдавала еще 3 раза. Динамика есть, но не в два раза как должно быть.
Врача я услышала, и не одного. Здесь хочу просто найти поддержку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я бы подождала с вашими результатами хгч. Рост конечно не в 2 раза, не очень хорошо, но и нельзя назвать беременность неразвивающейся

Пожаловаться
ЕЛЕНА

К сожалению по вашим хгч ничего хорошего, сдавайте через день хгч не через 4 а главное в модном и том же месте у меня было 9000 на вашем сроке но к сожалению в 21000 итог зб.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Скорее всего да, ЗБ.

Пожаловаться
Eleonora

Сходи из этой больницы в другую клинику на узи

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Если ПЯ только нашли, значит, поздняя овуляция, и по идее должны найти сердцебиение через пару недель, не расстраивайтесь заранее так. Удачи и лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Евгеньевна

У меня вон тут овуляция была на 40 день цикла только. Не торопитесь на чистку. Но конечно и тянуть долго не надо, тоже опасно. Но неделя наверное есть, посоветуйтесь с другими врачами

Пожаловаться
Сама Справедливость

Хгч 144 был какого числа?

Пожаловаться
Сама Справедливость

Нашла в комментариях. Вообще мало хгч у вас увеличивается. Уже должно быть больше 9 тысяч, если примерно в два раза увеличивается каждые два дня. Подождите конечно. Надеюсь, все хорошо будет.

Пожаловаться
Танюша

Ну вы же пишите первое узи- ничего не нашли, через неделю только плодное яйцо, значит срок по факту маленький, и естественно сб не будет ещё. Переделайте ещё УЗИ

Пожаловаться
Мария

Какой размер пя? Желточный мешочек есть ?

Пожаловаться
Юлия Григорьева
Мария 
Я не мону сказать, я попросту не знаю. Все находится у врача, он мне такую информацию не озвучивает
Пожаловаться
MamaDashi

Мне кажется у вас все появится

Пожаловаться
Ждите, появится все позже ?
Пожаловаться
Юлия Григорьева
Ирина Ирина 
Очень и очень жду
Пожаловаться
XiaoMao
Если вы о беременности узнали за 2 дня до задержки, то овуляция не была позже, чем обычно. У вас по сути 2 сентября 4 недели, а вчера было уже 6 недель. Какой размер пя нашли? У меня в 6 недель тоже было пустое пя, в 7 нашли все.
Пожаловаться
NikaM
XiaoMao 

конечно у меня в первую беременность нашли сб уже на 6 неделе, а с последующими беременностями на 8-9 недельке, автор не торопитесь, все ещё может быть??????

Пожаловаться
Юлия Григорьева
XiaoMao 
Не совсем понимаю как я могла забеременеть и 2 сентября быть уже 4 недели. Вы считаете по мес, я считаю по факту когда у меня был ПА и только после него я могла забеременеть.
Пожаловаться
Мария
Юлия Григорьева 

Вы не знаете как считают срок беременности ?

Пожаловаться
XiaoMao
Юлия Григорьева 
Эмбриональный срок никому не интересен, к нему нужно прибавить 2 недели, и это будет акушерский срок. У вас с 21 по 2 прошло 2 недели + 2 недели, это ровно 4. Поэтому сейчас 6 недель. Какой размер пя нашли вчера?
Пожаловаться
Юлия Григорьева
Мария 
Я прекрасно знаю как считают срок врачи.
Пожаловаться
Юлия Григорьева
XiaoMao 
Не знаю, узист не называла мне размеры. Почти в полной тишине проходило обследование. Сегодня заберу выписку, думаю там должны указать все исследования, результаты и диагнозы
Пожаловаться
XiaoMao
Юлия Григорьева 
Посмотрите, свд пя, если в районе 15мм, то все хорошо.
Пожаловаться
Юлия Григорьева
NikaM 
?????молю об этом
Пожаловаться
Юлия Григорьева
XiaoMao 
Обязательно посмотрю размеры, как только мне отдадут документы на руки
Пожаловаться
XiaoMao
Юлия Григорьева 
Удачи вам)
Пожаловаться
Юлия Григорьева
XiaoMao 
Благодарю!!!
Пожаловаться
Redfox

Если ХГЧ растет почему ставят ЗБ?? а какие цифры ХГЧ в динамике у вас ?

Пожаловаться
Юлия Григорьева
Redfox 
Сказали потому что на моем сроке должно быть уже сердечко слышно, а там пусто.
4 сентября 144
10 сентября 1043
14 сентября 1855
17 сентября 2734
Пожаловаться
Наталья
Юлия Григорьева 

Я думаю все хорошо, нужно подождать.

Пожаловаться
Евгения

Сходить на ещё одно УЗИ

Пожаловаться