У меня также сейчас ( ем не очень то много вроде😅 но сегодня заметила такое, полежала на диване и осталась вмятина на щеке, 2,5 часа не прошла еще, значит отеки((( да и по ногам видно в принципе
Все индиыидуально. Главное что бы отёков не было. В 3 триместр ребёнок сильно растёт и поэтому вам кажется что вы набираете вес. Родите и большая часть сразу уйдёт
По триместрам незнаю, знаю что норма за всю беременность 9-12 кг, остальное все ваш жир. С дочкой я набрала 9.5 кг., и это был только живот (вес ребенка, воды, матка, кровь) из роддома вышла со своим дрбеременным весом. С двойней также 15 кг это дети, вышла с добеременным весом)
Нет. У вас устаревшая информация. Ребенок берет все из мамы, а не из желудка мамы. Не нужно есть за двоих в беременность. Мамы прибавляют за беременность 20 кг, а ребенок рождается 4кг. Пару кг на воды, пару на матку. А вот оставшееся это чисто питание мамы
С 29 недель стала набирать, за 1,5 недели в среднем 1,200. Отёков нет, всего прибавка 4 кг. тоже минимум 1 кг в неделю 😫 получается
После 30 начала по 1 кг набирать, но и жор увеличился. Стараюсь компенсировать физ.нагрузкой.
Я вот тоже начала набирать почти по кг за неделю.
Ругаются… (
Все индиыидуально. Главное что бы отёков не было. В 3 триместр ребёнок сильно растёт и поэтому вам кажется что вы набираете вес. Родите и большая часть сразу уйдёт
Все только от вашего аппетита зависит. Можно за всю беременность прибавить 3 кг. И это норма
Нет. У вас устаревшая информация. Ребенок берет все из мамы, а не из желудка мамы. Не нужно есть за двоих в беременность. Мамы прибавляют за беременность 20 кг, а ребенок рождается 4кг. Пару кг на воды, пару на матку. А вот оставшееся это чисто питание мамы