Что имеем?

4 беременность (все 3 благополучно заканчивались родами). 18 недель. Полная тишина в плане шевелений, живот не подрос, допплером сердце нельзя найти (даже позавчера гинеколог не нашёл). Последнее УЗИ скрининг было в 13 недель. Если беременность замерла должны же быть симптомы более страшные? Или не может быть, если в анамнезе не было подобного?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня тоже пока нет шевелений, в первую беременность вроде раньше были… Может ещё прикрепление по передней стенке, поэтому говорят не ощущается ?

Пожаловаться
Майя 
Сердце слушаете допплером или гинеколог уже слушал?
Пожаловаться
Майя
Анна Гаврилова 

Гинеколог слушает. При каждом визите, это было 2 нед назад. След приём только через 2 недели, на 2 скрининг.

Пожаловаться
Майя 
Понятно. Ну у Вас-то слышно было?
Пожаловаться
Майя
Анна Гаврилова 

Да

Пожаловаться
Аня
У меня в 14,5 недель беременность замерла… Только в 19,5 недель( пришла на 2 скрининг) узнала, что всë… никаких признаков…
Пожаловаться
Аня 
Какая беременность? 3? И какая причина была?
Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Извините, там под наркозом уже наверное убирали?

Пожаловаться
Аня
Анна Гаврилова 
Третья беременность, никакой анамтезии, наркоза и сочувствия младшего медперсонала… Сама родила в судно, была одна, в отдельной палате… Кошмар, который не забыть… Заражение хориона по гистологии… 1 артерия в пуповине… Всë… Как мне говорили, это я болела сильно в 8 недель пневмонией, которую никто не мог раз лечить, а беремнных так вообще боятся лечить…
Пожаловаться
Олеся

Ну что ж вы тянете? Я не понимаю таких девушек, с детьми писать на сайте и гадать на кофейной гуще, вместо того, что б бежать на узи. Вам что ребенок лишний?

Пожаловаться
Олеся 
Так в том-то дело, что не лишний. Просто очень боюсь неутешительное услышать
Пожаловаться
Олеся
Анна Гаврилова 

Если не дай бог не утешительное, что это изменит? Сейчас или позже? Позже если узнаете может плохо отразится на вашем здоровье.

Пожаловаться
Альфия

Симптомов может и месяц не быть. Сходите на узи, не тяните

Пожаловаться
Asima

У меня в начале беременности кружилось голова и от мясо тошнило как и в первый бер, было недель 4-5 примерно по узи, через несколько дней резко все пропало, я думала прошло и не обратила на это внимание. Пошла на узи плановое что бы сердце послушать, сказала что пока рано и не может услышать, через неделю пришла, лежу и она такая, все таки я сомневалась в этом, сердцебиение нет ещё с прошлой недели, и тут я растерялась ? отправила в больницу на чистку нельзя оставлять так долго, я сразу же к другой узистке в платную, тоже самое сказала, она говорит можешь ещё походить неделю на всякий случай и потом придешь, через неделю пришла и услышала тоже самое, пошла в больницу и сделали мед аборт (7 недель)…. Прошло почти 3 года, и с тех пор нет беременности ??♀️
Иногда меня накрывает из-за этого, у меня узи первое есть, где там крохотный ребеночек, и смотрю реву?

Пожаловаться
Юлия

Симптомов может долго не быть
Сходите на узи

Пожаловаться
ПростоЯ
Симптомы могут быть не сразу, сходите на узи, чтобы не переживать
Пожаловаться
Гайка

Сходите сегодня на УЗИ… симптомы могут начаться далеко не сразу

Пожаловаться
МилаяСусля
Только узи.
Пожаловаться
А почему она вас на узи не отправила? Сходите сами и на гадайте
Пожаловаться
Аля
Нас 

Я на сохранении лежала, девочку с замершей привезли, у неё никаких симптомов не было. Просто на скрининг пришла. Вы успокойтесь, сходите на УЗИ.

Пожаловаться
Аля 
Скрининг первый или второй?
Пожаловаться
Аля
Анна Гаврилова 

Второй(

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Может не быть симптомов. Только узи

Пожаловаться
Любовь