4 беременность (все 3 благополучно заканчивались родами). 18 недель. Полная тишина в плане шевелений, живот не подрос, допплером сердце нельзя найти (даже позавчера гинеколог не нашёл). Последнее УЗИ скрининг было в 13 недель. Если беременность замерла должны же быть симптомы более страшные? Или не может быть, если в анамнезе не было подобного?
У меня тоже пока нет шевелений, в первую беременность вроде раньше были… Может ещё прикрепление по передней стенке, поэтому говорят не ощущается ?
Гинеколог слушает. При каждом визите, это было 2 нед назад. След приём только через 2 недели, на 2 скрининг.
Да
Извините, там под наркозом уже наверное убирали?
Ну что ж вы тянете? Я не понимаю таких девушек, с детьми писать на сайте и гадать на кофейной гуще, вместо того, что б бежать на узи. Вам что ребенок лишний?
Если не дай бог не утешительное, что это изменит? Сейчас или позже? Позже если узнаете может плохо отразится на вашем здоровье.
Симптомов может и месяц не быть. Сходите на узи, не тяните
У меня в начале беременности кружилось голова и от мясо тошнило как и в первый бер, было недель 4-5 примерно по узи, через несколько дней резко все пропало, я думала прошло и не обратила на это внимание. Пошла на узи плановое что бы сердце послушать, сказала что пока рано и не может услышать, через неделю пришла, лежу и она такая, все таки я сомневалась в этом, сердцебиение нет ещё с прошлой недели, и тут я растерялась ? отправила в больницу на чистку нельзя оставлять так долго, я сразу же к другой узистке в платную, тоже самое сказала, она говорит можешь ещё походить неделю на всякий случай и потом придешь, через неделю пришла и услышала тоже самое, пошла в больницу и сделали мед аборт (7 недель)…. Прошло почти 3 года, и с тех пор нет беременности ??♀️
Иногда меня накрывает из-за этого, у меня узи первое есть, где там крохотный ребеночек, и смотрю реву?
Симптомов может долго не быть
Сходите на узи
Сходите сегодня на УЗИ… симптомы могут начаться далеко не сразу
Я на сохранении лежала, девочку с замершей привезли, у неё никаких симптомов не было. Просто на скрининг пришла. Вы успокойтесь, сходите на УЗИ.
Второй(
Может не быть симптомов. Только узи
Сходите на узи, зачем гадать