Первый триместр тянулся потому, что накрыл токсикоз. Я молилась и ждала его окончания. Но как говорится когда чего то сильно ждешь это будет длится долго. Второй пролетел очень быстро. У меня уже 32 неделя пошла. Я до сих пор в шоке от того, что скоро уже рожать)))
В зависимости от самочувствия ???когда всё отлично, кажется так быстро, а когда там болит, там тяжет… думаешь как же долго я уже хожу беременной))) но это личные загоны???время летит очень бытро
Первая длилась долго хорошо и интересно, вторая из за работы быта и семьи пролетела как фанера над Парижем ?очень быстро. Наслаждайтесь каждым днём. ??❤
Очень быстро. Не успела насладиться своим прекрасным положением. Много работала. Потом умерла мама, и всё пошло под откос. Было очень тяжело и страшно. А когда родила, поняла, что у меня ни одного позитивного момента в памяти не осталось. Ни беременной фотосессии, ни фото с УЗИ. Одна беготня, куча дел и чёрный платок в воспоминаниях. Не было тех плюшек, что у других: ни разу никто место ни уступил в транспорте, не брала больничный (д.у.р.а), не было никаких поблажек от жизни. Сплошной треш
Первая долго (январь) думаю из-за зимы. Холоде, неудобная одежда, тяжело на большом сроке. вторая быстро (май) гуляние да и плюс первый ребенок заботы и хлопоты.
Вторую даже не заметила. Ни одного признака Б, кроме отсутствия месячных не было. Ничего не болело, анализы и давление хоть в космос, всё в норме, ни одной таблетки не выпила вообще, даже витамин. Прибавка в весе 0 кг, живот не вырос, работала по 12ч пять дней в неделю до 37.5 недель(по своему желанию) и никто не знал, что я Б. И это мне было 29 лет и 30 кг своего лишнего веса.
Сейчас очень долго всё. Мне кажется я уже два года беременная хожу. А только пол срока прошло
Быстро, вот только сейчас немного замедлилось
В зависимости от самочувствия ???когда всё отлично, кажется так быстро, а когда там болит, там тяжет… думаешь как же долго я уже хожу беременной))) но это личные загоны???время летит очень бытро
Первая долго казалось, особенно последние недели. Сейчас вторая как то быстро пролетает
Первая длилась долго хорошо и интересно, вторая из за работы быта и семьи пролетела как фанера над Парижем ?очень быстро. Наслаждайтесь каждым днём. ??❤
Очень быстро. Не успела насладиться своим прекрасным положением. Много работала. Потом умерла мама, и всё пошло под откос. Было очень тяжело и страшно. А когда родила, поняла, что у меня ни одного позитивного момента в памяти не осталось. Ни беременной фотосессии, ни фото с УЗИ. Одна беготня, куча дел и чёрный платок в воспоминаниях. Не было тех плюшек, что у других: ни разу никто место ни уступил в транспорте, не брала больничный (д.у.р.а), не было никаких поблажек от жизни. Сплошной треш
Вторую даже не заметила.
Ни одного признака Б, кроме отсутствия месячных не было.
Ничего не болело, анализы и давление хоть в космос, всё в норме, ни одной таблетки не выпила вообще, даже витамин.
Прибавка в весе 0 кг, живот не вырос, работала по 12ч пять дней в неделю до 37.5 недель(по своему желанию) и никто не знал, что я Б.
И это мне было 29 лет и 30 кг своего лишнего веса.
Первая долго казалось, вторая пролетела быстро
До 34 недель пролетела