Девушки поделитесь опытом, в первую Б не работала, сейчас вторая мне 34 года, официально работаю на высокой должности, с большой ответственностью. Становится жутко тяжело это морально и эмоционально тянуть, довела себя уже до ПА ? вчера даже скорую вызывала которые сказали покушайте тортик идите на больничный. Забываю много, трудно столько вопросов в голове держать, вставать элементарно рано трудно,принимать решения на работе. Кто как из таких ситуаций выходил? Как доработать до декрета чтоб кукуха совсем не уехала)
Да, было тяжело, я лаборант, повсюду хлорка- дышать не могла, кровь — боялась заразиться чем нибудь ? плюс училась на заочке, писала диплом, госы, ездила в универ 350 км в одну сторону, защитила диплом на 7-ом месяце. Тупила страшно. Риски по беременности были большие, после 30 недель лежала практически не вставая. Лёгкой беременности вам!
В первую беременность работала. Потом перед декретом взяла отпуск и из него не вернулась. Тоже тяжело было. Сдавала объект, потом экспертизу проходила. Одна. В отделе никого не осталась. Честно, было дикое желание уволиться.
Один раз, даже на ГИПа наорала. ?
А некоторые ещё учатся в др городе и работают.
Делегировать, ставить задачи в срм, записывать. Не нервничать, больше отдыхать.
У меня такая же работа, старайтесь больше думать о себе
Сидите дома
У меня физическая работа была но и время на отдых перерыв когда устану было, работала до 26 недели, потом отпуск месяц и сразу декрет. Раза 3 больничные брала по орви еще, в принципе быстро время пролетело. Если бы до 30 недель работала то уже с животом труднее было бы
Но мне так просто больше нравится, время быстрее летит, а дома сидеть не хочется. Даю себе высыпаться, могу приехать на работу к 2м дня уже
Я работала до 38 нед, на себя. Там тоже всякое бывало, но все решаемо. Я очень внимательно относилась к бытовой активности, не давала себе лежать, чтобы потом не лежать ночью без сна и это не отразилось на моей работоспособности.
Я в целом люблю работать и работа у меня всегда на первом месте, поэтому нормально ходила, именно в беременность я научилась абстрагироваться и не принимать ничего близко к сердцу.
Прекрасно работается.