Девочки может у кого было? С июля начала лечить гипертиреоз, который медикаментозно достиг гипотериоза, гормоны скачут из крайности в крайность, состояние не передать словами, иногда жить не… Читать далее
Ребенку 1.3 года, началось все недели 2 назад с заложенности носа и прозрачных соплей, заложенность прошла, но сопли так и не проходили полностью, сейчас сопли стали серо зеленые и вытекают… Читать далее
Что помогает сгладить елку на волосах кроме утюжка, может какие маски? С середины длины сильно торчат( не сечка) отращивала с коротких, плюс был сильный волосопад после родов, парикмахер говорит… Читать далее
С мая месяца начала обследоваться, сдавала кучу анализов, выявили гипертиреоз(тиреотоксикоз) лечусь второй месяц, так вот с самого начала обследования и до сих пор печеночные показатели очень… Читать далее
Поехали бы на базу отдыха с годовалым? Езды 2 часа, дом с кухней сан узлом и душем. Думаю если как раз в дневной сон ехать то нормально будет, но вот как там будет спать переживаю, т. к нигде… Читать далее
Ранее писала что в весе сильно потеряла из своих 52 кг нормы при росте 160, вешу 43, проблемы нашла, поставили тиреотоксикоз, начала лечение(долгое) когда вес вернется не знаю. Но проблема в… Читать далее
Наверно буду писать для себя, но кому интересно можете дочитать. Ровно год я не могла собраться мыслями написать о своих родах, прошел год а я до сих пор в шоке как все прошло. Беременность… Читать далее
У старшего др 29 июля 9 лет, младшему год будет 21 июля, не знаем как лучше отметить вместе или раздельно, на год младшему по любому всю родню звать на застолье, первый день рождение и все такое,… Читать далее
Девочки кому ставили гипертиреоз, как вообще себя чувствуете, что пьете? Быстро ли гормоны приходят в норму? У кого сильно вес уходил, вернулся ли вес? У меня после родов произошел сбой.