Как работать беременной?

Девушки поделитесь опытом, в первую Б не работала, сейчас вторая мне 34 года, официально работаю на высокой должности, с большой ответственностью. Становится жутко тяжело это морально и эмоционально тянуть, довела себя уже до ПА ? вчера даже скорую вызывала которые сказали покушайте тортик идите на больничный. Забываю много, трудно столько вопросов в голове держать, вставать элементарно рано трудно,принимать решения на работе. Кто как из таких ситуаций выходил? Как доработать до декрета чтоб кукуха совсем не уехала)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нормально работала обе беременности. Больничных не было совсем. Отпуск брала перед самим декретом, т.е. уходила раньше на отдых. Ну а вам если совсем тяжело, то берите больничный. Либо отпуск без сохранения.

Пожаловаться
ФУРИЯ

У меня подружка работала до 30 недели на пункте выдачи, а это не сравниться с "морально тяжело", там физически так за***бываешься, и это при том что она работала не официально, а работала из-за того что средства нужны на жизнь им с мужем никто не помогает, и вот она работала пока были силы на это
Вот это сильно конечно

Пожаловаться
Светлана Премудрая
ФУРИЯ 
Это сильно. Тем более физическая работа.
Пожаловаться
Перерывы делать. Вам врач верно сказал, тортик и больничный
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Делегировать часть работы ответственным сотрудникам. Записывать все в ежедневник

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Берите больничный и на больничном до декрета.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Поверьте ваш вот подвиг что вы вся такая ответственная беременная ходите на работу ни кто не оценит. Всем на. С. Рать. На вас и на вашего ребёнка им нужен работник, чтоб приносил бабки. А ваше здоровье и здоровье ребёнка нужны только вам. Так что или вы мучайтесь или идите на больничный и думаете только о себе и ребёнке
Пожаловаться
Светлана Премудрая
ХасекиХюрремСултан 
Мне врач со скорой вчера почти также сказал. Я по жизни трудоголик. И тут себя пытаюсь переломить. Пойти в конфликт на работе ? там конечно бесконечные больничные никто не оценит.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Светлана Премудрая 
Да плевать у нас рабство давно отменили. Поверьте, вы сами считаете, что вы не заменимы. Это конечно ваше эго тешит, но не заменимых людей нет. И на вашей работе найдут замену на время вашего декрета и больничного
Пожаловаться
Светлана Премудрая
ХасекиХюрремСултан 
Надо это видимо принять и приоритеты расставить. Спасибо вам ?
13 лет работы беспрерывной дают о себе знать.