Соответствует ли темперамент вашего ребёнка во время беременности с темпераментом после родов?
Мой первый дубасил меня постоянно и очень больно. Даже на узи говорили, что родится очень активным. Так и произошло))
Со вторым все не так. Более спокойный, мне кажется, что он чувствует, когда я сплю, а когда нет, т.к дает мне высыпаться, не будет пинками, в отличие от первого.
Мой первый дубасил меня постоянно и очень больно. Даже на узи говорили, что родится очень активным. Так и произошло))
Со вторым все не так. Более спокойный, мне кажется, что он чувствует, когда я сплю, а когда нет, т.к дает мне высыпаться, не будет пинками, в отличие от первого.
Я бы сказала, больше соответствует моему состоянию в беременность. В первую было много нервов и переживаний. Дочь эмоциональная, легко возбудимая. А во вторую я была чуть расслабленней и сын тоже растет более спокойный, лучше ест и спит, но они оба время от времени выкидывают всякие штуки неожиданные. Сейчас я тоже стараюсь не нервничать и надеюсь, что ребенок будет спокойнее
Даа
Только время бодровствования
У меня одна дочь пока что. Но ее темперамент в животе совпал с тем, что снаружи. Это ураган.
Оба в животе вели себя спокойно, не знаю что такое "дубасили" ? за то после рождения очень активные оба
Да
У меня да ?♀️
Старшая была спокойной в животе и беременность протекала спокойно. Сейчас максимально адекватный, сосредоточенный ребёнок.
Средняя — поперечная, мы с мужем так её назвали ? она что всю беременность лежала поперёк, у меня живот квадратный был. Перевернулась прямо перед родами.
Вот и сейчас такая же. Сделает всё поперёк.
Младший… Тяжёлая беременность, пинался вообще наверное с 20 недели, при том так, что у меня всё болело. А чему там пинаться в 20 недель????? Вообще ума не приложу. Я ночью просыпалась от того, что у меня уже все органы, все рёбра болят.
Ну что ж… Вот… Этому мужчине 2 года, скоро будет 3.
Он как типичный мужик — постоянно дерётся с воздухом.
Такой чутка бешеный, вспыльчивый
У меня соответствует у обоих детей. Первый бушевал в животе и сейчас такой же. А второй спокойный что в животе был что сейчас.
Дочка в животе была спокойная и первые 1,5 года после рождения. Потом и до сих пор это ураган неумолкаемый
Оба пинали. Второй так вообще выпирал все части, даже гости в шоке были. Говорили у тебя там точно ребёнок, он тебя скоро порвёт ?? оба непоседы)
Нет.
У меня в точности наоборот.
Старший был очень активный в животе, а родился мега спокойный.
Младший особо не подавал признаки жизни, а родился и такое жило в одном месте, что с ума сойти можно.
В животе быть спокойный. Скорее всего потому, что ему не хватало питания (кесарили раньше в итоге, СЗРП был). В жизни активный очень
Нет
Нет