Можно ли связывать маленький вес с инсулином и гсд? Насколько это все плохо? Что то я переживаю. 36.2 сегодня по УЗИ всего 2500 а через неделю меня уже кладут и кс...
Меня наоборот пугали крупным плодом.Намерили перед родами 4 кг и чтобы "не рожать большого" стимулировали в 39,6.А сын родился кроха 51 см и 3340.А старший без ГСД 54 см и 4030 родился.Мне кажется тут еще и от генетики зависит.
Ну первые месяцы, последние два месяца нет, мне кажется у меня его не было, я много раз пересдавала кровь, было всё хорошо, а превышение было один раз в первом триместре, из-за этого поставили гсд
Глюкозотолерантный тест? Не сдавала, поставили гсд, сказали этот тест нельзя делать. Я сдавала на фруктозамин, на гликированный гемоглобин, измеряла глюкометром натощак и после еды несколько раз в день, ну и просто на глюкозу в лаборатории, всё было хорошо, никаких превышений.
Меня наоборот пугали крупным плодом.Намерили перед родами 4 кг и чтобы "не рожать большого" стимулировали в 39,6.А сын родился кроха 51 см и 3340.А старший без ГСД 54 см и 4030 родился.Мне кажется тут еще и от генетики зависит.
Диету соблюдали?
А сахарную кривую сдавали ?
Я сдавала на фруктозамин, на гликированный гемоглобин, измеряла глюкометром натощак и после еды несколько раз в день, ну и просто на глюкозу в лаборатории, всё было хорошо, никаких превышений.
Как они любят ставить этот диагноз, прям в шоке .
Меня наоборот пугали крупным плодом и вес в 34 насчитали 3500, а родилась 2940
Я в 39 родила 2820.
Отлично)
А вы на инсулине ?