Маленький вес ребенка при гсд

Можно ли связывать маленький вес с инсулином и гсд? Насколько это все плохо? Что то я переживаю. 36.2 сегодня по УЗИ всего 2500 а через неделю меня уже кладут и кс...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Не было гсд никогда дети рождались в 37-38 недель вес от 2800-3060, все отлично, набирали после родов по 1,5 кг в месяц
Пожаловаться
Александра
Дарья 
У меня всегда дети были под 3500 на этом сроке. В понедельник кладут уже, а я не хочу даже ехать, мелкий он очень(
Пожаловаться
Дарья
Александра 
Погрешность узи очень большая, на каких-то аппаратах в плюс, на каких-то в минус, не факт, что он настолько мал
Пожаловаться
Анюта

Меня наоборот пугали крупным плодом.Намерили перед родами 4 кг и чтобы "не рожать большого" стимулировали в 39,6.А сын родился кроха 51 см и 3340.А старший без ГСД 54 см и 4030 родился.Мне кажется тут еще и от генетики зависит.

Пожаловаться
Анастасия
Я родила сына в 38н3д 2810, всё хорошо, гсд тоже ставили, без инсулина
Пожаловаться
Анастасия 

Диету соблюдали?

Пожаловаться
Анастасия
СвЕтОфОрЧиК 
Ну первые месяцы, последние два месяца нет, мне кажется у меня его не было, я много раз пересдавала кровь, было всё хорошо, а превышение было один раз в первом триместре, из-за этого поставили гсд
Пожаловаться
Анастасия 

А сахарную кривую сдавали ?

Пожаловаться
Анастасия
СвЕтОфОрЧиК 
Глюкозотолерантный тест? Не сдавала, поставили гсд, сказали этот тест нельзя делать.
Я сдавала на фруктозамин, на гликированный гемоглобин, измеряла глюкометром натощак и после еды несколько раз в день, ну и просто на глюкозу в лаборатории, всё было хорошо, никаких превышений.
Пожаловаться
Анастасия 

Как они любят ставить этот диагноз, прям в шоке .

Пожаловаться
Анастасия
СвЕтОфОрЧиК 
Ну блин (
Пожаловаться
Ксения Швыркова

Меня наоборот пугали крупным плодом и вес в 34 насчитали 3500, а родилась 2940

Пожаловаться
Крис

Я в 39 родила 2820.

Пожаловаться
Александра
Крис 
Все хорошо с ребенком?
Пожаловаться
Крис
Александра 

Отлично)

Пожаловаться
Елена
Нормальный вес не переживайте. Тем более погрешность в УЗИ. У меня на полкило ошиблись по УЗИ. Сказали за день до родов ровно 3 кг. А родился 3,5.
Пожаловаться

А вы на инсулине ?

Пожаловаться
Александра
СвЕтОфОрЧиК 
Да
Пожаловаться
Анна
Нормальный вес. Рожала в 36 недель дочка 2700 сын 2900