Девочки,когда вы начинаете собирать сумку в роддом? С дочей начала примерно в 20-25 недель закупаться потихоньку и вышло не так накладно,если бы разом всё покупала.Сейчас уже смотрела видео в Ютубе про сумки в роддом) список составляю🙄в прошлый раз например,мне очень не хватало термоса,столовая была далековато от палаты,а после КС ползти долговато,тем более дитё в палате оставалось. На ВБ пеленки детские смотрела,вроде и размеры большие,как мне нравятся и расцветка ,а в комментариях пишут,что после стирки,как лапша вытянулись..ужасные стали или в комплекте одну коротышку подсунули.Пока список короче составляю что точно понадобится.
Что вам не пригодилось в роддоме?
Что вам не пригодилось в роддоме?
Пока купила красивые тапочки себе 😂 и одну шапочку для бебика)))
Мне всё пригодилось, что брала.
Потом даже привозили, но нас выписали на 22 день только
Потихоньку уже покупаю
Начала в 25 недель, уже почти всё собрала. Осталось по мелочам добавить
Пеленки тканевые для пеленания, гигиеническая помада
Я вот потихоньку тоже покупаю в рд вещи. Купила трусы после родов 2 пачки разных(которые впитывают), подгузники малышку маленькую пачку самых нежных moony organic, и большую просто moony голубую. Вкладыши для груди пачку взяла.
Тапки остались с прошлых родов( муж смеётся что у меня есть тапки для родов)) вот реально стоят без дела, брала так чисто чтоб в рд поехать в первый раз.
Халаты я с собой ни разу не брала, у нас во всех рд выдают и халаты и сорочки, хоть по 10шт в день, ну да не самые красивые, но пофиг.
Пеленки малышу тоже в рд выдают пачками.
Одежду я уже разную купила. Пока зимовали семьёй в тае, в hm такие распродажи были что я всем детям набрала кучу всего.
А так в принципе пелнки впитывающие ещё надо купить.
Уже и не припомню то что ещё надо.
А ну еще себе прокладки, в лифчик впитывающие, полотенце для груди, крем для сосков, соску малышу. Молоко пришло не сразу, малышу сами в роддоме давали смесь врачи 2 раза. У них Своя там.
Посути можно уже брать все понемногу начинать. Список сперва написать. (ну мне с ним проще было, потом галочку ставила). А то память подводила иногда.
Я не помню в какой период, но я тоже с 20-25 собирала. Менее накладно. Я и ребёнку почучуть начинала покупать..
Послушаю )))
Мне кажется, там вообще нечего собирать) Пеленки в роддоме давали обычные нв малыша. Только чепчик и носки брала) памперсы 2 упоковки по 24 шт. Себе пеленки и малышу впитывающие, салфетки влажные, бумагу туалет, мыло детское, себе халат да и все) Мне в роддоме на роды одевали их халат, в родзале кроме воды и пелёнок не нужно мне ничего. Малышу написала что) после родов тоже особо ничего) Рожала в обычном роддоме) Бесплатно.
О ничего себе… Ну тогда просто 3 сорочки и халат)
Послушаю, уже тоже думаю пора задуматься о списках