Доброе утро.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается и был опыт.
Дочка родилась 11 сентября. В нашем дворе, много деток кому 2,3, т. е. в сентябре им будет 2,6. Им дали путёвки… Читать далее
Девочки, всем добрый день.
Нам нужно выделить доли себе и дочке в квартире, после использования мат. капитала.
Мы покупали квартиру 6 лет назад, квартира в цене значительно выросла.
Вопрос такой,… Читать далее
Девочки, добрый день. Выручайте советами, пожалуйста! 🙏🙏🙏🙏
Дочка начала сосать нижнюю губу, прям начмокивает перед сном🤦♂️🤦♂️ как её от этого отучить???
Мы гв завершили в 1,4 плавно, без истерик,… Читать далее
Девочки, добрый день.
Какие гели помогли вашему малышу справиться с дискомфортом при прорезывании моляров и клыков???
У дочки лезут сразу 3 моляра, очень тяжело даются. Плюс видно, что клыки… Читать далее
Девочки добрый день.
Дочка не всегда реагирует на слово "покажи".
Вот к примеру: "покажи, где шея?"
Она покажет через раз.
А если спрашивать просто "где шея у мамы? Найди слона на картинке… Читать далее
Добрый вечер. Девочки, может кто-то недавно покупал своим детям бизиборд? Поделитесь, пожалуйста, артикулом, какой брали? Я уже их все пересмотрела, кажется, что все они плюс-минус одинаковые… Читать далее
Здравствуйте. Девочки, может кто сталкивался скажите если при раке лёгком пошли метастазы в лимфоузлы, есть толк удалять его половину?
У папы нашли образование 3 см, щас лежит в онкологии, врачи… Читать далее
Девочки, добрый день.
Прошу совета или вашего опыта, что делать со сном ребёнка?
Изначально дочка ни одну из сосок не брала, зато спокойно засыпала либо на груди, либо я укачивала её на руках… Читать далее
Девочки, всем привет!! У нас на следующей неделе, внезапно +30 обещают (щас 20-23). Подскажите пожалуйста, вы своих малышей от солнышка защищаете солнцезащитными кремами?? Если да, то какие… Читать далее
Девочки, доброе утро!! Задам, возможно глупый вопрос, но опыта у меня нет)
Я подала заявление на садик, сразу после получения документов дочки.
Выбрали 3 садика, дату когда мы хотели бы пойти… Читать далее