У вас было такое, чтоб взять больничный и отдохнуть во время беременности?)

С чем можно подойти к врачу, чтоб больничный открыли?) реально устала. Хочу с недельку отдохнуть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissKiss

Просто так не было. Но тут встречала, как с 7 недели уходят и до родов сидят. Если дают, берите.
У нас не дают просто так. Мне по делу тогда ито 4 дня дали.

Пожаловаться
Ирина
Нет, я похала. Зарабатывала себе на декрет роды
Пожаловаться
МамаЛисят

Ходила к терапевту, жаловалась на спину, шею, то типа заболела

Пожаловаться
Blondinka

Я приходила к терапевту, так и говорила устала не могу больше работать и мне спокойно открывали больничный по различным заболеваниям

Пожаловаться
Маргарита

Устала, живот тянет, спать постоянно хочу

Пожаловаться
Кокос
Просто открывала гинеколог мне, говорила как есть, что устала.
Пожаловаться
Raya
Сначала у Г брала. Потом у терапевта, типа спина болит. Потом у дерматолога ( крапивница )
Пожаловаться
Оля

У меня токсикоз был, так и сказала гинекологу, что не могу утром даже умыться, а не то, что на работу выйти, меня рвет. Потом на сохранениях лежала. А когда все ок было, пошла к неврологу, сказала, что спина болит и мне выписали очередной больничный. он просто спросил, где болит, Я указала на поясницу, и все. Сказал, что никакие лекарства по неврологии в беременность нельзя, а нужен покой.

Пожаловаться
Гуля
Оля 
У нас с сильным токсикозом без вопросов ложат на госпитализацию.
Пожаловаться
Оля
Гуля 

Я не могла в больнице находиться, меня там ещё больше рвало. Во первых девочки в комнате то напшыкаются чем то, то не моются и окна открывать не разрешали (летом), то бесконечно запахи еды, когда готовят. Борщи, рыбы жареные, капусты тушёные. Я не успевала глаза открыть, меня уже рвало. Кое как дня 2-3 выдержала и домой. Там хоть едой не воняло и можно было под форточкой открытой лежать.

Пожаловаться
Анна

Можно сказать что температура, гордо болит.

Пожаловаться
Екатерина

Нет

Пожаловаться
Анастасия
Я лежала после родов в палате с девушкой, она следователь в полиции, рассказывала, что всю беременность почти на больничных сидела, потом в отпуск ушла и следом в декрет, с врачами договаривалась как-то))
Пожаловаться
Гуля
Анастасия 
Ну попробуй такой откажи?
Пожаловаться
Анастасия
Гуля 
Нуу?
Я лежала на сохранении два раза, и это был отпуск, он продлевался из-за этого
Пожаловаться
Елена Многомама

С болями в спине

Пожаловаться
Гуля
Елена Многомама 
А кто давал больничный? Гинеколог сам или терапевт в ЖК?
Пожаловаться
Елена Многомама
Гуля 

Терапевт

Пожаловаться
Love

Мой гинеколог дает больничный в любой момент, она сама спрашивает не устаю ли я на работе, может передохнуть. Вы можете обратиться и к терапевту, голова болит, живот тянет, или простуда например.

Пожаловаться
Татьяна
Болит спина? Мне врач предлагала взять больничный и отдохнуть в беременность… Она сказала что твоё геройство никто не оценит…
Пожаловаться
Гуля
Татьяна 
Иногда ноет
Пожаловаться
Татьяна
Гуля 
Вот и скажите врачу что болит спина и сложно работать.
Пожаловаться
Крис

Просто отдохнуть нет, у меня вечно хрень какая то была в беременность, я то дома болела, то на сохранениях лежала)

Показать ещё