Назло мужу…😉

Сегодня муж меня разозлил конкретно. С одной стороны беременность, отекла вся и сложно ходить уже, с другой стороны простыла, сил нету что-то делать. Сыну 10 лет, сам ходит гуляет на улице. Дочку одну не пускаю, пока маленькая-5 будет скоро. Она рыдала днём, на улицу хотела. А я с постели не могла встать. Мужа попросила чтоб, он погулял с ней чу-чуть, отказал что не охота и пошёл спать. Пришлось мне с ней пойти пол часа погулять. Пришла домой злая, все без настроение и я и дети. Каждый у себя в комнате, а он спит или на телефоне. А я целый день ворчу. Взяла себя в руки и детям сказала давайте назло папе включим музыку в полный ход и будем танцевать и не дадим ему спать. Сейчас он там ворчит, а нам пофигу 😜 Мы веселимся, танцуем и мы счастливы 😊. Я не говорю что, муж всегда такой, сегодня меня сбесил. А с сыном я её не отпускаю, потому что он со своими друзьями гуляет или футбол играет. И еще кто спрашивает, типо еще 3-ого ребёнка рожаю. Я ребёнка для себя рожаю, а не для кого-то. Есть возможность и дети мои ни в чём не нуждаются.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А зачем делать назло мужу… мне если честно самой лень с детьми бывает гулять.Я выходу по необходимости (допустим нужно в озон и Вайлдберриз, сперва погуляю с детьми а потом заберу товар)

Пожаловаться
Крис

Прям пол часа гулянки погоду сделали) я если не хочу, то я не хочу,100500 развлечений дома есть, а на пол часа собираться дольше)))

Пожаловаться
Syberima

Муж муд@к какой-то. Я бы не стала такое терпеть. Мой понимает и сам берёт детей и гуляет когда нужно. Тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
МамаТаня

А почему старший не мог погулять с сестрой?

Пожаловаться
ЛедиДождя
Девочки, в причём тут 3-ий ребёнок. Сегодня он меня разозлил, я же не говорю всегда так.
Пожаловаться
Наталья Иванова
ЛедиДождя 

Меня тоже в таких комментариях бесит что начинают писать что зачем рожаешь от него 🙄

Пожаловаться
ЛедиДождя
Наталья Иванова 
Умные такие все, чуть что разводись. Он меня не бьёт, не гуляет. Сегодня сбесил и в ответ получил. А завтра будет обнимашки, целовашки 😍
Пожаловаться
Феечка
Правильно, в такой ситуации самое первое, что надо делать, третьего рожать
Пожаловаться
Как здорово будет, когда ещё один малыш родится 😀👍👍👍
Пожаловаться
Dz El

Раньше муж так же делал, сейчас уже по-другому.правильно

Пожаловаться
Viktoria

Если он всегда себя так ведет, вы еще и за 3 пошли, очень удивляет) зачем это вам, если муж у вас еще один ребенок?)

Пожаловаться
HappyGirl

Можно было не идти на поводу у ребёнка. И остаться дома.

Пожаловаться
Ольга

Вы друг друга стоите))

Пожаловаться
Анастасия

Веселая семейка

Предыдущая статья
Роды после конизации
Следующая статья
В какой срок можно летать ??