Девочки это просто моя боль и крик души. Не более.
Почти весь первый триместр вес держался 47.5 и меня это очень даже устраивало, но сегодня бл... Встаю и вижу эти цифры 😭😭😭причём в питании ни каких изменений, ну может воды меньше пить стала и бассейн пока не посещаю. Но прибавка 1300 это пипец. И вообще по замерам талия моя говорит мне пока🤣и грудь по замерам увеличилась, но блин неужели это на 1300😭. Я вообще не планировала набирать в первом триместре, а тут бах
Почти весь первый триместр вес держался 47.5 и меня это очень даже устраивало, но сегодня бл... Встаю и вижу эти цифры 😭😭😭причём в питании ни каких изменений, ну может воды меньше пить стала и бассейн пока не посещаю. Но прибавка 1300 это пипец. И вообще по замерам талия моя говорит мне пока🤣и грудь по замерам увеличилась, но блин неужели это на 1300😭. Я вообще не планировала набирать в первом триместре, а тут бах
С первым ребенком пошла на КС с весом 47. Епт как у меня осунулось лицо. Все жировые жирки ушли и появилась такааааая носогубка… не могла на себя смотреть. Так что … лучше набирать в разумных
А врач что говорит? Ну так может у вас и отеки, а не вес
А какой у вас рост? Может у вас изначально сильный недовес до физиологической нормы, вот организм и восстанавливает естественный баланс в пользу ребенка
Весы выкинуть и жить спокойно. Вроде не первый раз 🤰… 👀
Обычно кровь от мозгов чуть позже отливает. Не свезло.
Я тоже не планировала, а набрала 4 кг, потому что стартовала с веса низкого. Пофиг.
Вы вообще нормальная с головой? На 1300 даже небеременному организму вредно. Сохраняйте талию, но зубы, волосы, кожа скажет вам пока
1300 это грамм, что прибавила автор
у меня тоже 1 триместр вообще набора веса не было, а потом с недели 15 начался набор веса, это нормально у вас! в неделю надо набирать 200-300 грамм или чуть более.
У вас проблемы с головой
Что говорить мне, у которой за две недели +2400, а со старшии было +2600 в неделю😂
Ну вы и слоняра конечно
Вы ебобо?
У меня для вас плохие новости, талию вам сохранить точно не удастся в ближайшее время 😁
Не планировала 🤣 как будто ваше мнение кого-то волнует