Кто о чём, а я всё о весе😭

Девочки это просто моя боль и крик души. Не более.
Почти весь первый триместр вес держался 47.5 и меня это очень даже устраивало, но сегодня бл... Встаю и вижу эти цифры 😭😭😭причём в питании ни каких изменений, ну может воды меньше пить стала и бассейн пока не посещаю. Но прибавка 1300 это пипец. И вообще по замерам талия моя говорит мне пока🤣и грудь по замерам увеличилась, но блин неужели это на 1300😭. Я вообще не планировала набирать в первом триместре, а тут бах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Strembitskaya
У меня рост 154 на данный момент вес 49) В первую беременность набрала 8 кг а во вторую 6. Ничего страшного эти 1300😁
Пожаловаться
Елена Назарова
Alena Strembitskaya 
Я в первую набрала очень мало. Но мне там было плохо от всего. Во вторую набрала около 16 кг. И это было ужасно, долго не могла сбросить потом лишнее. Да и сглупила, кормила грудью и ела много, слушала всех, что если я буду много кушать то молока будет много. Кроме лишних кг ничего не было
Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Елена Назарова 
Больше фруктов и овощей надо кушать и минимум сладостей с булками) Ну и можно считать калории, как делаю я
Пожаловаться
Алиса

С первым ребенком пошла на КС с весом 47. Епт как у меня осунулось лицо. Все жировые жирки ушли и появилась такааааая носогубка… не могла на себя смотреть. Так что … лучше набирать в разумных

Пожаловаться
Елена Назарова
Алиса 
Я не против набирать здоровый так сказать вес, у меня ещё проблема, отекаю ужасно.
Пожаловаться
Алиса
Елена Назарова 

А врач что говорит? Ну так может у вас и отеки, а не вес

Пожаловаться
Елена Назарова
Алиса 
Да скорее всего. У врача ещё не была. 21 иду
Пожаловаться
TatiAna

А какой у вас рост? Может у вас изначально сильный недовес до физиологической нормы, вот организм и восстанавливает естественный баланс в пользу ребенка

Пожаловаться
Елена Назарова
TatiAna 
152
Пожаловаться
МамаСыночка

Весы выкинуть и жить спокойно. Вроде не первый раз 🤰… 👀

Пожаловаться
КраснаяШапка

Обычно кровь от мозгов чуть позже отливает. Не свезло.

Пожаловаться
Авесоль

Я тоже не планировала, а набрала 4 кг, потому что стартовала с веса низкого. Пофиг.

Пожаловаться
Еленка

Вы вообще нормальная с головой? На 1300 даже небеременному организму вредно. Сохраняйте талию, но зубы, волосы, кожа скажет вам пока

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Еленка 

1300 это грамм, что прибавила автор

Пожаловаться
Есения

у меня тоже 1 триместр вообще набора веса не было, а потом с недели 15 начался набор веса, это нормально у вас! в неделю надо набирать 200-300 грамм или чуть более.

Пожаловаться
Мария

У вас проблемы с головой

Пожаловаться
Хабя

Что говорить мне, у которой за две недели +2400, а со старшии было +2600 в неделю😂

Пожаловаться
Александра

Ну вы и слоняра конечно

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Александра 
😆
Пожаловаться
Катя

Вы ебобо?

Пожаловаться
Юлик

У меня для вас плохие новости, талию вам сохранить точно не удастся в ближайшее время 😁

Пожаловаться
Елена Назарова
Юлик 
🤣🤣🤣да я в курсе, но было бы неплохо 😁
Пожаловаться

Не планировала 🤣 как будто ваше мнение кого-то волнует

Пожаловаться
Annabelle Lee
Жесть какая. Пузатая беременная, такого ещё не было в этом мире😱
Пожаловаться
Елена Назарова
Annabelle Lee