Меня хотели кесарить из ща низкой плацентации, благо поднялась к родам. Подругу прокесарили в первые роды из за такового предлежания. Вторые роды сама рожала. Говорит небо и земля. Родить самой в тыщу раз проще чем КС
1 экстренное было- незрелая шейка матки, подтекание вод, зелёные воды, 41 неделя… сын наглотался мекония(внутриутробную инфекыию цепанул), гипоксия- 3 недели в больнице с двухстронней пневманией. А хотели до утра ещё меня держать со схватками. Хорошо, что воды стали подтекать, иначе додержали бы меня до утра и ребёнка бы потеряли?????2 экстренное- истончался рубец на матке
Отсутствие родовой деятельности при сильных схватках. Зелёные воды и безводный период 12ч
Первое экстренное кс на 31 неделе, гестоз
Тазовое предлежание у ребёнка, плановое КС
Первое экстренное. 12 часов схваток, 1.5см раскрытие, зеленые воды.
Второе плановое из за первого )
Слабая родовая деятельность
Ребёнок сидел ножками.
Меня хотели кесарить из ща низкой плацентации, благо поднялась к родам. Подругу прокесарили в первые роды из за такового предлежания. Вторые роды сама рожала. Говорит небо и земля. Родить самой в тыщу раз проще чем КС
Экстренное, плод в тазовом предлежании плюс 33 недели всего было, сказали самой нельзя никак было, иначе потеряли бы
Почти… из за нехватки кислорода мозгу теперь проблемы по неврологии
Спасибо?
И вам здоровья?
Разрывы сетчатки
Экстренное было, зелёные воды и раскрытие только 3 см. Дочь потом срыгивала эту дрянь дня 3, ладно хоть не вдохнула.
Ого, а на каком сроке и из за чего были роды и почему воды зелёные?
В 41.3. Переходила. Меконий(первый кал малыша) в водах, поэтому и зелёные.
Гипоксия у сына, сердце стало биться очень медленно, бегом сделали кесарево
Показаний не было, шла в роды сама, открытие шло отлично. Но экс
Остальные потому что первый кс
Симфизит, неконтролируемое артериальное давление, отеки