Секс

Занимаетесь ли сексом во время беременности в 1 триместре? Вроде нет противопоказаний Можете ли расслабиться, зная, что внутри ребенок? Как ваш муж/мужчина относится к этому?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лисякова

Да, все три беременности. Противопоказаний не было. Мне сложно было только с большим животом, не чувствовала себя сексуальной с такой фигурой. Муж всегда был "за")

Пожаловаться
Черника

Да, относится бережно и нежно.

Пожаловаться
Lina
Черника 

Как мило)

Пожаловаться
Как кролики всю беременность, желание дикое было
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Занимались обе беременности и даже с низкой плацентой, когда мазня была осторожно и тихонько. 2 недели в 1 беременность когда была отслойка плаценты воздержались. Там действительно капец был. И на 33-34 неделе в 1 беременность поставили угрозу, раскрытие. Тоже недели 2 точно воздержались. Не хотелось родить так рано.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

А бесплатная врач вообще обе беременности запрещала в 1 триместре. Им лишь бы запретить. Слушать невозможно их

Пожаловаться
Lina
ПротивнаяБаба 

Вот мне тоже в бесплатной сказали, что лучше не надо

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Lina 

Их еб#т за выкидыши на ранних сроках. Поэтому они просто перестраховываются, как могут. Она мне всю беременность эту херрю проч секс говорила. Но я платно ещё наблюдалась и там не было такого.

Пожаловаться
Lina
ПротивнаяБаба 

Надо, значит, в платную записываться мне ?

Пожаловаться
Черника
ПротивнаяБаба 

Мне тоже так сказала врач в бесплатной, причём даже не посмотрев) да ну их. Нет угрозы, можно.

Пожаловаться
Ма ИИ
Да. Никаких ограничений не было, и у врача уточняли на каждом приеме — каждый раз подтверждала что никаких рисков. Муж при этом присутствовал и он знает женскую анатомию и что куй до матки не достанет.
Пожаловаться
Алена
В 7 недель попробовали, на следующий день на сохранение положили на 2 недели из за угрозы. Потом запрет на па до 16 недель. Со вторым рисковать не буду
Пожаловаться
Lina
Алена 

А после 16 недель?

Пожаловаться
Алена
Lina 

Занимались, раз в неделю максимум. Чаще боялась

Пожаловаться
Аделя

Занимаемся, аккуратно)
Но сейчас пока не даю, не хочу почему- то??

Пожаловаться
Lina
Аделя 

???

Пожаловаться
Ксения
1 и 2 триместр орально.
Пожаловаться
Аля

Про ребёнка внутри не думала, он там граммы весит то и до него далеко. Переживала чтобы не произошло ничего. Обычно первый триместр половой покой всегда, так как большой риск.

Пожаловаться
Lina
Аля 

Со 2 триместра начали?

Пожаловаться
Аля
Lina 

Да, но в 15 недель уехала с кровотеяением и угрозой, хотя не было ограничений. После пару раз и с опаской. Потом страшно было уже родить)) с мужем решили уже после родов. Всё чудесно, никто не умер)

Пожаловаться
Круче Gucci

Занимаемся, очень острожно

Пожаловаться
Наталья

Если нет противопоказаний почему бы и нет)) ?↔️

Пожаловаться
НаталиЯ

Да и не прекращали. Расслаблялись оба