Занимаетесь ли сексом во время беременности в 1 триместре? Вроде нет противопоказаний Можете ли расслабиться, зная, что внутри ребенок? Как ваш муж/мужчина относится к этому?
Секс
Комментарии
Предыдущая статья
23 недельки
Следующая статья
Девочки , правильно ли сделала
Да, все три беременности. Противопоказаний не было. Мне сложно было только с большим животом, не чувствовала себя сексуальной с такой фигурой. Муж всегда был "за")
Да, относится бережно и нежно.
Как мило)
Занимались обе беременности и даже с низкой плацентой, когда мазня была осторожно и тихонько. 2 недели в 1 беременность когда была отслойка плаценты воздержались. Там действительно капец был. И на 33-34 неделе в 1 беременность поставили угрозу, раскрытие. Тоже недели 2 точно воздержались. Не хотелось родить так рано.
А бесплатная врач вообще обе беременности запрещала в 1 триместре. Им лишь бы запретить. Слушать невозможно их
Вот мне тоже в бесплатной сказали, что лучше не надо
Их еб#т за выкидыши на ранних сроках. Поэтому они просто перестраховываются, как могут. Она мне всю беременность эту херрю проч секс говорила. Но я платно ещё наблюдалась и там не было такого.
Надо, значит, в платную записываться мне ?
Мне тоже так сказала врач в бесплатной, причём даже не посмотрев) да ну их. Нет угрозы, можно.
А после 16 недель?
Занимались, раз в неделю максимум. Чаще боялась
Занимаемся, аккуратно)
Но сейчас пока не даю, не хочу почему- то??
???
Про ребёнка внутри не думала, он там граммы весит то и до него далеко. Переживала чтобы не произошло ничего. Обычно первый триместр половой покой всегда, так как большой риск.
Со 2 триместра начали?
Да, но в 15 недель уехала с кровотеяением и угрозой, хотя не было ограничений. После пару раз и с опаской. Потом страшно было уже родить)) с мужем решили уже после родов. Всё чудесно, никто не умер)
Занимаемся, очень острожно
Если нет противопоказаний почему бы и нет)) ?↔️
Да и не прекращали. Расслаблялись оба