Анэмбриония? Конец? 😭

Девочки, миленькие, как же так 😭
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
Анэмбриония? Конец? 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Так рано ещё

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Римма Захаренкова 
Врач сказал, что пять дней ждать и на чистку 😭
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Екатерина Евдокимова 

Очень странный врач...

Пожаловаться
Анастасия

А что она там хотела увидеть? Срок маленький. В первую беременность ближе к 7 неделям еле нашли ПЯ. Рано еще что-то искать и рано расстраиваться. Ждите, все будет

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Анастасия 
Господи, как хочется в то верить.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Евдокимова 

Верьте и то, даже если скажут что надо чистить и т. п лучше УЗИ повторить в другом месте. Ждите, срок то маленький

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Евдокимова 

Может О поздняя была. Там пойди еще только-только все развивается, растет.

Пожаловаться
Мамадочек
Попробуйте переделать через неделю УЗИ, когда лежала в больнице, у соседки такой же диагноз был, у неё начал хгч падать и на узи опять потвердили такой диагноз, ее чистили. Вам желаю, чтобы ваш малыш был с вами:)
Пожаловаться
Ольга
Я свои узи посмотрела: в 6,3 недель только разглядели плодное яйцо и подтвердили маточную. Эмбрион даже не искали🤷♀️сказали все окнорм, иди гуляй. В 7,3 ещё раз сделала узи, потому что тянуло живот, уже увидели эмбриончик и даже сердечко. Рановато расстраиваться, подождите недельку, посдавайте хгч. Я удивлена, если честно, что на таком сроке пытались эмбриончик разглядеть. Насколько я знаю по своему опыту, на узи на таком сроке просто смотрят наличие и размеры пя и исключают внематочную.
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Ольга 
У дочки в 5,4 уже нашли сердце, у сын в 5,6. А тут 6,4 уже 😭
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Евдокимова 
У всех по разному, и каждая беременность индивидуальна. Я поделилась своим опытом))) у меня никто и не искал на таком сроке. А вы не рассматривали вариант сходить к другому специалисту? Врач странная.
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Ольга 
Да, конечно схожу. Но я на экране четко видела, что яйцо пустое. Даже на фотографии видно.
Пожаловаться
Елена

До размера плодного яйца 25 мм эмбриона может не быть. Так что успокоиться и ждать.

Пожаловаться
Лиля

Вы рано паникуете
У меня тоже по мсч срок не верный был
Просто овуляция получилась позже
Никогда не надо от них отталкиваться
Сдавайте хгч в динамике и там уже пойдете, как подрастет, все будет на месте

Пожаловаться
Зарина

Все еще может измениться 🙏

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Зарина 
Хотелось бы верить. Организм абсолютно беременный: у меня токсикоз, сонливость, температура повышенная.
Пожаловаться
Зарина
Екатерина Евдокимова 

Пусть все получится 🤞

Пожаловаться
Татьяна
6,4 это очень маленький срок, у меня обе беременности кроме ПЯ ничего на этом сроке не было, ищите ближе к 8 неделям и посмотрите и эмбрион и сердце. Или две такие горошинки вон по разным комнатам сидят
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Татьяна 
Ох, хотелось бы верить.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Аналогично. С первой напугали, я чуть на чистку не уехала. Со второй уже пошла к своему врачу, он сказал, ждем. Ну и что с первой, что со 2 я родила ровно через неделю после пдр по месячным.

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Елена 
Спасибо большое. Я уже морально готовлюсь к чистке и думаю, как бы через таблетки это пройти без вакуума :(
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Ещё есть надежда что появиться. Пока надейтесь и через неделю ещё раз на УЗИ😉

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
МамаДвухЯгодок 
На пятницу записалась. У меня ужесть токсикоз, сонливость страшная: организм абсолютно беременный.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Екатерина Евдокимова 

Ну вот и возьмите себя в руки и верьте❤️

Пожаловаться
Маша Растеряша

У меня только в 8 нашли, поздняя овуляция была. Еще не все потеряно

Пожаловаться

Так срок совсем небольшой… Через неделю эмбриончик появится! Верьте🙏

Пожаловаться
Свободная

У меня на вашем сроке вообще ничего не увидели. Только на 8 недели. А на 12 второго увидели. Пока ране переживать

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Свободная 
Врач почему-то был настроен крайне пессимистично.
Пожаловаться
Зарина
Екатерина Евдокимова 

У меня тоже был такой врач. Уставший, замотанный. Потерпите и переделайте в другом месте

Пожаловаться
Оксана
Екатерина Евдокимова 

Вы знаете, вот я помню только сделала тест, он заполосатил и я пошла на УЗИ в платную, я не знала что рано идти нельзя, ну тоесть у меня срок ещё малюсенький был, точно меньше вашего, лежу я, а она и говорит, ну я ничего не вижу… тоесть она понимает что срок малый очень, и при этом не говорит что я рано УЗИ делаю… говорит что ну бывает такое не переживайте, скорей всего замершая… но вы сдайте ХГЧ, и если что к врачу… трындец… поэтому, неделю ждите ещё, а то и две… И потом я пришла в пять недель на УЗИ в гинекологию, там увидели мешочек и ничего больше… сказали что бы пришла в семь недель… переживала конечно… но в семь неделю увидели все что надо

Пожаловаться
Свободная
Екатерина Евдокимова 

Я вам больше скажу мне тогда направления на вакум дали. Я послала всех. Время как минимум до 8 недели есть, а если там что то не так ооганизм может и сам начать чиститься.
Но для своего успокоения я сдавала платно хгч с разницей в два дня и там такой прирост был, мне на узи сказали не нормальный и только на 12 недели я узнала, что прирост был двойняшек (или близняшек, не знаю как правильно, они из разных яичников. Один замер на сроке 10 недель. )

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Свободная 
Ох, я сегодня сдала хгч. Наверное все будет понятно. Меня так мутит, такая сонливость, я еле дни доживаю. А тут такое.
Пожаловаться
Свободная
Екатерина Евдокимова 

Кстати, не знаю как у всех, но про себя скажу когда беременность была плохой у меня все симптомы тошнота рвота и т.д их не было, видимо потому что хгч или прогестерон падал в уровне. А при этом пока меня тошнило, а еще и рвало сильно я почему то знала что все хорошо, просто рано пошла.

Пожаловаться
Свободная
Екатерина Евдокимова 

А еще потом я где то вычитала, что сердцебиение показывает при хгч 10 000. Ну на сколько это правдо не знаю. А пришла, потом сдавала хгч 1000 было.

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

У меня в 6 недедель только плодное яйцо было, а в 7,3 уже эмбрион

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Алёна Стрембицкая 
Ох, как. Врач сказал, что шансов немного :(
Пожаловаться
Зуля Султ
Екатерина Евдокимова 

Бывает долго запрягает, но потом быстро едет… не переживайте, может обойдется все 🙂

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая
Екатерина Евдокимова 

Странная врач

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Алёна Стрембицкая 
Она сказала, что желтое тело маловато и это нехорошо :(
Пожаловаться
Алёна Стрембицкая
Екатерина Евдокимова 

Сейчас я найду своё узи в 6 недель

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая
Екатерина Евдокимова 

Я делала в 5,2 было только пя а в 7,1 уже эмбрион увидели. Оказывается в 6 не делала🙈

Пожаловаться
Анита
Ну он еще может появится. Раньше времени не стоит выводы делать.
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Анита 
Врач была настроена очень не оптимистично. Сказала, что шансов крайне мало.
Пожаловаться
Анита
Екатерина Евдокимова 
Ну бывают такие «врачи», это ж не рулетка, тут точно знать надо, прежде чем выводы делать. Есть еще время.
Пожаловаться
Персик

У меня на вашем сроке не было видно жмбриона, но было видно кольцо с бриллиантом. Через 10 дней уже фасолинку увилели)

Показать ещё