Девочки, миленькие, как же так 😭
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
Так рано ещё
Очень странный врач...
А что она там хотела увидеть? Срок маленький. В первую беременность ближе к 7 неделям еле нашли ПЯ. Рано еще что-то искать и рано расстраиваться. Ждите, все будет
Верьте и то, даже если скажут что надо чистить и т. п лучше УЗИ повторить в другом месте. Ждите, срок то маленький
Может О поздняя была. Там пойди еще только-только все развивается, растет.
До размера плодного яйца 25 мм эмбриона может не быть. Так что успокоиться и ждать.
Вы рано паникуете
У меня тоже по мсч срок не верный был
Просто овуляция получилась позже
Никогда не надо от них отталкиваться
Сдавайте хгч в динамике и там уже пойдете, как подрастет, все будет на месте
Все еще может измениться 🙏
Пусть все получится 🤞
Аналогично. С первой напугали, я чуть на чистку не уехала. Со второй уже пошла к своему врачу, он сказал, ждем. Ну и что с первой, что со 2 я родила ровно через неделю после пдр по месячным.
Ещё есть надежда что появиться. Пока надейтесь и через неделю ещё раз на УЗИ😉
Ну вот и возьмите себя в руки и верьте❤️
У меня только в 8 нашли, поздняя овуляция была. Еще не все потеряно
Так срок совсем небольшой… Через неделю эмбриончик появится! Верьте🙏
У меня на вашем сроке вообще ничего не увидели. Только на 8 недели. А на 12 второго увидели. Пока ране переживать
У меня тоже был такой врач. Уставший, замотанный. Потерпите и переделайте в другом месте
Вы знаете, вот я помню только сделала тест, он заполосатил и я пошла на УЗИ в платную, я не знала что рано идти нельзя, ну тоесть у меня срок ещё малюсенький был, точно меньше вашего, лежу я, а она и говорит, ну я ничего не вижу… тоесть она понимает что срок малый очень, и при этом не говорит что я рано УЗИ делаю… говорит что ну бывает такое не переживайте, скорей всего замершая… но вы сдайте ХГЧ, и если что к врачу… трындец… поэтому, неделю ждите ещё, а то и две… И потом я пришла в пять недель на УЗИ в гинекологию, там увидели мешочек и ничего больше… сказали что бы пришла в семь недель… переживала конечно… но в семь неделю увидели все что надо
Я вам больше скажу мне тогда направления на вакум дали. Я послала всех. Время как минимум до 8 недели есть, а если там что то не так ооганизм может и сам начать чиститься.
Но для своего успокоения я сдавала платно хгч с разницей в два дня и там такой прирост был, мне на узи сказали не нормальный и только на 12 недели я узнала, что прирост был двойняшек (или близняшек, не знаю как правильно, они из разных яичников. Один замер на сроке 10 недель. )
Кстати, не знаю как у всех, но про себя скажу когда беременность была плохой у меня все симптомы тошнота рвота и т.д их не было, видимо потому что хгч или прогестерон падал в уровне. А при этом пока меня тошнило, а еще и рвало сильно я почему то знала что все хорошо, просто рано пошла.
А еще потом я где то вычитала, что сердцебиение показывает при хгч 10 000. Ну на сколько это правдо не знаю. А пришла, потом сдавала хгч 1000 было.
У меня в 6 недедель только плодное яйцо было, а в 7,3 уже эмбрион
Бывает долго запрягает, но потом быстро едет… не переживайте, может обойдется все 🙂
Странная врач
Сейчас я найду своё узи в 6 недель
Я делала в 5,2 было только пя а в 7,1 уже эмбрион увидели. Оказывается в 6 не делала🙈
У меня на вашем сроке не было видно жмбриона, но было видно кольцо с бриллиантом. Через 10 дней уже фасолинку увилели)