Анэмбриония? Конец? 😭

Девочки, миленькие, как же так 😭
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
Анэмбриония? Конец? 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеЛя
у меня на сроке 6,1 случилась анэмбриония😢
Пожаловаться
Елена
Я бы точно ждала, как по мне, то эмбриончик будет.
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Елена 
Господи, как я его жду!!! Это мой последний вагон. Беременность случилась с крайне сниженным овариальным резервом.
Пожаловаться
Елена
Екатерина Евдокимова 
Дай Бог, что бы у вас все получилось! Нужно верить, я тоже верю! Завтра у меня тоже решающее УЗИ, очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее.
Пожаловаться
XiaoMao
У меня тоже не было до 7 недель. Год человеку уже
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
XiaoMao 
Обнадеживает, спасибо. Врач убедительно говорил, что поможет только чудо :(
Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина Евдокимова 

Мне врач 🤦 сказала, на узи через неделю, идти натощак, чтобы сразу на чистку придти с результатом. Придурошная. Я уже потом читала протокол медицинский. Анэмбриония ставится только исключительно в 2х случаях. 1. Нашли пустое плодное яйцо, через 14 дней сделано повторное узи, и плодное яйцо снова пустое, это анэмбриония. 2. Нашли пустое плодное яйцо с свд более 25мм. Все, больше никак не поставить анэмбрионию. Вы ждите, лучше дней 10 хотя бы, и идите на повторное узи, сердечко слушать)) у меня пя было 7,5мм пустое, через неделю 15мм пустое, и только еще через неделю 22,5мм и сердечко бьётся.

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
XiaoMao 
Спасибо вам! Врача еще смутил маленький желточный мешочек. При норме 3 мм, она намерила 1,8 мм.
Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина Евдокимова 

У меня его вообще не было)) только тогда же, когда и сердечко нашли, нашли и жм. И это я ходила к нескольким узистам, потому что врач успела мне нервы натрепать, я боялась ошибок.

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
XiaoMao 
Господи, как мне хочется верить. Эта беременность для меня последний вагон и чудо. По два фолликула в яичниках осталось, вероятно грядет ранний климакс.
Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина Евдокимова 

Желаю вам всего самого лучшего, и чтобы в следующий раз на узи если и были слезы, то только от счастья))

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
XiaoMao 
Спасибо. Я еще в другую клинику на завтра записалась. Зачем не знаю🙈
Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина Евдокимова 

Я вас понимаю, тогда тоже за 2 недели 4 узи прошла 🙈

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
XiaoMao 
Обязательно завтра напишу пост, как сходила. Плюс завтра еще хгч придет.
Пожаловаться
ЛеЛя
XiaoMao 
у меня на сроке 6,1 случилась анэмбриония😢 пя было 4мм, и сам начался выкидыш(((
Пожаловаться
Мояистория

Переделать через 10 дней в другом месте. Не спешите.

Пожаловаться
Елена

Хгч ничего не прояснит. У меня он рос, а эмбрион так и не появился. Только зря деньги выкините. Сделайте УЗИ через неделю.

Пожаловаться
ЛеЛя
Елена 
у меня хгч падать начал при анэмбрионии
Пожаловаться
Елена
ЛеЛя 

Посмотрела ваш журнал, у вас же ЗБ была на 6 неделе.

Пожаловаться
ЛеЛя
Елена 
Да, было пустое плодное яйцо
Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Рано, переделайте через неделю. У меня тоже не видели примерно на таком сроке, через неделю все норм

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже верила, тянула тянула.Изначально мазня как пошла уже всё значит было.А врачиха говорила это нормально когда мажет коричневым, такой бред бл

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Анастасия 
У меня ничего не мажет. Плодное яйцо высоко, не деформировано, отслойки нет, на выход не готовится.
Пожаловаться
Счастливая

Мне врач ещё в прошлую Б говорила, идти не раньше полных 7 недель, чтоб не нервничать.

Пожаловаться
Елена

На этом же сроке был только желточный мешочек, через неделю и эмбрион, и сб

Пожаловаться
Лена

Свд плодного яйца маловато для эмбриона, чуть позже появится. Если есть желточный мешочек, то и эмбрион должен быть, а то что желточный мешочек маленький это может говорить, о низком прогестероне. Не сдавали анализ? Поддержку не принимаете?
У меня в 6.4 на УЗИ плодное яйцо было 24.4, скорее всего у вас позже была овуляция
Сходите ещё нм УЗИ в другое место через пару дней и сдайте ХГЧ через 48 часов

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Лена 
А может и замерла просто беременность, поэтому и плодное маленькое…
Да, конечно сдам. И схожу. Сейчас деваться некуда.
Пожаловаться
Лена
Екатерина Евдокимова 

Не думайте о плохом 🙏🏻
Мне с дочкой тоже прогнозов не давали, по УЗИ в 6 недель соответствовала 4 неделям, в 7 была на 6 недель, и только после 8 недель сравнялся срок. Просто вот так рос эмбриончик и плодное яйцо. Мне узист говорила, что скорее всего замрёт, но все отлично, в четверг будет 3 года уже)

Пожаловаться
Лена
Екатерина Евдокимова 

С дочкой в 6 недель тоже было маленькое плодное яйцо 14 мм и без эмбриона, через неделю уже плодное было 29 мм

Пожаловаться
Анюта

Пепеделайте УЩИ в другом месте еще.Может была поздняя овуляция.

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

У меня эмбрион появился когда плодное яйцо было 25-28мм

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Рано ещё, дней через 7 сделайте узи.

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Хитраяобезьяна 
Через пять дней уже на чистку отправляют
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Евдокимова 

Так можно же подождать и не пойти, на таком сроке это не горит. Это добровольное дело. Я бы тоже подождала и переделала. Вполне возможно, что и рано

Пожаловаться
MissKiss

Так плодное яйцо маленькое, какие 6.4??
У подруги появился только на размере 21 мм. Я уже думала тоже, что все. Я бы даже на хгч деньги тратить не стала. Пошла бы через неделю и желательно к другому узисту.
Если только замерла. Надо смотреть дальше узи и все. Надежда ещё есть, но пя маленькое совсем. Смотрела сейчас, в 4 недели 15 мм.

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
MissKiss 
Вообще она написала, что плодное яйцо соответствует сроку шесть недель. Это же от даты последних месячных считают.
Пожаловаться
MissKiss
Екатерина Евдокимова 

Да это понятно. Думаю она это просто и написала, от месячных. В интернете есть таблица, как пя растёт по дням после овуляции. У вас очень маленькое, в таком рано ещё быть эмбриону. Стоит подождать неделю минимум.

Пожаловаться
CleanlySoul

У меня первое узи было в 5 недель и 5 дней, тоже не увидели ни эмбриона, ни желточного мешочка. Второй раз пошла на узи уже в 8-9 недель — все было на месте, даже сердечко дали послушать. Так что, постарайтесь не переживать, а сходить на узи через месяц

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
CleanlySoul 
Мне сказали через пять дней на чистку уже ложиться
Пожаловаться
Мамадочек
Екатерина Евдокимова 

Вы сначала переделайте узи, не говоря что делали до этого. На чистку всегда успеете

Показать ещё