Девочки, миленькие, как же так 😭
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
Мне врач 🤦 сказала, на узи через неделю, идти натощак, чтобы сразу на чистку придти с результатом. Придурошная. Я уже потом читала протокол медицинский. Анэмбриония ставится только исключительно в 2х случаях. 1. Нашли пустое плодное яйцо, через 14 дней сделано повторное узи, и плодное яйцо снова пустое, это анэмбриония. 2. Нашли пустое плодное яйцо с свд более 25мм. Все, больше никак не поставить анэмбрионию. Вы ждите, лучше дней 10 хотя бы, и идите на повторное узи, сердечко слушать)) у меня пя было 7,5мм пустое, через неделю 15мм пустое, и только еще через неделю 22,5мм и сердечко бьётся.
У меня его вообще не было)) только тогда же, когда и сердечко нашли, нашли и жм. И это я ходила к нескольким узистам, потому что врач успела мне нервы натрепать, я боялась ошибок.
Желаю вам всего самого лучшего, и чтобы в следующий раз на узи если и были слезы, то только от счастья))
Я вас понимаю, тогда тоже за 2 недели 4 узи прошла 🙈
Переделать через 10 дней в другом месте. Не спешите.
Хгч ничего не прояснит. У меня он рос, а эмбрион так и не появился. Только зря деньги выкините. Сделайте УЗИ через неделю.
Посмотрела ваш журнал, у вас же ЗБ была на 6 неделе.
Рано, переделайте через неделю. У меня тоже не видели примерно на таком сроке, через неделю все норм
Я тоже верила, тянула тянула.Изначально мазня как пошла уже всё значит было.А врачиха говорила это нормально когда мажет коричневым, такой бред бл
Мне врач ещё в прошлую Б говорила, идти не раньше полных 7 недель, чтоб не нервничать.
На этом же сроке был только желточный мешочек, через неделю и эмбрион, и сб
Свд плодного яйца маловато для эмбриона, чуть позже появится. Если есть желточный мешочек, то и эмбрион должен быть, а то что желточный мешочек маленький это может говорить, о низком прогестероне. Не сдавали анализ? Поддержку не принимаете?
У меня в 6.4 на УЗИ плодное яйцо было 24.4, скорее всего у вас позже была овуляция
Сходите ещё нм УЗИ в другое место через пару дней и сдайте ХГЧ через 48 часов
Да, конечно сдам. И схожу. Сейчас деваться некуда.
Не думайте о плохом 🙏🏻
Мне с дочкой тоже прогнозов не давали, по УЗИ в 6 недель соответствовала 4 неделям, в 7 была на 6 недель, и только после 8 недель сравнялся срок. Просто вот так рос эмбриончик и плодное яйцо. Мне узист говорила, что скорее всего замрёт, но все отлично, в четверг будет 3 года уже)
С дочкой в 6 недель тоже было маленькое плодное яйцо 14 мм и без эмбриона, через неделю уже плодное было 29 мм
Пепеделайте УЩИ в другом месте еще.Может была поздняя овуляция.
У меня эмбрион появился когда плодное яйцо было 25-28мм
Рано ещё, дней через 7 сделайте узи.
Так можно же подождать и не пойти, на таком сроке это не горит. Это добровольное дело. Я бы тоже подождала и переделала. Вполне возможно, что и рано
Так плодное яйцо маленькое, какие 6.4??
У подруги появился только на размере 21 мм. Я уже думала тоже, что все. Я бы даже на хгч деньги тратить не стала. Пошла бы через неделю и желательно к другому узисту.
Если только замерла. Надо смотреть дальше узи и все. Надежда ещё есть, но пя маленькое совсем. Смотрела сейчас, в 4 недели 15 мм.
Да это понятно. Думаю она это просто и написала, от месячных. В интернете есть таблица, как пя растёт по дням после овуляции. У вас очень маленькое, в таком рано ещё быть эмбриону. Стоит подождать неделю минимум.
У меня первое узи было в 5 недель и 5 дней, тоже не увидели ни эмбриона, ни желточного мешочка. Второй раз пошла на узи уже в 8-9 недель — все было на месте, даже сердечко дали послушать. Так что, постарайтесь не переживать, а сходить на узи через месяц
Вы сначала переделайте узи, не говоря что делали до этого. На чистку всегда успеете