38 недель

Тренировочные схватки теперь бывают частенько. Сегодня заметила, что и пяти минут не могу постоять. Прихватывает. Просто сходила в уборную, потом помыла руки и легла. Начались треники. Когда лежу, всё спокойно. Если встаю, то прихватывает. Никак не пойму, что это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Разве при родах не будет сильно болеть? Как у вас дела? Обращались в роддом?

Пожаловаться
Ксения

Я в первые роды тоже думала ложная тревога, начало просто тянуть живот ходила ходила, решила в роддом съездить. В итоге раскрытие 6 см.

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Лучше собраться и в рд съездить. Там раскрытие глянуть.
Кажется рожаете уже.

Пожаловаться
Яэто

У меня когда роды начались было наоборот. Лежать невозможно, а хожу ничего не болит. Вот по лежала я так и поехала в роддом. В итоге роды начались. Выпейте ношпу

Пожаловаться
Кристина

Походите по комнате часа пол, позасекайте интервал между схватками и поймете треники или настоящие))
Если еще и поясница начнет «припекать», то скорее всего начало настоящих родов. При интервале меньше 5 минут между схватками, собирайтесь в роддом))))

Пожаловаться
Яжмать

Я так ночь смогла спать на легких схватках. Потом уже утром воды отошли и поехала в роддом. До этого просто как треники были, поэтому спокойно уснула

Пожаловаться
Akira Diamond
Яжмать 
У меня даже пробка не отходила
Пожаловаться
Ekaterina
Akira Diamond 

Она может и не отходить, так же как и живот может не опуститься

Пожаловаться
Ekaterina

И воды тоже могут не отходить, а начаться роды со схваток)

Пожаловаться
Яжмать

А с чего взяли, что это не роды

Пожаловаться
Akira Diamond
Яжмать 
Я лежу и всё спокойно. А вот стоять вообще не могу
Пожаловаться
Виктория

Вы рожаете

Пожаловаться
Akira Diamond
Виктория 
Точно это роды?
Пожаловаться
Виктория
Akira Diamond 

Возможно

Пожаловаться
Елена Коваль
Это роды же 😱
Пожаловаться
Akira Diamond
Елена Коваль 
Уверены?
Пожаловаться
Елена Коваль
Akira Diamond 
Уж очень часто схватки, у меня так было в 36 недель, я думала треники, чуть в поликлинике не родила. Меня ещё и затошнило, я приехала в роддом на всякий случай, оказалось полное раскрытие и меня отправили в родовую