Кристина
Кристина
Кристина
Владивосток
6 лет
1 год
Была в сети 7 мес.
На сайте 6 лет
Все
Девочки, сегодня ночью ощутила необычные фантомные шевеления плода в животе, а родила то я вчера утром… Ночь, палата, открываю глаза, смотрю на спящую рядом дочь, а шевеления продолжаются в… Читать далее
2357
Вторые мои роды. Метрика в точности как у старшего сына в далеком 2020 году :3900кг, рост 53см, обхват головы 35см? Роды прошли хорошо, была в полной осознанности, прочувствовала всё, что когда… Читать далее
5
1508
Свекровь живет одна уже много лет в небольшом доме, обзавелась кучей собак (больше 7 штук точно). Ей всего 55 лет, молодая женщина, не работает. Дома слои шерсти, вся одежда всегда в шерсти… Читать далее
1955
Девушки, всем привет! Кто уже сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь?)) Если мы уже потратили маткапитал за первенца на взнос по ипотеке, остаток мат капитала сейчас =0, то будет ли нам начислена… Читать далее
Маткапитал на второго ребенка в 2024-25 г
1902
Вторая беременность, гинеколог назначила пить Элевит и йодомарин. Первый триместр все было окей, со второго триместра начала прием Элевит пронаталь, опять же по рекомендации врача. Не могу понять,… Читать далее
1418
Всем привет! Девушки, посоветуйте ванночки на ножках или другие годные приспособления для купания малыша :) Пришло осознание, что в душевой кабине очень неудобно будет корячиться с обычной детской… Читать далее
1229
Всем привет! Когда была в декрете, открыла для себя такое чудо, как домашние тренировки по видео. ??♀️ Сидя дома 24/7 с младенцем мы подвергаемся депрессии? Для меня тренировки во время сна… Читать далее
3
365
Всем привет! Мамочки, у кого детки на смеси, расскажите мне что произошло и как вы справляетесь с тем, что ребёнок ночью несколько раз просыпается для приема пищи?? Мы перешли с ГВ на смесь… Читать далее
445
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение