Деформировано плодное яйцо

Девочки, сходила на узи, ничего хорошего не сказали. То ли ветрянка дала, хотя вообще легко переболела ею, что якобы плодное яйцо деформировано, сейчас 5 недель, сб еще нет, сказала через 7 дней и говорит что из-за деформирования скорее всего само все выйдет, пишу и плачу, ну как так ? Почему все так?? 😭 ставили ли кому нибудь деформацию? Жду неделю еще чтобы узнать что дальше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

А желточный мешок есть?

Пожаловаться
Marishasssss
Малинка 
Написано что не визуализируется
Пожаловаться
Татьяна

Да все хорошо у вас будет, подождите 2 недельки, деформированное плодное яйцо на таком сроке еще ни о чем не говорит, у многих читала такое было и нормально все, выносили, родили, и у вас тоже будет хорошо!!! 👍

Пожаловаться
Marishasssss
Татьяна 
Спасибо большое очень надеюсь 🙏
Пожаловаться
SZet
У меня было деформировано, как банан формы.
Сердцебиение было в 8 недель.
Пожаловаться
SZet
Правда 8 неделя и тут сердцебиение было. Но яйцо, как банан формы
Пожаловаться
Marishasssss
SZet 
Что говорил врач вам на то?
Пожаловаться
SZet
Marishasssss 
Что все нормально. Тут переживать не стоит
Пожаловаться
Эля

Мариш а цикл стабильный или нет ?

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
Был да, я ж сидела на силуэте, при эндометриозе прописали пить. и вот в декабре месячные начались через неделю начинаю пить опять силует и через 2 дня бросаю резко и через 3 дня начинается отмена таблеток, типа месячных 4 дня шло.
Пожаловаться
Эля

Мариш, рано еще что либо увидеть 🙏 девормированое яйцо тоже лечится, не опускать руки пожалуйста 🙏

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Сходите в 7 недель и в другом месте.....

Пожаловаться
Marishasssss
Viktoriya Счастливая 
Хорошо я вот думаю к ней схожу также что скажет, и потом ещё к кому нибудь
Пожаловаться
Viktoriya Счастливая
Marishasssss 

Конечно, все хорошо будет.Хоть и тяжело не переживать

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

А я вообще флюорографию делала 16 числа а 19 должны бы м начаться. При этом ещё антибиотик день пила когда уже 2дня задержки было. Думала просто опять сбой, тк кормила грудью и до этого они каждый раз позже начинались. А оказалось что беременна. Жду вот 5 число. Поидее 6 нед и 4 дня будет. Пойду на УЗИ. Начиталась тоже ужасов. Жду вот приговор. Потом в 9-10 нед ещё хочу сходить.
Самопроизвольный мне кажется лучше чем аборт. Всю неделю ждала, живот тянуло, с опаской шла в туалет. А вчера как отпустило. И ничего не болело и на душе спокойно.
Не переживайте. Все будет хорошо

Пожаловаться
Marishasssss
Татьянка ПозитиффчиК 
У меня бывает иногда потягивает живот. За выделениями слежу, только прозрачные иногда чуть молочные выделения, ну то есть как и должно быть, кровяных нет слава Богу. Ну и всё. Немного запахи исказились. Ну теперь буду ждать неделю сделаю у той же узи если что еще у какого нибудь сделаю узи
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
Marishasssss 

Я бы в 7 нед вам порекомендовала. Более информативно будет.
Меня в 6ть гинеколог отправила. Так бы я сама не раньше 7-8 пошла. Там точно уже сердечко слышно и больше всего видно

Пожаловаться
Алина Алина

Что-то я боюсь идти на УЗИ после таких записей. Записалась на 5 число… но теперь думаю, может лучше подождать....

Пожаловаться
Marishasssss
Алина Алина 
Не бойтесь все хорошо будет у вас🌸
Пожаловаться
Marishasssss
Надеюсь 💜💜💜
Пожаловаться
Кокос

У меня было с с сыном 4-5 недель, хгч было очень высокое не сходилось по узи. Я в пц лежала, риск выкидыша был, с узи сразу в больницу поехала. Но я не болела, с чем связано было не знаю. В марте 7 лет сыну

Пожаловаться
Marishasssss
Кокос 
Как хочется чтобы все было хорошо🥺
Пожаловаться
Наталья

Какой то идиотский диагноз, деформированное пя. Мне со старшей эту дурь рассказывали.
Там простая физика, в пя еще давление мало а матка сильно давит, вот и деформируется. это как слабо надутый воздушный шарик в ладонях сжимать.

Пожаловаться
Marishasssss
Наталья 
Она вроде хороший узист в городе и говорит что оно деформировано не такое как должно быть наверно будет выкидыш, эх не это я хотела услышать
Пожаловаться
Drakocha
Наталья 

Конечно идиотский, когда физиологию не знаешь

Пожаловаться
Наталья
Marishasssss 

Полистайте у меня журнал, полистать придется конечно) но там фото есть как выглядело, особенно когда сб услышали там прям как капля вытянутая. и все прекрасно прошло .
А узистам такое ощущение преподают в институте как нести максимальный бред и запугивать

Пожаловаться
Marishasssss
Drakocha 
Вот и я даже не знала что может быть так.
Пожаловаться
Drakocha
Marishasssss 

Пока паниковать не надо. Это не хорошо, но на таком сроке вполне может быть ошибкой. Подождите неделю и найдите клинику с оборудованием эксперт класса

Пожаловаться
Светлана

Дай бог всё будет хорошо🙏 для сердечко ещё рано, у меня эмбрион и сердечко услышали только на 7 недели ближе к 8 ой.

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Очень в это верю 🙏 спасибо вам
Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 

Не переживайте пока, вам переживания не к чему сейчас! Держу за вас кулочки 🤞✊🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо большое 🌸
Пожаловаться
Анастасия

Для сб еще рано, особенно если, срок 5 недель. Раньше времени не паникуйте, пусть все идет как идет. Тут к сожалению никак не повлиять. Пусть все хорошо будет

Пожаловаться
Marishasssss
Анастасия 
Спасибо большое буду ждать неделю
Пожаловаться
Екатерина

У меня было деформировано + какие стяжки его передавливали. Замерла по итогу

Пожаловаться
Marishasssss
Екатерина 
На какой неделе?
Пожаловаться
Екатерина
Marishasssss 

7-8. Было по срокам когда произошел выкидыш.. А замер наверное на 5-6 неделях

Пожаловаться
Elen

Деформация может быть от тонуса. У меня 6 беременностей было и деформировано оно было и в удачные и не удачные.
Сердцебиение можно до 6 недель не смотреть, а лучше и до 7 подождать. Да и в целом узи до 6 недель ничего вам не даст, а вот риски замершей повышаются

Пожаловаться
Елена

Мне тоже на УЗИ через неделю… Тоже ничего не понятно. Будем ждать вместе

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
А у вас когда было? И что по узи?
Показать ещё