Девочки, сходила на узи, ничего хорошего не сказали. То ли ветрянка дала, хотя вообще легко переболела ею, что якобы плодное яйцо деформировано, сейчас 5 недель, сб еще нет, сказала через 7 дней и говорит что из-за деформирования скорее всего само все выйдет, пишу и плачу, ну как так ? Почему все так?? 😭 ставили ли кому нибудь деформацию? Жду неделю еще чтобы узнать что дальше
Деформировано плодное яйцо
Комментарии
Предыдущая статья
Пепсан и фосфалюгель
Следующая статья
Очередное обследование 24 неделя беременности🩷
А желточный мешок есть?
Да все хорошо у вас будет, подождите 2 недельки, деформированное плодное яйцо на таком сроке еще ни о чем не говорит, у многих читала такое было и нормально все, выносили, родили, и у вас тоже будет хорошо!!! 👍
Сердцебиение было в 8 недель.
Мариш а цикл стабильный или нет ?
Мариш, рано еще что либо увидеть 🙏 девормированое яйцо тоже лечится, не опускать руки пожалуйста 🙏
Сходите в 7 недель и в другом месте.....
Конечно, все хорошо будет.Хоть и тяжело не переживать
А я вообще флюорографию делала 16 числа а 19 должны бы м начаться. При этом ещё антибиотик день пила когда уже 2дня задержки было. Думала просто опять сбой, тк кормила грудью и до этого они каждый раз позже начинались. А оказалось что беременна. Жду вот 5 число. Поидее 6 нед и 4 дня будет. Пойду на УЗИ. Начиталась тоже ужасов. Жду вот приговор. Потом в 9-10 нед ещё хочу сходить.
Самопроизвольный мне кажется лучше чем аборт. Всю неделю ждала, живот тянуло, с опаской шла в туалет. А вчера как отпустило. И ничего не болело и на душе спокойно.
Не переживайте. Все будет хорошо
Я бы в 7 нед вам порекомендовала. Более информативно будет.
Меня в 6ть гинеколог отправила. Так бы я сама не раньше 7-8 пошла. Там точно уже сердечко слышно и больше всего видно
Что-то я боюсь идти на УЗИ после таких записей. Записалась на 5 число… но теперь думаю, может лучше подождать....
У меня было с с сыном 4-5 недель, хгч было очень высокое не сходилось по узи. Я в пц лежала, риск выкидыша был, с узи сразу в больницу поехала. Но я не болела, с чем связано было не знаю. В марте 7 лет сыну
Какой то идиотский диагноз, деформированное пя. Мне со старшей эту дурь рассказывали.
Там простая физика, в пя еще давление мало а матка сильно давит, вот и деформируется. это как слабо надутый воздушный шарик в ладонях сжимать.
Конечно идиотский, когда физиологию не знаешь
Полистайте у меня журнал, полистать придется конечно) но там фото есть как выглядело, особенно когда сб услышали там прям как капля вытянутая. и все прекрасно прошло .
А узистам такое ощущение преподают в институте как нести максимальный бред и запугивать
Пока паниковать не надо. Это не хорошо, но на таком сроке вполне может быть ошибкой. Подождите неделю и найдите клинику с оборудованием эксперт класса
Дай бог всё будет хорошо🙏 для сердечко ещё рано, у меня эмбрион и сердечко услышали только на 7 недели ближе к 8 ой.
Не переживайте пока, вам переживания не к чему сейчас! Держу за вас кулочки 🤞✊🙏
Для сб еще рано, особенно если, срок 5 недель. Раньше времени не паникуйте, пусть все идет как идет. Тут к сожалению никак не повлиять. Пусть все хорошо будет
У меня было деформировано + какие стяжки его передавливали. Замерла по итогу
7-8. Было по срокам когда произошел выкидыш.. А замер наверное на 5-6 неделях
Деформация может быть от тонуса. У меня 6 беременностей было и деформировано оно было и в удачные и не удачные.
Сердцебиение можно до 6 недель не смотреть, а лучше и до 7 подождать. Да и в целом узи до 6 недель ничего вам не даст, а вот риски замершей повышаются
Мне тоже на УЗИ через неделю… Тоже ничего не понятно. Будем ждать вместе