Проверим интуицию?🙂
У меня 3 дочки) со всеми был жуткий токсикоз, с 3 совсем плохо было, не было сил, мутило от всего, рвало. Так получилось что спустя 3 месяца после родов мы узнали что ждем 4 го ребенка🙈 были в шоке, но смирились и полюбили, теперь ждем) Мы конечно хотели испытать последнюю попытку и все таки дождаться мальчишку, лет через 5, но судьба решила иначе и подарила мне погодок))) Так вот, в эту беременность я совсем ничего не чувствую, у меня прекрасный аппетит, совсем не тошнит, я совсем не чувствую все «прелести» беременности) так что есть надежда на мальчишку, хоть я уже и к девчонкам привыкла, что рада буду и доченьке) А вы как думаете? У вас отличались разнополые беременности? Прикрепляю фото с узи в 8 недель🤗 Проверим интуицию?

Залина
341222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется токсикоз и пол не связаны, у меня все 3 парня, но и токсикоза ник с кем не было

Пожаловаться
AlliseDanсe

Сын

Пожаловаться
Ellie

У меня однополые беременности в плане токсикоза и предпочтений очень разные были. В остальном — одинаковые) сейчас вот тоже токсикоз такой сильный был, ни с одной беременностью так долго и так плохо не было. Посмотрим, кто будет)

Пожаловаться
Юлия

Токсикоз и пол ребенка не связаны)

Пожаловаться
Анастасия
В обе беременности был ужасный токсикоз, старшая дочь, младший сын.
Пожаловаться
Маша Растеряша

С мальчиком стала ненавидеть любимый кофе и духи, мутило постоянно, но не рвало .

Пожаловаться
Иринка
У меня все три раза был токсикоз, а в последний раз самый сильный по моим ощущениям. Кто будет, тот будет! А может и сбудется ваша мечта! У меня сбылась! Апчхи на вас)))
Пожаловаться
Залина
Иринка 

Спасибо🤗 вот и у меня в третий раз ужас че было, да и в целом беременность была тяжелая очень, не насладилась совсем положением)

Пожаловаться
Иринка
Залина 
Может это потому, что у вас организм ещё не забыл это состояние, ведь всего три месяца прошло. А до этого у вас перерыв был 5 и 8 лет. Лёгкой вам беременности!
Пожаловаться
Залина
Иринка 

Вот тоже на это конечно скидываю) но из за этого состояния «не беременности» хочется каждую неделю бегать на узи и знать что все в порядке) конечно я так не делаю, но переживательно, хоть и радоваться надо что хорошо себя чувствую 😃 Спасибо! Надеюсь в этот раз действительно будет легко!

Пожаловаться
Иринка
Залина 
Переживания эти всегда есть, хоть с токсикозом, хоть нет. Только себя чуть лучше почувствуешь, начинаются думы… Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
А мне кажется сыночек)
Пожаловаться
Залина
Юлия 

Дай бог 🙏🏻 я особо не парюсь, а вот муж на панике😂 так сына хочет

Пожаловаться
МамаЛисят

Одинаково что с дочерью, что с сыном токсикоз был

Пожаловаться
ДышуТобой

Вкусовые предпочтения никак не зависят от того кого вы носите в животе.У меня два сына с одним не было тошноты итд, а со вторым блевала до желчи.

Пожаловаться
Залина
ДышуТобой 

Ну да) про вкусовые предпочтения конечно не спорю совсем, со всеми девчонками и хотела разные продукты и вкусы кардинально отличались) но при этом со всеми было тяжело с начала беременности, а тут я себя совсем беременной не чувствую, грудь не болит совсем, токсикоза ноль) будто вовсе не беременна) зависит все таки от состояния организма на момент беременности, но интересно как было у кого то) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Raya
Залина 
Вот у меня такое состояние было с третьим сыном. Будто не беременна, да я когда узнала, было уже 6 недель. Никаких симптомов. Только спать жутко хотела
Пожаловаться
Залина
Raya 

Мы тоже в 6 недель узнали) месячных после родов я так и не дождалась, но что то внутри подсказало что во мне поселился человек😂 спать хочется очень, но с трехмесячным ребенком не до сна😆 страшно представить что года 2 я еще не посплю нормально)

Пожаловаться
Raya
Залина 
Желаю вам здорового малыша! Напишите потом пол, интересно
Пожаловаться
Залина
Raya 

Спасибо большое! Обязательно отпишусь)