По-моему я начала округляться 1 сентября 2024 21:00 Что то рановато, мне кажется. Добавлю до сравнения фото до беременности, это где в шортах) в штанах сейчас) надо меньше жрать по-моему ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Да есть, у меня также был в 10нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Это просто кишечник вздутый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде Не вижу разницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя5 месяцев Воронеж Почему все пишут, что вздутие?? 11 недель — вполне себе может появиться животик, матка то растет, двигает всё внутри, вот он и вылазит. Я уже не могу ходить в вещах в обтяжку, видно уже. Я тоже худая, 47 кг вешуПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Ромашка С вещами у меня тоже есть такое, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Нет у тебя ничего. Дрищ. Завидую. Тоже хочу так "округлиться". А вообще ты молодец, что держишь себя в форме. ??? Я вот жру и жру.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Белка Сейчас я тоже, жру и жру ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва Гормоны, газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир У меня сейчас 15 недель, животик уже видно, трудно уже скрыть и это не газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Газы и отеки в начале беременности не редкостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Мария Особенно если есть как я? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения8 летКирилл1 год 11 месяцев Москва У худеньких раньше живот появляется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Мамадочкиисыночка С дочкой появился в 18-19 только, ну посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва ↩ Мамадочкиисыночка Не у всех. У меня до 20 не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира7 месяцев Севастополь Дак у вас конечно одни мышцы ?? там животику и спрятаться негде))))сразу наружу) а так читала что это прогестерон так действует, вздутия и т.д.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Александра Непривычно себя видеть без плоского живота, вот сразу и кажется уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск Рановато скорее кишечник мне с 12 недель казалось что живот, оказалось газы в 24 недели только появитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Ксения Швыркова Газов вроде не чувствую, думаю это жирок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск ↩ Валерия Я тоже не чувствовала но казалось живот огромный, а когда начал расти наоборот не видела в упор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Ксения Швыркова Ну, время покажет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок10 лет Может у вас вздутие. Почему-то частое явление у беременных)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск ↩ Valkiria Вздутие было в 5-6 недель, сейчас нет) просто много ем видимо Предыдущая статьяПривет девочки)Следующая статья
Да есть, у меня также был в 10нед
Почему все пишут, что вздутие?? 11 недель — вполне себе может появиться животик, матка то растет, двигает всё внутри, вот он и вылазит. Я уже не могу ходить в вещах в обтяжку, видно уже. Я тоже худая, 47 кг вешу
С вещами у меня тоже есть такое, да
Нет у тебя ничего. Дрищ. Завидую. Тоже хочу так "округлиться". А вообще ты молодец, что держишь себя в форме. ??? Я вот жру и жру.
Сейчас я тоже, жру и жру ?
У меня сейчас 15 недель, животик уже видно, трудно уже скрыть и это не газы
Газы и отеки в начале беременности не редкость
Особенно если есть как я?
У худеньких раньше живот появляется.
С дочкой появился в 18-19 только, ну посмотрим)
Дак у вас конечно одни мышцы ?? там животику и спрятаться негде))))сразу наружу) а так читала что это прогестерон так действует, вздутия и т.д.
Непривычно себя видеть без плоского живота, вот сразу и кажется уже ?
Рановато скорее кишечник мне с 12 недель казалось что живот, оказалось газы в 24 недели только появится
Газов вроде не чувствую, думаю это жирок ?
Я тоже не чувствовала но казалось живот огромный, а когда начал расти наоборот не видела в упор
Ну, время покажет))
Может у вас вздутие. Почему-то частое явление у беременных)
Вздутие было в 5-6 недель, сейчас нет) просто много ем видимо