Это же девочка да? Врач узист говорит мальчик 28 июля 2024 09:13 Причем я к ней ходила два дня подряд. Малыш не хотел переворачиваться. Два раза подряд сказала мальчик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Сыночек7 лет Калининград Добрый вечер)прочитала ваш пост про ицн 16нед… как вы сейчас подстраховвваньесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eugenia Демьян10 лет Всеволод7 лет Назар8 недель 6 дней Алматы На мальчика похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 недель Ярославль Я бы сказала, что мальчик)У моего примерно такой же угол, может на пару градусов больше. По анализу крови — сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 года Закарийя1 год 4 месяца Москва Скоро узнаете точно, кто там😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Севара Да схожу еще раз в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 года Закарийя1 год 4 месяца Москва ↩ Tomi Мне с первым сыном в 13 недель сказали мальчик(я не спрашивала, но и не поверила ) потом на втором скрининге подтвердили А со вторым сыном другой врач был уже, сказали ещё раноВ 17 недель из за тонуса было узи и там уже показали писюнчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 лет Диночка8 лет Краснодар Что мешает подождать 2 недели и переделать узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ УльтраВиолет ничего) просто интересно, переделаю в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Пирожок10 лет Булкин8 недель 6 дней Астрахань На втором скрининге уже должно быть точно понятно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев7 месяцев Тула В 13н должен быть не пол важен, а отсутствие патологий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 лет Макар6 лет Тимофей5 лет Лёва3 года Виктор6 месяцев Томск А тут люди опытнее узиста по вашему? 2 раза сказали, что вам не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 лет Конфетка5 лет Катёна1 год 10 месяцев Таганрог ДевочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 лет Конфетка5 лет Катёна1 год 10 месяцев Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 лет Сынок1 год 1 месяц Это мой на 11н, тогда врач сказала, что ещё не понятно кто, а в 16н уже сказали точно, что мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 лет Сынок1 год 1 месяц А в первую беременность на 13н мне предположили мальчика, в 18н точно девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Анастасия даа чем то похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка5 лет Ежонка2 года Ёженька5 месяцев Москва 13 недель, алё. Зачем на таком сроке что-то пытаться угадать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ ОхТыжЁжик Ой девушки, просто интересно. Две предыдущие беременности были 2 девочки. К сожалению я их потеряла на больших сроках. Я буду рада обеим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка5 лет Ежонка2 года Ёженька5 месяцев Москва ↩ Tomi Ну мне до 21 недели пол туда-сюда называли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ ОхТыжЁжик да тоже бывает такое. Мне на втором четко сказали девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Бардинова Василий4 года Петр1 год 7 месяцев 31н Санкт-Петербург Как говорится, что выросло то выросло ))) это мальчик скорее всего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана2 года Москва Раз сказал мальчик, значит мальчик, через пару недель переделайте в другом месте, ну или как вариант сдайте кровь на определение пола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ffffffff Раяна1 год 10 месяцев Астрахань Похоже на мальчика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Павел6 лет Чебоксары Как первый раз сказали на УЗИ, так и подтвердилось у меня Показать ещё12 Предыдущая статьяПА во время беременностиСледующая статья
Я бы сказала, что мальчик)
У моего примерно такой же угол, может на пару градусов больше. По анализу крови — сын
Скоро узнаете точно, кто там😀
Да схожу еще раз в 16 недель
Мне с первым сыном в 13 недель сказали мальчик(я не спрашивала, но и не поверила ) потом на втором скрининге подтвердили
А со вторым сыном другой врач был уже, сказали ещё рано
В 17 недель из за тонуса было узи и там уже показали писюнчик
ничего) просто интересно, переделаю в 16 недель
В 13н должен быть не пол важен, а отсутствие патологий
А тут люди опытнее узиста по вашему? 2 раза сказали, что вам не так
Девочка
даа чем то похож
Ой девушки, просто интересно. Две предыдущие беременности были 2 девочки. К сожалению я их потеряла на больших сроках. Я буду рада обеим
да тоже бывает такое. Мне на втором четко сказали девочку
Как говорится, что выросло то выросло ))) это мальчик скорее всего)
Раз сказал мальчик, значит мальчик, через пару недель переделайте в другом месте, ну или как вариант сдайте кровь на определение пола
Похоже на мальчика.
Как первый раз сказали на УЗИ, так и подтвердилось у меня