Ваши вкусовые предпочтения, девочки)

Всем добрый день. На работе сегодня заметила как коллега обедает: купила в ближайшей точке фастфуд, окунает картошку фри в мороженое и огурцом маринованным заедает. А потом в бургер вместо съеденного огурца насовала ломтики киви и продолжила трапезу)))

Вообще, мне показалось это очень вкусным, а вот она призналась, что ожидает малыша))

Девочки, делитесь своими вкусностями во время беременности? У кого пристрастия сохранились и после родов?

П.С. На фото из подсмотренного в интернете: сырой лук, политый горчицей, и другие радости)

ЯЖМАТЬ
033605

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

По вкусу ничего такого, а вот на запахи было дело. Люблю запах резины от ластика и запах замазки (штриха) ?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Кильку солёную запивала лимонадом

Пожаловаться
Илона

С дочкой ела аджику с хачапури. Прям тоннами. Муж смеялся, что я от грузина залетела. А с сыном на сладенькое тянуло, хотя в жизни я вообще не ем сладкое никакое

Пожаловаться
МилаяСовушка
Илона 

… От грузина ??

Пожаловаться
Lima

Эт не лук))яичко с горчицей))

Пожаловаться
Ирина
Не было пристрастий. На ранних сроках очень хотелось мяса.
А сладкое с солёным могла есть в пмс до беременности
Пожаловаться
Мама Сабина

У меня в мою единственную полноценную беременность вкусовые пристрастия не изменились.
Очень хотелось Мяса)) и даже пива ?

Пожаловаться
Ксюня
Я и не беременная окунаю фри в мороженое и сын так же делает)))
Пожаловаться
Flower

Никаких странных пристрастий не было пока) хочется в основном то, что пробовала до, и доступно в магазинах/кафе

Пожаловаться
Настасья

Не было каких то таких странностей ни в одну беременность ? сладкого хотелось всегда только, но я и по жизни сладкоежка

Пожаловаться
Catherine

У меня дочка ест фри с мороженым. И мне после соленого всегда сладкого хочется, сначала бутерброд с колбасой съем, а потом шоколадку

Пожаловаться
Catherine 

Всегда так же. Даже если пива выпью с солёной рыбой или орешками, обязательно потом что- то сладенькое съесть )

Пожаловаться
Catherine 

При смешивании сладкого и соленого происходит взаимное усиление вкусов, которое приносит удовольствие от еды и задерживает наступление сенсорной сытости.

Пожаловаться
Анна
Ой, не. Я так не могу.
?
А хочется чаще всего острого и солёного.
Пожаловаться
Ольга

Ничего такого пока нет