Всем добрый день. На работе сегодня заметила как коллега обедает: купила в ближайшей точке фастфуд, окунает картошку фри в мороженое и огурцом маринованным заедает. А потом в бургер вместо съеденного огурца насовала ломтики киви и продолжила трапезу)))
Вообще, мне показалось это очень вкусным, а вот она призналась, что ожидает малыша))
Девочки, делитесь своими вкусностями во время беременности? У кого пристрастия сохранились и после родов?
П.С. На фото из подсмотренного в интернете: сырой лук, политый горчицей, и другие радости)
Вообще, мне показалось это очень вкусным, а вот она призналась, что ожидает малыша))
Девочки, делитесь своими вкусностями во время беременности? У кого пристрастия сохранились и после родов?
П.С. На фото из подсмотренного в интернете: сырой лук, политый горчицей, и другие радости)
По вкусу ничего такого, а вот на запахи было дело. Люблю запах резины от ластика и запах замазки (штриха) ?
Кильку солёную запивала лимонадом
С дочкой ела аджику с хачапури. Прям тоннами. Муж смеялся, что я от грузина залетела. А с сыном на сладенькое тянуло, хотя в жизни я вообще не ем сладкое никакое
… От грузина ??
Эт не лук))яичко с горчицей))
А сладкое с солёным могла есть в пмс до беременности
У меня в мою единственную полноценную беременность вкусовые пристрастия не изменились.
Очень хотелось Мяса)) и даже пива ?
Никаких странных пристрастий не было пока) хочется в основном то, что пробовала до, и доступно в магазинах/кафе
Не было каких то таких странностей ни в одну беременность ? сладкого хотелось всегда только, но я и по жизни сладкоежка
У меня дочка ест фри с мороженым. И мне после соленого всегда сладкого хочется, сначала бутерброд с колбасой съем, а потом шоколадку
Всегда так же. Даже если пива выпью с солёной рыбой или орешками, обязательно потом что- то сладенькое съесть )
При смешивании сладкого и соленого происходит взаимное усиление вкусов, которое приносит удовольствие от еды и задерживает наступление сенсорной сытости.
?
А хочется чаще всего острого и солёного.
Ничего такого пока нет