Всем добрый день. На работе сегодня заметила как коллега обедает: купила в ближайшей точке фастфуд, окунает картошку фри в мороженое и огурцом маринованным заедает. А потом в бургер вместо съеденного огурца насовала ломтики киви и продолжила трапезу)))
Вообще, мне показалось это очень вкусным, а вот она призналась, что ожидает малыша))
Девочки, делитесь своими вкусностями во время беременности? У кого пристрастия сохранились и после родов?
П.С. На фото из подсмотренного в интернете: сырой лук, политый горчицей, и другие радости)
Вообще, мне показалось это очень вкусным, а вот она призналась, что ожидает малыша))
Девочки, делитесь своими вкусностями во время беременности? У кого пристрастия сохранились и после родов?
П.С. На фото из подсмотренного в интернете: сырой лук, политый горчицей, и другие радости)
С дочкой на поздних сроках колу литрами пила. Прям до трясучки хотела. С сыном проще. Ничего особенного. Но, как дочкой забеременела, так на томатный сок тянуло. И пью 6 лет уже каждый день 😁
Стейк хочу, шашлык с горелым жирочком 😂 много лука что бы было. В те беременности вообще запах мяса не переносила
Не могла есть и смотреть даже на вареные овощи. любила крошить острые колбаски в тыквенный-суп-пюре: по рецепту он без мяса, и сейчас я там мяса вообще не представляю.
С сыном тушенки хотелось, прям из банки, подогретой на огне…)))) а от рыбы воротило, даже от слова и всю Б. Хотя люблю ее до безумия)))сейчас пока всё в порядке)
Я много чего люблю есть не сочитаемого
Просто полюбила сладкое во время беременности
В смысле? Едете сырое мясо и рыбу?
В прямом😅 всякие тар-тары и карпачо) сырую говядину и сырого лосося
Не знаю… я и до беременности, можно сказать с детства любила пряники вприкуску со свежим огурцом.
Сладкие булки с майонезом нравились во время беременности
Я ничего такого не сочетают, у меня не изменились предпочтения. А вот сыни5 лет любитель сделать бутерброд с маслом сливочным, яйцом, залить соусом, огурчик, зелень. С соусами может просто хлеб есть, уж очень ему нравятся. Говорит это его спец.рецепт