Девочки, глупо скажите, мне 38 лет, трое детей уже есть. Казалось бы куда ещё одного в наше время… нестабильное… подруга осудила уже… на работе начнутся перессуды. Казалось бы радоваться надо но я не могу… что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А зачем всем докладывать о своем положении? Любите рожать, справляетесь, хоть футбольную команду нарожайте, никому дела нет.

Пожаловаться
Алина Фарукшина
В 29 первого, в 32 второго, хотим третьего, у меня 2кс, так что из ща интервала, точно будет 35 уже, по фиг кто и что говорит, мне бы в 38 самой был нелегко, но это личное дело каждого, на общее мнение плевать, если вам с мужем комфортно, силы есть и возможности, то отлично!
Пожаловаться
MargaRitka

Мне 38, трое есть.Плевать я хотела на тех кто будет языки свои из-за угла тянуть!

Пожаловаться
Аня

Если вы рады это главное.А разделить радость и поддержать увы могут не все.

Пожаловаться
Анна
Каждому своё. Зачем думать о других. Вот мне в мае 38 будет, но я с деторождением все завязала. А у вас большие дети можно и маленького
Пожаловаться
Елена

Забить на чужое мнение и делать как велит сердце. Не радует вас это, значит измените ситуацию.

Пожаловаться
Земная

Так вы планировали? Или хоть решение с мужем принимали по поводу того, что уже есть? Причем тут подруги и коллеги? Они вас осудят и если вы аб. Орт сделаете, и даже емли будете их в попу целовать, то все равно осудят за что-то

Пожаловаться
Алина

у меня подруга 3 дочь в 38 родила, мама моего мужа дочь (3 ребенок) родила в 38, сестра моя первого в 32 родила, какая кому разница, хоть в 50, и хоть 10, а времена стабильные никогда не бывают, сегодня одно, завтра другое

Пожаловаться
Ольга

Пойти поесть что то вкусное, вот что делать, а то недайбог токсикоз притопает

Пожаловаться
Юлия

У меня подруга на работе тоже 38 лет, 3е детей очень хотят 4го, лечится сейчас гормональными таблетками, эндомеирий наращивает, не думаю, что за это вас нужно осуждать. Рада за вас, если бог дал вам ещё одного ребёнка, значит так нужно) лёгкой беременности))

Пожаловаться
Ольга Гусева
Юлия 
Спасибо я тоже думаю не просто так Бог даёт детей
Я 7 лет сидела на гормональных. Сложно потом с них соскакиваьб
Пожаловаться
Юлия
Ольга Гусева 

Просто на гормональных? Лечили тоже что-то?

Пожаловаться
Екатерина

Я бы (не дай бог), если о 4 узнала умом бы тронулась и никакой радости не испытала. Это Ваша жизнь и Ваше решение. Странно в таком возрасте зависеть от мнения людей

Пожаловаться
КатяЖужа

Вы же не подруге рожаете и не коллегам по работе

Пожаловаться
Ольга Гусева
Да вы правы. Я хотела этого ребёнка. А перессуды и мнения будут всегда… спасибо огромное за поддержку… тут ещё видимо гормоны… лень какая то ничего не охота делать… как то надо дожить до декрета…
Пожаловаться
Светлана

Вы для себя живете или для подруги? Пересуды на работе? И

Пожаловаться
NLady

Что делать? Подумать, почему вы сами не рады.

Показать ещё