Вопрос для пяти-шестимесячных беременяшек. Как вы уделяете внимание малышу?) Как зовете его на контакт (если зовете). все кажется, что что-то недоделываю. Вчера читала, например, сказку, даж не толкался в ответ..Слышал ли он, или спал... Понимаю, что со стороны вопрос может показаться наивным, но "пятимесячные" поймут....
Очень редко что то могу сказать, типа ты мой хороший и все, сказки не читаю, музыку не ставлю, родится потом уже
Кладу руки на живот и рассказываю какие у нас цели. У меня ИЦН, договариваюсь держаться как можно дольше и мне и малышу. Хвалю какой сильный, крепкий мальчик и что мы его с папой очень ждём. Еще рассказываю как ему повезет с бабушками и дедушками. Да и просто благодарю, что выбрал нас
Не с одним не разговаривала. Рукой гладила живот максимум.
Разговариваю только когда лупит меня или спать не дает 😃 а так только глажу)
Не разговариваю, по глажу когда сынок шевелится))
С пузиком общение больше когда на последних месяцах. Спать надо всю ночь, режим выстраивать. Так чтобы ребенок привыкал, что ночью спать надо, а не в футбол в животе играть, а не орать и плакать, чтобы укачивали, и что мама в определенное время кушает и малыш привыкает к этому. Но питание… С этим легче, а вот сон… Обязательно укладывайтесь спать в 10 вечера и спать до утра. Если ребенок не дает спать, тогда разговоры, уговоры… И спать. Потом легче будет...
Дочь меня все ночи напролет в животе лупила, а с момента рождения не было не одной бессонной ночи)в этом никакой связи)
Все может быть. Не знаю. Сужу только по себе.
Нет. До беременности у меня вообще был график дурной. Я работала в три смены. А вот когда забеременела, наткнулась на очень интересные статьи про детей в утробе матери и очень много мама может сделать сама того не зная. Особенно сон, питание. И я стала так делать. Спать в 10 вечера. Режим питание на пяти разовый перешла. Много чего. То есть, я начала подстраиваться под режим малыша, который еще не родился. Потом да мне было легче.
Мне казалось всегда это странным))) С пузом не разговаривала, оно же не живое, а ребенок внутри не слышит
Было столько дел, что некогда было столько внимания уделять животику. Гладила, иногда разговаривала
Не переживайте)
Родится, и ещё не будете знать куда деться 😀
Все восполниться)
Не поймут)) никогда не понимала разговоров с пузом. Это для меня что-то типа разговоров с локтем, со щекой, пробовала в первую беременность, чувствовала себя полной дурой 🙈 Родился, тогда да, начинается общение)
😅👍