А у кого нибудь был конфликт групп крови? (у мамочек, у которых первая группа).
Были проблемы во время беременности или после родов? Как обнаружили вообще?
А у кого нибудь был конфликт групп крови? (у мамочек, у которых первая группа).
Были проблемы во время беременности или после родов? Как обнаружили вообще?
У меня 1+, у детей 2+, желтушка была затяжная. Дочь была на гв, у неё прошла только в 3 мес после приёма препарата. У сына как только на смесь перешли прошла
Как жалко то😓 что кормить нельзя нормально..
У нас похожая история, желтушка по этой причине в первые же сутки, ив с рождения
Мне с дочерью говорили сделать перерыв в гв, пока не пройдёт желтушка, я не стала, билирубин конечно падал, но очень медленно. Потом нам урсофальк выписали, и за неделю где то всё прошло. ГВ так и не прекращала
У меня 1+, у сына 3+. Не было. Беременность лёгкая.
Вы имеете ввиду, наверное, резусы групп крови?)
Нет, я имею ввиду конфликт ГРУПП крови)
Или аб0 конфликт, почитайте.
Была, после родов только обнаружили. Желтуха, лампа, все дела
Желтуха сильная была у ребёнка, отлучали от груди. Лежали в больнице
Надолго отлучали или совсем? Долго лечили?
Мы после родов поехали домой, якобы не критично, все норм. Через 2недели, педиатр говорит жёлтый очень. Сдали кровь, 306вроде было… Нас сразу госпитализировали. Дней 10,12лежали в больнице, пару раз разрешали покормить, потом отлучили на это время, от груди. Сцеживалась. Но к сожалению молоко осталось в 1груди и в итоге не смогла им прокормить((
Да. У меня четверо детей. Со вторым мужем трое. Со всеми был конфликт. У меня 1, у мужа 4 группа. Сдавала беременная кровь на конфликт по АБ ноль системе. Уже были небольшие титры. И после родов желтуха сильная у дочек, и там кровь у них брали на какой-то… не помню, показывает был ли конфликт.
А грудью кормили? Желтушка долго проходила?
Да, в вашем случае конечно вашу группу ребёнок никак не возьмёт (
Грудью кормила. Желтуха проходила в двух случаях довольно бымстро, в третьем долго. Но плохо то, что билирубин был высокий. Мне кажется, что это дало отпечаток. У всех детей был снижен тонус. И одна, у которой допустили билирубин 400, она нервная с рождения всю жизнь
Понятно, спасибо, что поделились
Здоровья вашим деткам
У меня 1+, у мужа 2+, никаких проблем не было.У дочки 1+, все хорошо.Желтушки не было.
У меня первая группа, у мужа третья. Никаких конфликтов не было
У меня 1+ у мужа 4-, у дочери 3+
В беременность проблем не было, но мониторили титры, не поднимались.
Билирубин повышен был у дочи, но не критично, кормить грудью можно было.
Супер) отлично, что все хорошо.
А так да, риск конфликта был большой)
У тёте с дочерью была конфликтная желтушка, кормить грудью нельзя было.
Супер!)
У меня +1 у мужа +2 с дочкой про это ничего не говорили никогда, после рождения был высокий билирубин точно не помню, но неделю под лампой была
А у дочки какая группа?
У неё мужа 2+
У меня 1-, у мужа 2+. Первая дочка отриц, вторая б замерла, иммуноглобулин никто не колол мне после первой беременности. А должны были бы… В третью б колола, дочь родилась тоже 1-.
Во вторую б может конфликт был, не знаю что повлияло
У меня 1+, у сына 2+. Всю беременность сдавала кровь на антитела, но все в норме было. Беременность практически без проблем, так по мелочи только. После родов тоже все ок было.
Супер)
У меня 1+, у мужа 2+, сдавали кровь, так и обнаружили. Проблем особых не было, было пару раз повышение титров, но врач прописывал лекарства, сейчас не помню какие. Ребёнок родился 8/9 Апгар, желтушка была, выписали, как положено после ЕР
Сильная желтушка? Ребёнок взял группу крови мужа?
Мою взял, билирубин был 230 чтоль, обошлись без лампы
Да, дочка очень долго жёлтая была
Как то лечили? Гв было?
Я честно уже и не помню, под лампой лежали, препараты назначали. Да, ГВ