Девочки, приносили ли вам ребёнка после родов или забирали чтоб смогла отдохнуть? Как думаете, можно ли договориться с акушеркой чтоб она присмотрела за ребёнком хотяб часик? Просто подружка родила, ее зашили и сказали лежать, рядом лежит ребёнок и плачет а она даже элементарно грудь дать не может от бессилия.
Зашили на каталку переложили, ребенка радом положили и все. 2 часа в родовой, потом в палату перевели. С первым ребенком тоже грудь никак не получалось дать. Бок отлежала, болело адско, передавила капельницу, пришлось дольше лежать, пока докапывала. Мужа выгнали почему то. Второй раз роды легче прошли, с гв уже вопросов не было, поэтому 2 часа пролетели незаметно. Кстати я оплачивала индивидуальную акушерку на роды, она и после родов со мной побыла. Я бы не отдала ребенка без крайней надобности, у меня паранойя по всяким подменам, кражам и прочее
Мне сразу через пол часа после родов принесли со словами «наши дети нужны только нам самим»😁
Хотя я норм была, а вот потом на вторые-третьи сутки я ооочень спать хотела, все домой хотела думала дома высплюсь и прийду в себя наконец. Наивная была, в себя я пришла к полутора годам дочери😂она у меня ночами вообще не спала, до года прям пипец был, думала с ума сойду, а потом все лучше и лучше.
У нас на ночь забирают и к обеду следующего дня приносят. Например я родила в 11, принесли на след день в 13, второй раз родила в 17, принесли на след день в 13
Ну конечно на 20 мин приносят вечером
меня зашили, лочку унесли, через два часа пришли спросили, вам принести, я вообще без сил была) сидеть не могла, первым делом сожрала сникерс здоровый и сказала несите конечно!!! мое золото)😁и все так же без сил лежит она спит, рядом и я сплю)
Оба раза сразу со мной был. Ну час после родов только перерыв был. Пока палату готовили.
Я родила и мелкого забрали, я ещё пару часов в коридоре лежала пока одних выписали девочек, после них палату помыли и только потом нас пустили туда, я первым делом искупаться хотела, что и сделала, потом уже хотела мелкого забирать, но мне соседка говорит отдохни, ещё успеешь и чуть позже ближе к вечеру его принесли. У нас рядом было детское отделение и можно было там попросить присмотреть, если например надо было спуститься вниз забрать передачку от родных
Ни на минуту не забирали. И не отдала бы никогда
После кс. После ер обычно приносят и ребенок с мамой. Какой отдых то
Да вам не захочется чтоб его куда-то уносили) ну у меня не забирали. Родила в 00:05, он рядом дрых до 5 утра. Мяукал)
Только после кс забирают на сутки. А так нет. Странно, обычно дети спят после родов. Меня шили с дочкой когда, она вообще на мне лежала 😬
Зависит от рд.
Обоих у меня забирали на 6 часов, потом совместное пребывание было
Мне дали прям на родовом столе и все дружненько свалили на 2 часа.
А кровать эта без бортов.
Время 6 утра, всю ночь рожала.
Тьфу, блин.
Там и не договоришься, нет никого.
Успеете, ток если все будет днём, когда начальство на рабочем месте.
Со старшим просто выбирала роддом с раздельным пребыванием. А тут не было уже выбора
Родила, лежала 2-3 часа ребёнок был в детском отделении, привезли в палату, пришли спросили хочу ли я чтобы принесли ребёнка, вечером забрали сказали что нужно восстановится и что утром принесут.