Помогите пожалуйста с выбором…

Не могу определиться с выбором имени для дочки, мужу нравятся все имена из перечисленных.
Отчество: Дмитриевна

В приоритете:
Дарья
Так же на рассмотрении:
Анна
Юлия
Елизавета
Яна
Не рассматриваются:
Имена зарубежного плана

Подскажите пожалуйста какие имена для вас ассоциируются с ХОРОШИМ человеком, может для вас это подруга или близкий человек которого Вы действительно знаете.
P.s. Давно заметила что люди с одинаковыми именами между собой очень схожи.
Всем спасибо за ответы ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

У меня дочь Дашенька, самая лучшая девочка )))

Пожаловаться
Марфа

Дочка Дарья))) люблю с детства говорить ей, что она мне дар ангелов, и сама как ангел)) поэтому Дарья))

Пожаловаться
Марина Гофман

Елизавета Дмитриевна хорошо сочетается, остальные не очень

Пожаловаться
Мамуляка

Елизавета ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Моих девочек зовут Арина и Виктория. Очень им подходят.
Все Дарьи в моей жизни упертые с более мужским характером, но чаще одинокие. Так как не каждый мужчина такой характер потянет. Из ваших нравится Яна, максимум Юлия.

Пожаловаться
Лера
MamaMia ЗD 

Упёртость и твёрдый характер передадутся от мамы и папы это 100% ??? я не образец идеальной женщины, муж не образец терпеливого, молчаливого мужчины-скалы.
Муж: в меру хитрый семьянин с твёрдым иногда грубоватым характером, в меру упрямый, коммуникабельный с прекрасным чувством юмора, душа компании!
Я: упрямая, гордая, вспыльчивая, если человек слабее характером готова его задушить, но с человеком сильным, уступающая.
Так что белой и пушистой наша дочка точно не будет ??
У меня 3 девочки Виктории и все чуть легкомысленные.

Пожаловаться
Лера
MamaMia ЗD 

Хотя соглашусь что имя Виктория не плохое!

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Лера 
У меня с Викториями 50 на 50. Есть откровенно говоря шалапендры конкретные. А есть супер-люди. От ребёнка до пожилой женщины. Раньше мне имя Вика вообще не нравилось, ассоциации были нехорошие. Но пару лет назад познакомилась с чудо-ребенком и поменяла мнение об имени. Прям влюбилась.А вот по поводу, что белой и пушистой не будет- я бы поспорила. Очень часто бывает, что у вспыльчивых, пробивных, упрямых родителей рождаются спокойные, безвольные дети. Я таких знаю и не мало.
Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Дарья

Пожаловаться
Елена

Ангелина мне очень нравится ?

Пожаловаться
Птичка

Не ассациирую людей с именами, все разные совершенно, из ваших Анна и Яна

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Анна