Девчонки есть кто-нибудь кто тут без токсикоза? Как ваша беременность протекает? Читаю тут у всех он есть …страшно становится…почему у меня вообще не чего нет? Не чего не болит и не тянет ….пью утрожестан 600мг ( это лошадиная доза) и мазь прогестерона вставляю ….и даже из-за него нет Побочных …. Грудь не много Чувствительна но боли нет ….я понимаю что нужно радоваться но как-то страшно …мне всегда казалось что беременность это Ощутимо с первых недель….
Нет Токсикоза
Комментарии
Предыдущая статья
Когда начинают продавать демисезонные комплекты?
Следующая статья
Одежда для новорождённых
Обе беременности не было ни намёка на токсикоз, перепадов настроения, болей в груди, ни тонуса, ничего не было. Супер! Все мучаются 1 триместр, а я кайфовала!!! Если у вас ничего нет, радуйтесь, вам выпал Джек под!!!
Не было его ни с кем, это нормально
Радуйтесь) я первую беременность кроме растущего живота и аппетита ничего не ощущала)) и скакала как лошадь до самых родов ? а вот во вторую не повезло, лежала всё время(
Прогестерон вам для чего?
В первую беременность не было
Ни с первой, ни со второй дочерью не было ни дня.
У меня тоже его нет ?♀️
У меня не было) это же хорошо ? наслаждайтесь своим положением и меньше думайте ?
Спасибо за ответ ?
У меня не было токсикоза
Я без таблеток и без токсикоза проходила. Вообще всё прекрасно было.
Спасибо большое за ответ ❤️
Не тошнило не мутило не рвало ни единого раза за бер. Не знаю что это такое и как вообще. Я в бер похудела на 11кг и чувствовала себя настолько здорово и сбалансированно, что мечтала быть беременной подольше ? ничего не болело ни где не тянуло. Летела всю беременность, что то чувствовать стала, только когда появились шевеления, а появились они только в 22 недели! Это очень поздно.
Вот у меня также, все стало лучше…. Прям блаженство ? ещё пока не потеряла но и не набрала ? скорей бы второй триместр чтобы я уже успокоилась ?
За рулём на дальние расстояния ездила сама до 37 недель, в 38 родила.
Лёгкой вам беременности! Слушайте свой организм, он вам сам подскажет если что то не так.
Я понимала свой организм и каждую потребность, на больших сроках чувствую спину чуть тянет, прилягу, отдохну и сразу отпускало. Слушайте себя, беременный организм очень умный он сам вам даст знак если что то не так. Но если знаков нет и самочувствие хорошее это просто замечательно, и бывает редко у кого. Чаще тошнотики и рвота у девчонок.
Спасибо огромное ? и вам всего самого хорошего ?вы меня успокоили….так и буду делать ❤️спасибо
Вам крупно повезло. Радуйтесь
Мне кажется я наоборот от всех запахов стала кайфовать ? то что раньше мне воняло сейчас нормально….