Нет Токсикоза

Девчонки есть кто-нибудь кто тут без токсикоза? Как ваша беременность протекает? Читаю тут у всех он есть …страшно становится…почему у меня вообще не чего нет? Не чего не болит и не тянет ….пью утрожестан 600мг ( это лошадиная доза) и мазь прогестерона вставляю ….и даже из-за него нет Побочных …. Грудь не много Чувствительна но боли нет ….я понимаю что нужно радоваться но как-то страшно …мне всегда казалось что беременность это Ощутимо с первых недель….

Daria
063245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvilQueen

Обе беременности его не было

Пожаловаться
Ольга

Токсикоза виде тошноты не было, а вот головные боли были ужасные

Пожаловаться
Лист Поветру

В первую тоже не было. И такая счастливая была!

Пожаловаться
Анна

В обе беременности не было токса

Пожаловаться
Анна

Точнее у меня было 4 беременности, 2 первые неудачные, в 2 первые меня сильно тошнило, отворачивало от еды, грудь сильно болела, но эти беременности закончились неудачно. А последние 2 удачные были без токса

Пожаловаться
Аселя

Радуйтесть!!! Повезло. Первые 3 тоже пархала, токсикоза и боли не было. А вот на четвертого накрыло, и грипп и токсикоз, и боли

Пожаловаться
Sun

У меня не было вообще. Только дикая усталость. Лежала много.
Для чего вам столько лекарств? Угрозу чтоль ставят?

Пожаловаться
Мандаринка

У меня утрик 600, а до 16 недели ещё и уколы прогестерона. Токсикоз совсем слабенький был и совсем недолго. Главное поесть вовремя. Лежала на сохранении в 9 недель, у девочки в палате был токсикоз и она бегала в туалет по 10-12 раз в день. Вот это жесть, лучше не надо

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Не знаю что такое токсикоз, не было ни разу.

Пожаловаться
Марина

Вобще ничего не ощущала в беременность, кроме шевелений) грудь не болела, токсикоза не было, заскоков(селедки с шоколадом например)) не было! Отлично беременность прошла, в удовольствие!

Пожаловаться
Ольга Гуж

У меня нет токсикоза, и грудь не болит. Только по ночам в туалет бегаю. А так вообще себя беременной не ощущаю.

Пожаловаться
BloodyMary

У меня не было токсикоза. Чуть сонливость повышена и все. А вот в третьем триместре как отекла, пальцем в не чувствовала 2 месяца, ишиас...

Пожаловаться
МаТрешка

Нормального токсикоза не было, просто мутило. Все беременности так

Пожаловаться
Alice

У меня у мамы с нами двоими девочками вообще ничего такого не было. У меня с сыном вообще ничего не было. Ни токсикоза, ни грудь не реагировала. Единственное было ужасное вздутие до 15 недель… это был ужас, там живот как будто уже рожать. Но в 16 недель сдулся и начал настоящий расти

Пожаловаться
Наташа

Обе беременности без токсикоза ?

Пожаловаться
Татьяна

В обе беременности не было токсикоза. Всё хорошо. Родила. Со старшим даже на сохранении ни разу не лежала.

Показать ещё