Девочки, кто беременный и работает. Вы прям пашите, или на больничных? Мне открыли больничный с угрозой (отслойка), чисто дома посидеть на недельку, а потом я попросила продлить удовольствие ещё на недельку в связи с токсикозом. Тошнит капец. Отлеживаюсь, сил нет. Позавчера рвота была 10-12 раз за сутки, так реже рвёт, но рвёт каждый день хотя бы 1-2 раза, всё остальное время просто тошнит.
Больничный закроют 4.02. и с понедельника 7.02 надо на работу, постараюсь выйти поработать, конечно. Но буду смотреть по своему самочувствию. Менеджеру, заявки которого я обрабатываю, написала в пятницу, что больничный продлили, даже ничего не ответил. Думаю, вовсю надеялся, что я выйду. Но я так себе работник сейчас. Даже с кровати вставать не хочется. Жду второго триместра. А вы как? Работаете или на больничных?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот я и
Следующая статья
4 роды, пробка
В первую беременность как ушла на больничный недель в 8-9, так больше и не вышла на работу. Сейчас на больничном уже 3 недели. Боюсь выходить, т.к. работаю в офисе с людьми. Да и, честно говоря, не особо тянет работать))) Думаю, до марта посижу, потом может выйду на пару недель. Хотя не точно))) Беременный работник как сбитый лётчик для работодателя, пусть сразу привыкают без меня обходиться)))
Мне уже новый шеф звонил, спрашивал, планирую выходить работать? Я ответила, что да, ещё 3 месяца планирую проработать. Решили, что пора мне замену искать, так как в моей конторе вопрос поиска и устройства сотрудников очень долог и может затянуться на парк месяцев
Тоже тяжко очень, рвоты правда нет. Но у нас на предприятии беременных посадили на самоизоляцию) вот теперь радуюсь незапланированному отпуску))
Здорово
В первую беременность не ходила ниразу на больничные, отпрашивалась на день только шею защемило. Рвало стабильно с самого утра и на работе более менее было хотя работала в общепите и иногда запахи выводили из равновесия. Если у вас частая рвота будет можете попроситься на дневной стационар, чтоб прокапали
Один день был с частой рвотой, так в среднем 2 раза за день рвёт. Сегодня в первую половину дня было почти нормально мне
Я до 16ти недель сидела дома с тошнотой и рвотой, то роддом больничный выписывал (туда я ходила на капельницы), то врач из ЖК.
С 17й недели начала работать, но это только благодаря тому, что на дистанционку меня перевели. Если бы пришлось ездить (до работы 1 час транспорта), то не смогла бы, потому что токсикоз хоть и стал слабее, но не отпускал ещё долго.
Читаю комментарии и думаю только у 5ас в больнице так что ли. Встал на учет 8 недель пришла через неделю с болями выписала дюфастон и сказала ещё раз придёшь закрою. Ни слова о больничном вообще. Что в первый раз сказала про токсикоз пофиг ей никакого больничного
Тоже хочу сначала в отпуск потом в декретный отпуск.
От гинеколога зависит
Я работаю! Больничным хочу злоупотреблять на 5 месяце беременности ?
На 5 месяце беременности я хочу уже отпуск взять
С переходом в декрет
Я просто не хочу, чтобы кто-то знал, пока я на маленьком сроке, если буду брать больничный начальник сразу поймёт ? а в конце апреля я возьму, и после в мае уже пофиг, так как срок будет приличный
Ну у меня варианта не было
Работаю бариста, 14 часов на ногах + работа с людьми, морально тяжело. В первом триместре дали неделю выходных из за токсикоза. С тех пор работаю в обычном режиме, ни одного больничного, просто смен беру чуть меньше, чем обычно
Если вам плохо, продлевайте больничный и больше отдыхайте. В первую очередь важен ребёнок, а не работа. Берегите себя.
Я в первую беременность работала в офисе, и токсикоз мучал меня до 20 недель. Я только и успевала бегать от компьютера до уборной. Потом уже спустя годы подумала о том, какого х**на я так надрывалась.
Я у первую беременность также работала. Но там как-то больничный никто и не предлагал. Вариантов не было вообще.
А Вам ни кто и не предложил больничный, просите сами у своего врача в жк, они не имеют права отказать.
Да, спасибо, смысла надрываться лично мне нет от слова совсем. Потому что за б/л не намного меньше заплатят, чем зарплата
Ни одного дня больничного не было, рвало каждое утро стабильно, со второй половины беременности был гестоз + ездила все время в электричке стоя, потом ещё в метро. И вот работа эта того вообще не стоит, лучше бы на больничных просидела, даже спасибо никто не скажет
Да, согласна, у вас вообще треш ?
Работаю, тоже тошнит постоянно и большая слабость(( хочется лежать. Хорошо, что удаленка
Если больничный, то удаленки не хочу. Всё равно денег получу примерно одинаково, что за работу, что за больничный
Первые две беременности не работала ни где. Третью работала до 23 недель, больничный не брала, не было необходимости, работа была не сложная, оформляла возвраты, потом забрала все дни накопившиеся отпуска и ушла с последующим выходом на больничный по беременности.
У меня работа тоже не сложная, если бы не токсикоз работала бы себе спокойно
Обе беременности работала. Во вторую только 2 раза была на больничном.
С первой работала до ее полутора лет на ставку. Удаленно. Пахала. Никому не желаю такого.
Я на больничном была с 16 недель и до декрета. Видала я эту работу