Зависит ли вес плода от питание матери?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Нужно не забывать про проблемы, которые могут влиять на вес ребенка. Во вторую беременность ела хорошо, сладкого ела очень много, а малышка родилась в 38 недель 2400 и 43см

Пожаловаться
Джайна

Если гсд, то влияет и не только на вес, но и на здоровье

Пожаловаться
ПолетШмеля

Нет, не зависит.

Пожаловаться
Марина

Нет. Я набрала 10 кг. Дочь родилась 2900, подруга набрала 15 кг сын 3800, а сноха набрала 20 кг — дочь 3300

Пожаловаться
Елена

Я первым ребенком ела как Дюймовочка, пол зёрнышка в день. В итоге родился на 42 недели с маловесностью. И отставанием в развитии, как говорили. Это выражалось в весе и росте только, слава богу. 47 см и 2750. После родов нагнал быстро и вес и рост.
А вторым я ела все и не боялась ничего! Родила 3650 и 53 см на 38 недели.

Пожаловаться
Покахонтас
Елена 

А почему вы так ели с первым ребёнком ?)

Пожаловаться
Елена
Покахонтас 

Врач запрещала. Таз узкий, боялись, что не рожу. Родила сама такого маленького, но порвалась вся, и резали меня.
А вот второго не родила, ЭКС было. Врач не пустила в роды.

Пожаловаться
Марина

Все врачи говорят влияет, но давайте конечно будем слушать диванных «экспертов»

Пожаловаться
Покахонтас
Марина 

А как влияет ?)

Пожаловаться
Марина
Покахонтас 

Ну попробуйте есть одни углеводы и кучу сахара, а также остальной пищевой мусор, поправитесь и вы и плод. Поговорите на эту тему с врачом у которого наблюдаетесь или с которым будете рожать

Пожаловаться
Ааа

Если гсд нет то не влияет, при гсд может повлиять.

Пожаловаться
Язва

Нет. Я набрала 10 кг в 1 бер. Родила дочь 4180. Вторая 7 кг 3200, а 3 набрала 5 кг-родила 2970. Но никак вес не зависит от того сколько вы питаетесь.

Пожаловаться
Марина Гофман

Нет, я с сыном ела очень мало, набрала 8кг, сын родился 4300, в эту беременность с двойней ела все что хотела и сколько хотела, дети родились по 3кг оба, набрала 11кг

Пожаловаться
Сейлим

Нет, с дочкой молотила все подряд, разожралась на 22кг, дочь 3100. С сыном за собой следила, на третьи сутки уже весь набраный вес сошёл, а вот сын 3,8

Пожаловаться
Сейлим

Знаю что при гсд дети набирают много, часто крупные рождаются

Пожаловаться
БрысьКа
Сейлим 

У меня не было гсд и нет. Со старшим сыном вообще питание было скудное — 4 кг, с младшим ела только мясо и овощи 5 кг

Пожаловаться
Сейлим
БрысьКа 

Так я не писала что при отсутствии гсд дети маленькие. К чему этот комент?

Пожаловаться
Татьяна

Нет, набрала 20 кг, родился 3300. Знакомая вообще 31 кг набрала, сын 3600 родился. У другой набор меньше 10 кг, и дети крупные

Пожаловаться
Ксю
Я ела мало, набрала тоже немного, хотя живот был очень большой, дочка родилась немаленький. Сейчас выше среднего рост, до года была пухляшкой но рост средний, сейчас вытянулась, вес не растёт почти год. Все идёт в длину. Ну и по сравнению со сверстниками вижу что она повыше, но не крупная.Я 163 см худая. Муж 185, сред телослож
Пожаловаться

Думала что нет, но когда у меня в 35 недель очень опустился живот и ребенок был около 3 кг — сказали исключить сладкое и т.д., чтобы ребенок меньше набирал, так что теперь не знаю. Подумала бы что бред, но это очень толковый врач была?

Пожаловаться
Покахонтас
Маракуйя 

А сколько родился в этоге?

Пожаловаться

3200 в 37 недель

Пожаловаться
Мария
Маракуйя 

У вас явно ошибка УЗИ просто)

Пожаловаться
Мария 

Ну нет ошибки вроде

Пожаловаться
Мария

Нет, вес ребёнка это генетика

Пожаловаться
Alina

Нет. В 32 2474 был, я начала набирать по 1-2 кг в неделю, сидела на диете и все равно набирала( вес мой за 100 был, если что ). Родила 5100, сама набрала 2кг всего. Гсд не было

Пожаловаться
Syberima
Alina 

5100! Ого! Богатырь)

Показать ещё
Предыдущая статья
Хгч на 4 днеь задержки
Следующая статья
ИЦН