Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! 😝 Или я не понимаю как можно столько набрать… 🤔 🙄 Вот аж 👿 бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками 🦋 и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я 🙈😂😝 Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) 😂
Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно. Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно, что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму.
В далёком 2007 году я встала на учёт 59 кг, рожать поехала 89 🙄 (+30кг) через год после родов вернулась в свою дородовую форму. Сейчас опять это всё предстоит, только теперь я изначально не 59 кг, а 90… что будет дальше страшно подумать...
Изначально весила 62 кг, на учёт вставала в 8 недель 65 кг, на 36 неделе весила 83 кг, но началась дикая изжога и я вообще не могла ничего есть, похудела до родов до 79 кг, вышла из роддома 17.03 70 кг, сегодня взвесилась 68,5, жру реально много, но у меня гв, соответственно только в основном все полезное, планирую до лета скинуть 10 кг, по итогу за беременность набрала 17 кг))) и нет в этом ничего страшного, у меня одна подруга на 18 кг поправилась, другая вообще на 28 кг, все все сбросили через полгода и вернулись к своим прежним размерам))
И кстати ко мне врач в ЖК вязалась, что много набрала, и в последнюю неделю я ходила на осмотр, нас беременных там много было, так у всех то 86 кг вес уже, то 94, я своей врачихе так и сказала, схренали она ко мне вяжется, вон у кого большой вес)))
Оо спасибо за рассказ)
Мне кажется, это генетика во многом. Моя мама много набирала со мной, хотя была 55 при росте 168 см, но живот так и не ушёл и сейчас она стабильно 80 кг весит, не меньше. Я боялась такого, потому что муж честно сказала, ему такое неприемлемо. Считала в первую беременность калории, разгрузочные дни устраивала, пошла рожать в 39,4 с прибавкой 12,5 кг (стартовый был 50 кг при росте 167 см). Сейчас я не слежу так строго за питанием и поэтому уже +11 кг, а впереди 1,5 месяца активного набора, я каждую неделю по кг точно стала набирать 🤪 Но! Все ушло в прошлый раз с лихвой, я на гв в какой-то момент была 45 кг! Все вокруг били тревогу. Завершила гв и стала 52 весить, с этой цифрой и стартовала во вторую беременность, надеюсь уложиться в +15 хотя бы потому что мне самой от лишнего веса морально и физически тяжело
вы молодец! стройняшка!
Я вставала на учёт с весом 59, в роддом ушла с 76, врач вечно ругала, хотя я ела обычно, и сладкое и несладкое) все как до беременности. Но после родов вышла с роддома 65 кг и через месяц была уже 60) спасибо гв😀
надеюсь на волшебную силу гв :)
Я набрала много 19,5 но до беременности был недобор веса. В роддоме -15, теперь -2 добеременного веса.
ого! ) чудеса 😀
Почему?
Я начала набирать сильно с 20 недели, наверно. Прям приходила на приём и +2 кг за 2 недели. Мне писали пат прибавка веса, а я не понимала почему так ведь ем не много, даже ограничиваю себя. Потом угроза преэклампсии, гсд сделали свое дело и я начала считать в приложении кбжу, да как офигела 😁 оказывается ела я очень прилично. Если вам хочется, то ешьте на здоровье) потом все скинете при желании. Если сейчас не очень тяжело физически и устраивает отражение в зеркале, то какая разница какая цифра на весах))
конечно тяжело и конечно не устраивает )) вот не знаю может тоже надо считать. мне то кажется ем также как и было.спасибо!
Уже набрала 15 кг....
полет нормальный ))
Я в беременности с воды пухну. Отекаю жутко. Причем проблем с почками нет. Отеки скрытые, вес увеличивается стремительно. Я уже дирижабль. Хоть как буду питаться. Хоть на травке сидеть, хоть на жирке.
тяжело наверное ( я ндеюсь, что у меня тоже больше отеков )) но беременность первая. пока не ясно 😁
🙋 и я такая))) только ем я как и до беременности, только на 1 прием пищи больше, но пухну словно слона ем каждый день 😫 Знаю в чем проблема, я всегда была шилопопом, а в эту беребенность я тюлень и ни как не заставить себя двигаться быстрее… Очень расстраивает меня моя прибавка и мои жирные ляшки 🤢
вот. такая ж фигня )) и хз че делать
Сладкое вредно именно для ребёнка, а так ешьте сколько хотите.
У меня такой же вес до беременности, рожать пошла 82 кг. Сладкое в беременность мое всё было, ела что хотела, но если честно вес не особо уходит и мне он не нравится, хотела бы я послать все к чертям собачьим, но хотя бы до 70 похудеть бы))))
🙃 ой страшно, страшно как нам придется за себя браться )
Я встала на учёт 57, пошла рожать 79 сейчас 56))все попровимо) тоже ела что хотела))
как поправляли? спорт, считали калории или по волшебству само прошло?
Сначала первые три месяца ела только все на пару и гречку, потом занималась сама дома, но и в роддоме я много оставила, там отёки были
Набрала в первую беременность 25-28 кг, жрала как не в себя))) скинула где-то за год)
Сейчас держу питание обычное, как до беременности и все равно уже 12 набрала)) что за облом не понимаю
а может нас обманывают и дело в генетике? ) хотелось бы мне так думать. я вроде и в первую то ем обычно )) иногда что то больше себе позволяю.
Я за пол года ГВ нажрала 10 кг, при этом у меня 10 ещё с РД были лишние. Потом худела.
я надеялась на гв худеют )
У всех индивидуально
Я обычная, в первую б ела все+10, вышла из рд-10, во вторую Я очень большая-3 за беременность.