Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????
В 17 точно сказали девочка
Старшую в 16 недель, младшую около 15
На втором скрининге обеих. Ну с первой-то я уверена, что она девочка, а со второй узнаем через месяц точно или нет :D
Мне ни разу не сказали что девочка, все мальчик и мальчик, а в итоге доченька родилась?
По ЧСС в 12 недель можно понять, у меня у дочки было 146, а у сына 170. Но может это и показатель темперамента, она очень спокрйная, а он бешеный холерик
На 2скрининге
В 21.
Точно сказали в 16 недель, потом ещё раз точно недель в 20, ну и потом ещё раз 20 точно вплоть до родов (в 38 недель делала последнее УЗИ). А родила двоих мальчиков ?
На 20 неделе
в 20 точно уже, в 12 не видно было
Спасибо) я планирую в промежутке между 12 и 20 неделями ещё сходить недель в 16-17
а я точно была уверена что девочка, прочувствие было, и токсикоз жуткий, так и оказалось
В 12нед (но я тоже не верила), в 16нед, в 21нед ну и далее на каждом УЗИ подтверждали.
Да и с сыном, как в 16нед сказали, так на каждом УЗИ и подтверждали?
Спасибо
В 14 недель .
В 1бер 39недель, пряталась, во 2 в 20недель.
Нее, я так долго ждать не смогу, до 39 недель ? если мне в 16-17 недель не скажут точно пол, то буду каждую неделю ходить по разным платным клиникам, чтоб узнать пол) не успокоюсь пока не скажут)
Да в 2006г клиник платных не было. Да и нам было все равно на пол ребенка.
А что изменится от того, что вы узнаете? Что прям каждую неделю готовы ходить узнавать, подтверждать? Ну будет не девочка, а мальчик? И что уже будет!? Ребёнок он то есть уже
Все равно напишу ? в 18 недель сказали, что мальчик, и на каждом узи у разных, подтверждали
Мне в 16 недель сказали мальчик и на весь экран сфоткали причиндалы!!! Я поэтому и не спрашиваю про мальчиков) тут и так понятно) если мальчик и у него уже все сформировано и торчит, то оно не отвалится!!! А вот с девочкой сложней! Часто говорят что девочка, а через пару недель отросло и уже это мальчик! Поэтому я спрашиваю во сколько недель показали уже 100% «розочку» у девочки сформированную, когда уже ничего не отрастет
У мужа друзей всю беременность на узи говорили мальчик, а родилась девчонка ?♀️
Ужас) я буду перепроверять у нескольких специалистов
С дочкой до последнего были сомнения, вроде как девочка, но не факт, ибо закрывалась, а вот с сыном на 12 неделе сказали и на фото тоже видно и дальше на каждом узи ничего не стеснялся, показывал все как есть ?