Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????
На 2 скрининг сказали, что девочка. На первом говорили что возможно мальчик
Единственный раз в 16 недель сказали, что девочка. Потом ни на одном узи себя больше не показала, в позе лотоса на всех узи просидела
Около 20 недель увидели, что прям девочка. Делала тоже недель в 12-13 говорили вообще мальчик
Реально проще сдать кровь. У нас этот анализ стоит 5000+220 р за забор крови.
Это дорого! Узи стоит 1200) а тут отдать 6000-8000 у нас в городе так стоит! Да ещё и ошибка будет...
Дорого по УЗИ каждый день бегать. У меня подруга 4 раза делали УЗИ. 2 раза сказали мальчик. 2 раза девочка.
Мне в 12 сказали "предположительно девочка", а на следующем скрининге недель в 16 сказали что точно девочка
А в роддоме одна до самых родов не знала кто будет, а другой недель в 30 сказали, стеснительные детки были)
Абалдеть)) я бы не смогла так долго ждать? я бы по всем платным клинкам ходила каждую неделю пока не узнала бы пол
Первый раз в 12, потом в 15, потом на 2 скрининге в 20, и вот была в 24 недели тоже девочка ничего не отрасло
Что за метод? Можно подробнее
16 недель)
В 13 недель и сказали, почему не верите то?
Я написала в посте почему)) потому что в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек почти одинаковые, даже можете посмотреть в интернете фото мальчика и девочки на сроке 12 недель)) половые органы ещё до конца не сформированы! Они заканчивают формироваться к 15 неделе только! Мне в 12-13 недель сказали девочка, а в 16 недель на весь экран причиндалы мальчика! И родился сын! Поэтому верить в пол в 12 недель я не собираюсь! То что некоторые угадывают это совпадение просто
Ну хорошо, не верьте, я ж не заставляю))
А с сыном ставили в 13 нед девочку и ошиблись
В 15 недель
16 нед поставили девочку
В 21 неделю
На втором скрининге сказали, до этого не ходила. Я была уверена что девочка, и щас тоже девочка. Как только увидела //, купила розовые носочки.
Я с первой беременностью была уверена что девочка, поехали с мужем и купили розовый комбинезон, а родился мальчик) а этот розовый комбинезон так и лежит новый с этикеткой?? мечтаю о дочке
Я тоже обожаю девочек. Но вот в эту беременность хотела пацана, но увы девочка)
В 16/17 недель сказали точно, что будет девочка, последующие узи подтверждали ?