Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????
С 16 можно уже увидеть, но я раньше 19 не ходила на узи. Дочь и сына в 19 определяли, потом подтверждали только. Не ошиблись
Наша пряталась. Всю б! Вещи покупали нейтрального цвета. Один только врач сказал, что по строению костей, скорее всего, девочка и сказал, что «прячутся» обычно девочки) Так и вышло.
А у меня первый сын и я так мечтаю о дочке и хочу точно знать пол, потому что меня не устраивают вещи нейтрального цвета, я хочу все розовое, мимишное, с единорогами и цветочками, рюшками и все девчачье??? буду ходить каждую неделю на узи во все платные клиники которые есть в городе, пока точно не скажут пол?
Тогда сделайте проще-сдайте кровь на определение пола) зачем такие растраты на узи?) По крови можно узнать на 100% и уже сейчас!???
Да что то дорогое это удовольствие 8000 за кровь..?? я лучше подожду 16 недель, вдруг покажет сразу пол)
Ну или так. Просто вы написали, что готовы каждый день ходить на узи, а это дороже??♀️
Каждую неделю после 16 недель, если не покажет или у врача будут сомнения))
А потом покупай все с машинками, и синие )
В 16 должны уже увидеть) Легкой Вам беременности и родов!?
Спасибо большое ?? и вам??
У сестры два раза подряд на первом скрининге сказали девочка. Две Девочки ?
У меня даже в 19 недель пол не сказали.
Не, ну я не адекватная ? мне если не скажут, я буду ходить каждую неделю на узи в разные клиники, которые есть в городе, но пока не скажут не перестану ходить ???♀️
Ну я представляю ))) тоже хотела бежать на узи пол узнавать. И как то так и не дошла с этими карантинами.
А теперь уже решила дождаться планового узи ?
В 12,2 предположили, а в 14.4 подвердили, что девочка
Снохе сказали в 12 оба раза, что надежд на мальчика даже не стройте.
Мне сказали девочка в 16, на экране все чётко было видно. но больше не смотрели, вот на следующей неделе думаю сходить посмотреть как там обвитие и спрошу за одно кто там
В 19
Мне кажется что пол без ошибок могут определить на втором скрининге, то есть после 18ой неделе ну и чуть раньше, но начиная с 16ой
Оба раза в 15-16
Странно, обычно наоборот ошибаются говорят что мальчик, а потом девочка оказывается. Потому что органы на мужские и у тех и у других похожи до 12 недель. Но хороший аппарат и хороший врач может определить. Мне про старшую в 22 недели сказали что девочка, а про младшую в 18.
Не знаю. Мне оба раза сказали девочка. Но первый родился мальчик?
17
Моих девочек долго не видели)) Подтверждали после 20 недель, а мальчика предположили в 12 недель.
В 12 утвердительно сказали, в 21 подтвердили
Мне в 15-16 врач сказал «могу только гадать». А в 18 точно сказали, потом в 22подтвердили
В 12 недель сказали четко мальчик. В 20 отпало видимо ?
Ну в 12 недель никогда не стоит верить) в 12 недель половые органы ещё не сформированы! Они на этом сроке только предполагают
Вы меня не верно поняли)
Я в курсе этого всего. Я не задавала доктору вопрос о Поле ребенка. Доктор сама объявила «здесь мальчик получается!». Заявила безапиляционно, без моих просьб, доктор очень опытная. По отзывам никому не ошибалась. Для меня как бы и пол был не важен, только что все ок. А в 20 недель я о Поле даже забыла ?, очень нервничала и доктор (другой) спросил, хотим ли мы знать пол? Я же не скажу, что и без него знаем ?. И он такой «девочка!». Я зависла. Ибо пух уже 8 недель обязывался Владиком ?
?????
У меня знакомой до 33 недель говорили девочка будет, а оказалось мальчик))