Пол ребенка

Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МашаВДекрете

С 16 можно уже увидеть, но я раньше 19 не ходила на узи. Дочь и сына в 19 определяли, потом подтверждали только. Не ошиблись

Пожаловаться
Талиа Адамс

Наша пряталась. Всю б! Вещи покупали нейтрального цвета. Один только врач сказал, что по строению костей, скорее всего, девочка и сказал, что «прячутся» обычно девочки) Так и вышло.

Пожаловаться
Анастасия
Талиа Адамс 

А у меня первый сын и я так мечтаю о дочке и хочу точно знать пол, потому что меня не устраивают вещи нейтрального цвета, я хочу все розовое, мимишное, с единорогами и цветочками, рюшками и все девчачье??? буду ходить каждую неделю на узи во все платные клиники которые есть в городе, пока точно не скажут пол?

Пожаловаться
Талиа Адамс
Анастасия 

Тогда сделайте проще-сдайте кровь на определение пола) зачем такие растраты на узи?) По крови можно узнать на 100% и уже сейчас!???

Пожаловаться
Анастасия
Талиа Адамс 

Да что то дорогое это удовольствие 8000 за кровь..?? я лучше подожду 16 недель, вдруг покажет сразу пол)

Пожаловаться
Талиа Адамс
Анастасия 

Ну или так. Просто вы написали, что готовы каждый день ходить на узи, а это дороже??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Талиа Адамс 

Каждую неделю после 16 недель, если не покажет или у врача будут сомнения))

Пожаловаться
Корочанка
Анастасия 

А потом покупай все с машинками, и синие )

Пожаловаться
Талиа Адамс
Анастасия 

В 16 должны уже увидеть) Легкой Вам беременности и родов!?

Пожаловаться
Анастасия
Талиа Адамс 

Спасибо большое ?? и вам??

Пожаловаться
Светлана

У сестры два раза подряд на первом скрининге сказали девочка. Две Девочки ?
У меня даже в 19 недель пол не сказали.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Не, ну я не адекватная ? мне если не скажут, я буду ходить каждую неделю на узи в разные клиники, которые есть в городе, но пока не скажут не перестану ходить ???♀️

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Ну я представляю ))) тоже хотела бежать на узи пол узнавать. И как то так и не дошла с этими карантинами.
А теперь уже решила дождаться планового узи ?

Пожаловаться
Евгения

В 12,2 предположили, а в 14.4 подвердили, что девочка

Пожаловаться
Наталья

Снохе сказали в 12 оба раза, что надежд на мальчика даже не стройте.
Мне сказали девочка в 16, на экране все чётко было видно. но больше не смотрели, вот на следующей неделе думаю сходить посмотреть как там обвитие и спрошу за одно кто там

Пожаловаться
Татьяна

В 19

Пожаловаться
Anna

Мне кажется что пол без ошибок могут определить на втором скрининге, то есть после 18ой неделе ну и чуть раньше, но начиная с 16ой

Пожаловаться
Алекса

Оба раза в 15-16

Пожаловаться
Даша

Странно, обычно наоборот ошибаются говорят что мальчик, а потом девочка оказывается. Потому что органы на мужские и у тех и у других похожи до 12 недель. Но хороший аппарат и хороший врач может определить. Мне про старшую в 22 недели сказали что девочка, а про младшую в 18.

Пол ребенка
Пожаловаться
Круче Gucci
Даша 

Не знаю. Мне оба раза сказали девочка. Но первый родился мальчик?

Пожаловаться
Zina

17

Пожаловаться
Bella

Моих девочек долго не видели)) Подтверждали после 20 недель, а мальчика предположили в 12 недель.

Пожаловаться
Катерина мама

В 12 утвердительно сказали, в 21 подтвердили

Пожаловаться
Виктория

Мне в 15-16 врач сказал «могу только гадать». А в 18 точно сказали, потом в 22подтвердили

Пожаловаться

В 12 недель сказали четко мальчик. В 20 отпало видимо ?

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Ну в 12 недель никогда не стоит верить) в 12 недель половые органы ещё не сформированы! Они на этом сроке только предполагают

Пожаловаться
Анастасия 

Вы меня не верно поняли)

Я в курсе этого всего. Я не задавала доктору вопрос о Поле ребенка. Доктор сама объявила «здесь мальчик получается!». Заявила безапиляционно, без моих просьб, доктор очень опытная. По отзывам никому не ошибалась. Для меня как бы и пол был не важен, только что все ок. А в 20 недель я о Поле даже забыла ?, очень нервничала и доктор (другой) спросил, хотим ли мы знать пол? Я же не скажу, что и без него знаем ?. И он такой «девочка!». Я зависла. Ибо пух уже 8 недель обязывался Владиком ?

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

?????

Пожаловаться
Ольга

У меня знакомой до 33 недель говорили девочка будет, а оказалось мальчик))

Показать ещё