Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????
В 15 недель говорили 100% девочка. Я не верила, что прям точно. В 21 неделю подтвердили, что девочка
22нед
В 16 недель, но если сильно невтерпеж, то с 8 недель по крови определяют
Не, до 16 недель дотерплю) просто интересно точно ли скажут на 16-17 неделе что девочка?! Не отрастет ли атом ничего?
Мне сказали и не ошиблись) но смотрела долго, тк пуповина между ножек была)
А по крови это как? В каких то клиниках? Точный результат? Сильно дорогое удовольствие? Как называется эта процедура или анализ чтоб узнать по крови? Хочу по городу у меня поискать такое)
Я не делала, но тут прочитала у односрочнцы что в Москве за 8тр она делала
Ого) не дешевое удовольствие чтоб просто пол узнать)) я лучше подожду тогда))
Ну там девочка всю беременность да и сейчас миллионами хвасталась, ей нормально? я тоже не делала, но у меня первый ребёнок, мне на пол вообще все равно было
Девочки писали от 6 до 8 тыс стоит. Неделю делают вроде. Девочки сказали правду определяет. Сама не делала никогда.
Ааа ну тогда понятно ??? а у меня вторая беременность, первый сын, очень мечтаю о дочке, прям снится иногда, все бы отдала за девочку?? мальчику тоже будем рады, главное здоровый малыш, но все равно ооочень внутри хочется дочку ??????❤️
Спасибо) денег жалко) а вдруг ошибка,, да ну… за такие деньги… я лучше подожду узи
Вот и я так подумала. ☺️
В 20 сказали мальчик, в 30 уже все отпало)
Ого) у меня в 16 недель с первым ребенком на весь экран фото причиндалов показали и сфоткали так было 100% видно
Иногда с пуповиной путают)
У знакомых тоже было, что им всю беременность говорили мол мальчонка, а на последнем скрининге бац и куколка)
Сестра беременна сейчас, в 17 недель сказали, что девочка, вот в чт была на узи повторно, уже 22 недели. подтвердили девочку
Спасибо))
Как правило на втором скрининге уже все точно видно
До второго скрининга долго(( я думала недель в 16 уже могут 100% назвать девочку
Мне в 16 кстати сказали, но у нас мальчик )
Мне тоже в 16 сказали мальчика и на весь экран причиндалы сфоткали
??
В 12 предположил, в 16 подтвердили
В 30?
Ого, я не вытерпела бы столько ждать?ходила бы наверно на узи каждую неделю. Пока не узнала бы ?
Так я и ходила… пару раз мальчика нашли, постоянно пряталась, то ногой закроется, то спиной лежит. На третьем скрининге только вареник показала?
У моей сестры до родов пряталась. То мальчик говорили, то девочка, то вообще не видно было. У знакомой вообще до родов говорили, что мальчик, а родилась девочка
Ужас… ну вот наша поэтому и выписывалась в мужском конверте, в наказание ??
Муж знакомой после родов от шока отошёл и купил вещи девчачьи на выписку и вообще. Им повезло, что ровно через 2 года сын родился и вещи все равно не пропали?