Пол ребенка

Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lonumerotatti

В 15 недель говорили 100% девочка. Я не верила, что прям точно. В 21 неделю подтвердили, что девочка

Пожаловаться
Маша Манджала

22нед

Пожаловаться
Ольга

В 16 недель, но если сильно невтерпеж, то с 8 недель по крови определяют

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Не, до 16 недель дотерплю) просто интересно точно ли скажут на 16-17 неделе что девочка?! Не отрастет ли атом ничего?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Мне сказали и не ошиблись) но смотрела долго, тк пуповина между ножек была)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А по крови это как? В каких то клиниках? Точный результат? Сильно дорогое удовольствие? Как называется эта процедура или анализ чтоб узнать по крови? Хочу по городу у меня поискать такое)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Я не делала, но тут прочитала у односрочнцы что в Москве за 8тр она делала

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ого) не дешевое удовольствие чтоб просто пол узнать)) я лучше подожду тогда))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну там девочка всю беременность да и сейчас миллионами хвасталась, ей нормально? я тоже не делала, но у меня первый ребёнок, мне на пол вообще все равно было

Пожаловаться
Мармеладка
Анастасия 

Девочки писали от 6 до 8 тыс стоит. Неделю делают вроде. Девочки сказали правду определяет. Сама не делала никогда.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ааа ну тогда понятно ??? а у меня вторая беременность, первый сын, очень мечтаю о дочке, прям снится иногда, все бы отдала за девочку?? мальчику тоже будем рады, главное здоровый малыш, но все равно ооочень внутри хочется дочку ??????❤️

Пожаловаться
Анастасия
Мармеладка 

Спасибо) денег жалко) а вдруг ошибка,, да ну… за такие деньги… я лучше подожду узи

Пожаловаться
Мармеладка
Анастасия 

Вот и я так подумала. ☺️

Пожаловаться
Ольга

В 20 сказали мальчик, в 30 уже все отпало)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ого) у меня в 16 недель с первым ребенком на весь экран фото причиндалов показали и сфоткали так было 100% видно

Пожаловаться
НедоМать
Анастасия 

Иногда с пуповиной путают)
У знакомых тоже было, что им всю беременность говорили мол мальчонка, а на последнем скрининге бац и куколка)

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

Сестра беременна сейчас, в 17 недель сказали, что девочка, вот в чт была на узи повторно, уже 22 недели. подтвердили девочку

Пожаловаться
Анастасия
МамаТрёхКотов 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Как правило на втором скрининге уже все точно видно

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

До второго скрининга долго(( я думала недель в 16 уже могут 100% назвать девочку

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Мне в 16 кстати сказали, но у нас мальчик )

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Мне тоже в 16 сказали мальчика и на весь экран причиндалы сфоткали

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

??

Пожаловаться
Динарочка

В 12 предположил, в 16 подтвердили

Пожаловаться
Анастасия

В 30?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ого, я не вытерпела бы столько ждать?ходила бы наверно на узи каждую неделю. Пока не узнала бы ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Так я и ходила… пару раз мальчика нашли, постоянно пряталась, то ногой закроется, то спиной лежит. На третьем скрининге только вареник показала?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

У моей сестры до родов пряталась. То мальчик говорили, то девочка, то вообще не видно было. У знакомой вообще до родов говорили, что мальчик, а родилась девочка

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ужас… ну вот наша поэтому и выписывалась в мужском конверте, в наказание ??

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Муж знакомой после родов от шока отошёл и купил вещи девчачьи на выписку и вообще. Им повезло, что ровно через 2 года сын родился и вещи все равно не пропали?