Пол ребенка

Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто

18 недель

Пожаловаться
Надежда

В 20 недель с обеими. В первый скрининг даже не стали говорить, потому что было только предположение

Пожаловаться
Ksenia

Я в следующую беременность буду делать по крови анализ, недель в 13 чтоб точно

Пол ребенка
Пожаловаться
Ksenia

У нас в городе самая крупная лаба делает за 2 тыс с забором крови, чуть дороже чем УЗИ 2 триместра

Пол ребенка
Пожаловаться
Ksenia

Кдл за почти 6 тыс делает

Пол ребенка
Пожаловаться
Анастасия
Ksenia 

У нас в самой обычной не дорогой клинике стоит такой анализ 3800

Пожаловаться
Милана

В 26) до этого пряталась

Пожаловаться
yulechka

В 12 ровно

Пожаловаться
AkRiDa

с дочкой в 15 недель сказали))

Пожаловаться
ПростоМать

Оба раза в 12 и в 16

Пожаловаться
Маруся

В 17 предположили, так как она пряталась и пуповина мешала, но врач сказала скорее всего девочка. В 21 неделе подтвердили.

Пожаловаться
Надежда Пономарева

На втором УЗИ сказали

Пожаловаться
девочкаМАD

В 15 недель ходила пол узнавать, сказали 99% девочка)) все остальные узи уже подтвердили

Пожаловаться
Оксанчик

В 21 неделю, на втором скрининге :) но я делала платно, у хорошего узиста и с хорошим аппаратом:) она все показала, там уже вполне сформированы "пирожок" был ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

В 24 недели

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

С обоими на 22 неделе

Пожаловаться
Вероока

В 12 предположил, в 16 подтвердили что девочка ?

Показать ещё