Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????
18 недель
В 20 недель с обеими. В первый скрининг даже не стали говорить, потому что было только предположение
Я в следующую беременность буду делать по крови анализ, недель в 13 чтоб точно
У нас в городе самая крупная лаба делает за 2 тыс с забором крови, чуть дороже чем УЗИ 2 триместра
Кдл за почти 6 тыс делает
У нас в самой обычной не дорогой клинике стоит такой анализ 3800
В 26) до этого пряталась
В 12 ровно
с дочкой в 15 недель сказали))
Оба раза в 12 и в 16
В 17 предположили, так как она пряталась и пуповина мешала, но врач сказала скорее всего девочка. В 21 неделе подтвердили.
На втором УЗИ сказали
В 15 недель ходила пол узнавать, сказали 99% девочка)) все остальные узи уже подтвердили
В 21 неделю, на втором скрининге :) но я делала платно, у хорошего узиста и с хорошим аппаратом:) она все показала, там уже вполне сформированы "пирожок" был ?
В 24 недели
С обоими на 22 неделе
В 12 предположил, в 16 подтвердили что девочка ?