Пол ребенка

Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

В 11 недель

Пожаловаться
Екатерина

Сына сказали в 12 недель на скрининге (может конечно совпадение), а дочь — в 16 недель увидели.
Хотя честно, я до самых родов сомневалась и не верила ? уж очень мы с мужем хотели девочку))

Пожаловаться
Anastasia

В 20 недель.перепроверидв в 22 потом в 24 спросила.и контрольно в 35 попросила посмотреть??единое мнение пола.дочка

Пожаловаться
Liessa

В 11, в 12, в 16, в 20 и в 26 недель делала узи по показаниям. Каждый раз подтверждают девочку
Я все равно сомневаюсь в глубине души) Но мне уже как только не показали на экране)

Пожаловаться
Аделаида

Если изначально сказали что мальчик, то скорее всего мальчик. А с девочкой иногда, как сказал узист, у них клитор большой (непропорционально сначала растет) и его принимают за пенис

Пожаловаться
СергеевнаЯ

В 16

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

В 16

Пожаловаться
Astralis

В 12, в 14 в 16 и дальше))

Пожаловаться
Алена

В20

Пожаловаться
Маруся

В 30 недель

Пожаловаться
Таня

В 12 недель, потом просто подтвердили

Пожаловаться
Яночка

В 12, 18, 20, 30, 35? В общем в 18 недель на УЗИ определение пола уже точно хорошо было видно. А потом только подтверждали

Пожаловаться
УльтраВиолет

В 14.5 недель в ПЦ врач Никонов
Он не ошибается никогда

Пожаловаться

На 25 неделе ставили девочку. Родился мальчик

Пожаловаться
Анна

На 19 недели.

Показать ещё