Прошли повторно скрининг. Наш малышОк так и сидит на попе… в головное предлежание ну никак не хочет! Причем как мы дома или на плановом приеме, сыночек активно стучит у пупка, врач когда смотрела, сказала, что точно ножками? а как нам идти на узи, он толкается только внизу и никак иначе! волноваться рано, конечно, но все же… По всем замерам все отлично, весит уже 421гр? шейка моя стала аж..39мм?(11 дней назад мне намерили 31,6мм) был другой врач, другой аппарат, вообще бесплатно проходила узи! Зев закрыт, она твердая и фуууууф… отлегло пока? Вчера мы купили первые вещички☺ все равно не верю я в эти суеверия ? ходили с мужем как немного не в себе и умилялась этим шмоточкам! супруг берет эти бодики, ползунки и так тихо говорит " это вот скоро, такую крошечку я возьму на руки?.. я уже боюсь!"? и, начиная где-то с 20 недель, я поняла, что люблю своего мальчика на все 100, полностью осознанно..❤ Мы уже примерно выбрали кроватку, скоро рядом с нашей, будет стоять его, маленькая и уютная… сделаем ремонт, закупим все необходимое и будем ждать декабря, не так и долго ?

Хорошенький какой ?
☺☺☺
ой какой большой уже ? скоро да декабрь ) немного осталось. ☺️☺️☺️?
ой дааа, я очень жду?
Поздравляю вас)Мы 410 грамм весим.Это крупный считается?! Почему ты думаешь, что большой будет? И вот мы тоже хорошо вышли )
какие милашки?
да мне как узист с первым узи сказал, что малыш растет быстрее, наверное крупный будет… так в голове и засело. а так нет, вес сказали замечательный, как нужно))
Спасибо)Вот и мне вчера сказала, что все норма)Соответсвует сроку 21 неделя.
Какие замечательные новости) поздравляю))))
спасибо большое!❤❤❤
Какой кадр хороший ? У нас, к сожалению, малыш вечно закрывался))) Поэтому все фоточки так себе ?
наш на 3D не дался, ручкой закрыл все лицо))) а вот на плановом узи дался таки?
Ой масюнь какой сладкий! Да, время быстро летит.
сладенький дааа?
В 38 перевернулась, но всё равно КС было, плановое
ох… ну, ждем..)
так еще рано ему переворачиваться. к 30 неделям обычно
тогда ждем?
моя в 28 была в тазовом. а через неделю на скрининге в головном. и больше не переворачивалась в тазовое. ( хотя до этого всегда на попе сидела)
как хорошо!
Наша поперек лежит, и пишут, что в головном. Видимо поперек, но голова вниз, а ноги наверх. Еще перевернутся обязательно. Мы уже и кроватку и коляску купили, вещички пока не берем, так как комод еще не купили)
ждем ? какую кроватку взяли, если не секрет?)
Incanto pali классическая кроватка, колесо-качалка, без маятника)
спасибо большое)а я вот все гадаю, нужен этот маятник или нет..
Нам показалось, что конструкция не очень прочная. Сначала тоже с ним хотели. Но если брать не дорогую кроватку, то лучше без лишних новоротов
ну да, думаю так и сделаем)
моя дочка в 35 недель легла правильно. причем в 29 недель правильно лежала а в 31 уже нет. родилась крупная.
ждем, что будет у нас?
Поздравляю, Кариша ?? это так все мило)))
спасиибо☺☺☺
А на счёт положения не переживай, моя вечно крутилась то на попе сидела, то головой вниз, окончательно в 32 недели перевернулась головой вниз и все) а у тебя срок ещё маленький, малышу места много, вот он и крутиться, до 30 недель вообще положение не важно, а вот после 30 смотрят)
ой, ну слава богу..) очень надеясь, что ляжет как нужно и ер будет?
Тебе рано ещё об этом думать))) расслабься ?
хорошо ☺
Моя на всех узи сидела на попе. Даже на последнем, в 34 недели. Вот тогда я переживала. Правда на следующий день она перевернулась как надо. Всегда определяла по икоте ?
умница какая! я пока только по толчкам, не икает еще или я не чувствую пока?
На твоём сроке тоже не ощущала. Где недель в 26-27 начала различать )) не все Малыши икают кстати ? моя и сейчас икает часто ?
кау интресно ? буду ждать, как наш решит))
Здорово как!!! Поздравляю)) Вот который раз убеждаюсь, что в разных местах УЗИ могут сделать совершенно по-разному!
ага и пойми потом, кому верить)
Урррра урррра )) Растите ??Тоже была уже на 2 м скрининге, каждый раз конечно умиляюсь когда вижу ?
спасибо! а вам вес говорили?) я все думаю, если шибко крупный будет, пролезит ли? таз узкий очень, врач говорит… но и маловесный старшно?
Да, говорили. Получается скрининг был в 19 недель и 3 дня вес написали 308 гр ) Я думаю для вашего срока нормальный у малыша вес, не крупный )
хорошо ??
Уже покупаю носочки, боди, распошонки.По чуть -чуть.Так хочется что то новое купить малышке.Мы тоже на попе пока сидим.
мы вот тоже 2 боди купили и комбез для сна) а Вы какие размеры берете?
Комплект конверт кокон на молнии+шапочка+рукавички в роддом 2 шт р -р56-62, распошонки р-р 56 и 62 р-р, боди 68 р-р с рукавами и без, Еще читала что слипы удобно в роддоме, я поняла это кобмбез с кнопочками спереди, комплект на выписку купила 2.700р обошолся, зимние дороже конечно
спасибо большое! а в чем на выписку,, комбез и конверт?
В комплекте конверт, одеяло шапочка, чепчик, пеленка2шт, ползунки, распашонка.Покупала еще незнала кто будет в белом цвете.
Какие то вещи отдала знакомой, но еще остались от старших дочек кофточки, ползунки, чепчики разных размеров. Все равно хочется новое купить пару, тройку кофточек, шапочек, штанишек
спасибо)
У нас тоже тазовое. Пока не паникую )
надеюсь, перевернутся)
Им времени ещё много, пусть кайфуют пока места много ?
ну да, конечно ?