Прошли повторно скрининг. Наш малышОк так и сидит на попе… в головное предлежание ну никак не хочет! Причем как мы дома или на плановом приеме, сыночек активно стучит у пупка, врач когда смотрела, сказала, что точно ножками? а как нам идти на узи, он толкается только внизу и никак иначе! волноваться рано, конечно, но все же… По всем замерам все отлично, весит уже 421гр? шейка моя стала аж..39мм?(11 дней назад мне намерили 31,6мм) был другой врач, другой аппарат, вообще бесплатно проходила узи! Зев закрыт, она твердая и фуууууф… отлегло пока? Вчера мы купили первые вещички☺ все равно не верю я в эти суеверия ? ходили с мужем как немного не в себе и умилялась этим шмоточкам! супруг берет эти бодики, ползунки и так тихо говорит " это вот скоро, такую крошечку я возьму на руки?.. я уже боюсь!"? и, начиная где-то с 20 недель, я поняла, что люблю своего мальчика на все 100, полностью осознанно..❤ Мы уже примерно выбрали кроватку, скоро рядом с нашей, будет стоять его, маленькая и уютная… сделаем ремонт, закупим все необходимое и будем ждать декабря, не так и долго ?

Ух, богатырь ваш какой молодец??тьфу-тьфу на вас, растите дальше и чтоб родились в срок!? а врача и роддом когда планируете подбирать?)
лишь бы пролез потом? а то таз узкий… мы наверное так, чья бригада будет дежурить, с той и родим) я так про всех наслышана, все устраивают))
понятно) да в такие моменты наверное уже даже и не думаешь, как получится так и получится, я вот уже и на плановые роды согласна, лишь бы с крохой все хорошо было
совершенно верно ?
Классно, красавцы какие вы на фото )))) я уже давно коляску даже купила, так что тоже не верю в эти суеверия)
Правильно! а мы с мелочей начали))
Мой пока тоже на попе сказали, но ничего, еще столько времени впереди-перевернуться! Умнички, что не верите в суеверия! Мой муж верит к сожалению… мы коляску уже выбрали, определились, если до 1 сентября брать-акция на нее, скидка очень хорошая-а он ни вкакую! Говорит: куплю после родов только и так же кроватку?
вот какой)) счастье свое бережет ?
Так здорово ?, поздравляю
спасибо большое ☺❤
У меня в прошлую беременность до 36 недель на попе сидела, думали уже все кесарево, в 38 пришла на контрольное узи, но она слава богу перевернулась
сейчас такие хорошие хлопоты начнуться! А время и правда быстро идёт, не успеешь оглянуться, а скоро рожать. Ну а пока наслаждайся беременностью, это тоже особое время.
мои поздравления дорогая
спасибо большое ❤❤❤
не за что
до декабря тут по сути осталось всего ничего))) не заметим как время пробежит))
ой дааа??? ну ничего, я ПОКА ЧТО не боюсь?
поздравляю!
спасибо!
время быстро пролетит))))у меня доча до 32 недель сидела на попе, потом перевернулась!
какая умница! а Вы узи дополнительно делали потом или уже на 3м скрининге повернулась?
делала дополнительно)
спасибо)